Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Xi'an - паназиатский суперкрейсер ★

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 151
[KRIGE]
Бета-тестер
1 728 публикаций
Сегодня в 19:54:01 пользователь Pyotrmai сказал:

На тесте пробовал и сравнивал потом с Брисбеном, у которого как раз те же 13,5 км дальности.

А причем тут Брисбен, который не дымный и вообще про другое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 500
[IA]
Участник
4 072 публикации
20 332 боя
Сегодня в 19:54:49 пользователь General_Punisher сказал:

А причем тут Брисбен, который не дымный и вообще про другое?

При том, что у Брисбена половина геймплея - это закидывание торпед "на ту сторону". Они похожи гораздо больше, чем может показаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[KRIGE]
Бета-тестер
1 728 публикаций
Сегодня в 19:57:07 пользователь Pyotrmai сказал:

При том, что у Брисбена половина геймплея - это закидывание торпед "на ту сторону". Они похожи гораздо больше, чем может показаться.

Они схожи гораздо меньше, чем вам кажется. Потому что геймплей ветки, это встать в дымы на 9-10км и поливать с ГК, попутно кидая торпедки. Когда их кидаешь с 9-10км, то в большинстве случаев нет разницы идут они на 13.5км или на 14.5км. Брисбен такой роскоши себе позволить не может, у него нет дымов, ему надо держаться дальше от боя, 11-12км, а там этот 1км более ощутим, да.

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 500
[IA]
Участник
4 072 публикации
20 332 боя
Сегодня в 19:59:45 пользователь General_Punisher сказал:

Они схожи гораздо меньше, чем вам кажется. Потому что геймплей ветки, это встать в дымы на 9-10км и поливать с ГК, попутно кидая торпедки. Когда их кидаешь с 9-10км, то в большинстве случаев нет разницы идут они на 13.5км или на 14.5км. Брисбен такой роскоши себе позволить не может, у него нет дымов, ему надо держаться дальше от боя, 11-12км, а там этот 1км более ощутим, да.

Ну если процентов 45% пп достаточно то да, можно вставать в дымы и тогда разницы действительно будет много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[KRIGE]
Бета-тестер
1 728 публикаций
Сегодня в 20:05:54 пользователь Pyotrmai сказал:

Ну если процентов 45% пп достаточно то да, можно вставать в дымы и тогда разницы действительно будет много.

Т.е. у вас мнение основано на предрассудках и разумных аргументов нет? Благодарю, на этом все:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 500
[IA]
Участник
4 072 публикации
20 332 боя
Сегодня в 20:10:32 пользователь General_Punisher сказал:

Т.е. у вас мнение основано на предрассудках и разумных аргументов нет? Благодарю, на этом все:Smile_veryhappy:

Я же сразу сказал, что это субъективно. У Вас ведь тоже аргументы основаны только на Вашей тактике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[KRIGE]
Бета-тестер
1 728 публикаций
Сегодня в 20:13:55 пользователь Pyotrmai сказал:

Я же сразу сказал, что это субъективно. У Вас ведь тоже аргументы основаны только на Вашей тактике.

Конечно, тактике которая строится исходя из ТТХ, расходников корабля и возможностей что они дают. И при всей субъективности мнения, стараюсь сохранять некоторую объективность, а не рассказывать как это круто получить +1км торпед, подразумевая что корабль будет играться с дистанции от торпед, как это делаете вы, несмотря на то, что на корабле большой ДПМ ГК, дымы и рикошетяшяя линкорные снаряды обшивка каземата, чем не могут похвастаться многие другие более тяжелые крейсера. Поиграйте на ветке, причем не на тесте с ботами и не сравнивайте с непохожим кораблем, где игра от торпед вынужденная мера, иначе корабль просто не живет, несмотря на дивизион.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 500
[IA]
Участник
4 072 публикации
20 332 боя
Сегодня в 20:55:11 пользователь General_Punisher сказал:

Конечно, тактике которая строится исходя из ТТХ, расходников корабля и возможностей что они дают. И при всей субъективности мнения, стараюсь сохранять некоторую объективность, а не рассказывать как это круто получить +1км торпед, подразумевая что корабль будет играться с дистанции от торпед, как это делаете вы, несмотря на то, что на корабле большой ДПМ ГК, дымы и рикошетяшяя линкорные снаряды обшивка каземата, чем не могут похвастаться многие другие более тяжелые крейсерах. Пойграйте на ветке, причем не на тесте с ботами и не сравнивайте с непохожим кораблем, где игра от торпед вынужденная мера, иначе корабль просто не живет, несмотря на дивизион.

То есть Вы мешаете ТТХ в кучу, говорите, что раз броня чуть потолще, то нужно забить на самую сильную сторону ветки лезть вперед, и называете это объективностью. Ясно, понятно.

P.S., хотелось бы на Вашу статку взглянуть, а то вдруг я правда с богом ветки спорю.

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[KRIGE]
Бета-тестер
1 728 публикаций
Сегодня в 21:08:50 пользователь Pyotrmai сказал:

То есть Вы мешаете ТТХ в кучу, говорите, что раз броня чуть потолще, то нужно забить на самую сильную сторону ветки лезть вперед, и называете это объективностью.

А никто и не говорит, что нужно забить на торпеды. Но торпеды этой ветки - вещь в себе, они есть, они сильные, но от них не стоит играть, так как они не могут поражать эсминцы, а сами по себе торпеды не являются надежным источником урона и дальнейшее их усиление не приносит той же пользы, что приносит усиление ГК в сочетание с дымами. Эти торпеды приятно откинуть с 9-10км из дымов или на отходе, проспамить пролив, но не более, ибо корабли этой ветки все же не незаметные эсминцы носящийся по карте пускающие торпеды с наиболее выгодных углов, чтобы торпеды стали надежным источником урона.

Сегодня в 21:08:50 пользователь Pyotrmai сказал:

P.S., хотелось бы на Вашу статку взглянуть, а то вдруг я правда с богом ветки спорю.

Когда-нибудь, когда в игру добавят анонимайзер в бою, как это есть в Мире Танков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 500
[IA]
Участник
4 072 публикации
20 332 боя
Сегодня в 21:26:37 пользователь General_Punisher сказал:

Когда-нибудь, когда в игру добавят анонимайзер в бою, как это есть в Мире Танков.

Вы можете просто здесь выложить скрин из рандома статки на джинане и ксиане.

Сегодня в 21:26:37 пользователь General_Punisher сказал:

А никто и не говорит, что нужно забить на торпеды. Но торпеды этой ветки - вещь в себе, они есть, они сильные, но от них не стоит играть, так как они не могут поражать эсминцы, а сами по себе торпеды не являются надежным источником урона и дальнейшее их усиление не приносит той же пользы, что приносит усиление ГК в сочетание с дымами. Эти торпеды приятно откинуть с 9-10км из дымов или на отходе, проспамить пролив, но не более, ибо корабли этой ветки все же не незаметные эсминцы носящийся по карте пускающие торпеды с наиболее выгодных углов, чтобы торпеды стали надежным источником урона.

На юянге тоже торпеды не поражают эсминцы, но это не мешает ему быть одним из самых сильных торпедников в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 693
Участник, Коллекционер
5 445 публикаций
15 327 боёв
Сегодня в 20:26:37 пользователь General_Punisher сказал:

они сильные, но от них не стоит играть,

А вообще стоит, в РБ эта штука не проливы спамит, а небольшую группу лк с кр, откидает по бортам, потом еще раз с абилкой, и смотришь в лучшем случае что все мы остались с 10-20к хп или ушли в порт. А еще страшнее если данный агрегат долго не светился, как раз минуя ГК, и ты чувствуешь что все ок, а оно не ок, когда приходит такая масса торпед. И ты по любому их сжираешь. В целом я видел больший успех от игроков которые как раз ставку на торпы делали, они наносили больше дамага и суматохи врагу нежели дымным настрелои или из за камушка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[KRIGE]
Бета-тестер
1 728 публикаций
Сегодня в 21:29:24 пользователь Pyotrmai сказал:

Вы можете просто здесь выложить скрин из рандома статки на джинане и ксиане.

У меня нет желания чего-то доказывать человеку, который не играл на данных кораблях - это раз. Два, если бы я хотел что-то доказать, то мне нужно сделать выборку боев побольше, чем у меня есть сейчас, а это займет время и силы, так как надо будет играть серьезнее, чем я обычно играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 500
[IA]
Участник
4 072 публикации
20 332 боя
Сегодня в 21:41:06 пользователь General_Punisher сказал:

У меня нет желания чего-то доказывать человеку, который не играл на данных кораблях - это раз. Два, если бы я хотел что-то доказать, то мне нужно сделать выборку боев побольше, чем у меня есть сейчас, а это займет время и силы, так как надо будет играть серьезнее, чем я обычно играю.

Ну я этого и ожидал. То, что Вы предлагаете столь нубскую тактику как "стой в дымах и стреляй" как основную, уже о многом говорит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[KRIGE]
Бета-тестер
1 728 публикаций
Сегодня в 21:48:58 пользователь Pyotrmai сказал:

Ну я этого и ожидал. То, что Вы предлагаете столь нубскую тактику как "стой в дымах и стреляй" как основную, уже о многом говорит.

То что вы разделяете тактики на какие-то нубские и не нубские говорит о вас гораздо больше. Есть тактика, а дальше только исполнение, даже "нубскую" тактику можно исполнить так, что уже будет нифига не по нубски. Вон на Валехо через "стой в дымах и стреляй" в 2 из 3 боев 100к+ урона в рангах делаю, хотя меня уверяли что мол дымы ему выдали это фигня какая-то и оно так не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 500
[IA]
Участник
4 072 публикации
20 332 боя
Сегодня в 21:57:50 пользователь General_Punisher сказал:

То что вы разделяете тактики на какие-то нубские и не нубские говорит о вас гораздо больше. Есть тактика, а дальше только исполнение, даже "нубскую" тактику можно исполнить так, что уже будет нифига не по нубски. Вон на Валехо через "стой в дымах и стреляй" в 2 из 3 боев 100к+ урона в рангах делаю, хотя меня уверяли что мол дымы ему выдали это фигня какая-то и оно так не может.

Вы такой молодец. Ещё б статку не прятали...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию