Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Боевой пропуск 25.3. Этапы Верфи

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 752
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 580 публикаций
30 460 боёв

Хочу оставить свой фидбэк по нововведению в БП!

Важное: БП версии 25.3, по моим подсчетам, - будет 29 БП введенный в игру!

Про особенность БП версии 25.3 - в него ввели этапы строительства верфи!

Моё мнение про эту версию БП!

1. Введенные этапы строительства верфи в наградах за ключевые этапы БП - лишают игроков других ценных наград!

2. Этап верфи за заключительный этап БП - автоматически лишает игроков (которые мало играют в игру по разным личным причинам) возможности выбора из 2-х этапов стартовых наборов для строительства верфи! Если у тебя не будет возможности выполнить все этапы БП - ты обязан купить самый дорогой вариант стартового набора без возможности выбора! Точка!

И хотя я покупал практически всегда улучшенный БП за 2500 дублонов (пропустил покупку раза 2), чтобы поддержать разработчиков игры своим небольшим донатом. Решение с введением этапов строительства верфи в БП - мне очень сильно не понравилось!

Я считаю, что БП и верфь - две разные активности, которые не должны пересекаться настолько, что у игрока не остается выбора для принятия решения в одной из активностей игры из-за другой активности игры!

Как итог, я принял решение впредь полностью воздержаться от покупок БП!

Думаю, что и участие в верфи, как одной из важных активностей игры - для меня больше не будет интересным!

Спасибо.

Изменено пользователем sanek_kg1
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
677
[NPO]
Участник
877 публикаций
2 044 боя
В 12.03.2025 в 20:35:27 пользователь sanek_kg1 сказал:

считаю, что БП и верфь - две разные активности, которые не должны пересекаться настолько, что у игрока не остается выбора для принятия решения в одной из активностей игры из-за другой активности игры!

Очень правильный вывод. Верфи это хорошая активность с познавательной составляющей, но уже не то, что вначале - приелось. Корабли с верфи (за редким исключением) пылесборники в порту. Делать из разных активностей винегрет, просто подмешивая одну в другую не лучшая идея - нужен конечный результат, к чему стремиться. Пример (неудачный): постройте выведенный кораблик - 100% строителей обеспечено

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 043
[QUANT]
Участник
6 065 публикаций
11 777 боёв
Сегодня в 13:58:10 пользователь Knightbruder сказал:

Отвратительное, полностью чуждое нормальному развитию игры решение с этапами верфи в БП, которое естественно не поддержу и рублем.

Так за этапы верфи в БП платить то не нужно. Вы и при желании бы этого не смогли бы сделать. Этапы верфи находятся в базовой, бесплатной части БП.

Вы итак, играя, выполните базовую часть БП. Даже не заметив это. Верфь идет 6 недель. Развели какой то крик в никуда и ни о чем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[YOKO]
Участник
6 320 публикаций
2 468 боёв
Сегодня в 10:58:10 пользователь Knightbruder сказал:

Отвратительное, полностью чуждое нормальному развитию игры решение с этапами верфи в БП, которое естественно не поддержу и рублем. То есть я как игрок теперь обязан пройти оба БП 25.3 - 25.4 чтобы закончить верфь с минимальным набором. Выглядит( а по сути и является) принуждением игрока просто купить максимальный пакет в 9 этапов и закончить строительство за 1 мес. Причем я сейчас не затрагиваю тему года дублонов, мол "ну вот вам же дают, ну чо ты..." речь не об этом, речь о факте совмещения двух активностей с обязательным рублёвым вливанием.

Вы же не за что не платите? Хотите корабль с Верфи? Нате пожалуйста - играйте(я сколько помню эту игру, халявы никогда не было и правильно), хотите сразу - платите. 

А вы как хотите, что бы было? Какой ваш вариант решения вашей проблемы с "верфю"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 043
[QUANT]
Участник
6 065 публикаций
11 777 боёв
Сегодня в 14:44:16 пользователь FJedi_1 сказал:

Вы же не за что не платите? Хотите корабль с Верфи? Нате пожалуйста - играйте(я сколько помню эту игру, халявы никогда не было и правильно), хотите сразу - платите. 

А вы как хотите, что бы было? Какой ваш вариант решения вашей проблемы с "верфю"?

Более того, чтобы пройти верфь нужно купить 4 этапа минимум. Ну и без того, чтобы играть верфь не пройти. Иначе только покупать этапы. Так что по любому играя из базового БП этапы можно будет получить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[YOKO]
Участник
6 320 публикаций
2 468 боёв
Сегодня в 11:55:11 пользователь Anti_Pod сказал:

Более того, чтобы пройти верфь нужно купить 4 этапа минимум. Ну и без того, чтобы играть верфь не пройти. Иначе только покупать этапы. Так что по любому играя из базового БП этапы можно будет получить.

само собой....

зы просто интересна обратная связь от вайнера... а то всех можно понять)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
288
[SEEMS]
Участник, Коллекционер
225 публикаций
22 835 боёв

Прекрасный боевой пропуск, лучшее решение добавить этапы верфи в БП, разработчики вы молодцы я полностью поддерживаю вас, вы самые лучшие из лучших, так держать!!!! :cap_horn:

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию