Перейти к содержимому
t100ltstoloto

Аккаунт

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
58 боёв

Можно ли удалить аккаунт именно в Мк чтобы в Мт и Тб акки сохранились. Дело в том что я решил скачать корабли, увидел "бонус новичкам" начал разбираться, и получается так, что я новичек но бонус получить не могу т. к. акк был как бы автоматически создан сразу во всех 3-х играх

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 050
[BALLS]
Участник
1 117 публикаций
11 087 боёв
В 11.03.2025 в 22:27:27 пользователь t100ltstoloto сказал:

Можно ли удалить аккаунт именно в Мк чтобы в Мт и Тб акки сохранились. Дело в том что я решил скачать корабли, увидел "бонус новичкам" начал разбираться, и получается так, что я новичек но бонус получить не могу т. к. акк был как бы автоматически создан сразу во всех 3-х играх

Можно создать новый аккаунт именно для кораблей, если вы хотите воспользоваться всеми плюшками доступными для новых игроков )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
100 публикаций
В 11.03.2025 в 23:27:27 пользователь t100ltstoloto сказал:

Добрый день.

Тут.

Хорошего и удачного времяпрепровождение в игре, Вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
774
[MAHAN]
Участник
812 публикации
2 221 бой
Сегодня в 16:00:40 пользователь HMS_Revenge сказал:

Добрый день.

Тут.

Хорошего и удачного времяпрепровождение в игре, Вам.

Вопрос в том, почему скачивая игру в аккаунте, на котором играл в Мире танков, я этих плюшек не получаю. Видимо чем-то провинился, что платил деньги Варгеймингу с 2013 года. Нужно создавать новый аккаунт. Зачем это сделано - непонятно, но точно неудобно игрокам. В результате у меня два аккаунта, мертвый, на котором я играл в танки, и живой, который я вынужден был завести, чтобы получить плюшки. Видимо разработчиков статистика растущего количества аккаунтов радует

Изменено пользователем _Old_pacifist_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию