1 t100ltstoloto Участник 5 публикаций 58 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 11 мар 2025, 19:27:27 Можно ли удалить аккаунт именно в Мк чтобы в Мт и Тб акки сохранились. Дело в том что я решил скачать корабли, увидел "бонус новичкам" начал разбираться, и получается так, что я новичек но бонус получить не могу т. к. акк был как бы автоматически создан сразу во всех 3-х играх Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 050 [BALLS] Buzz_Can_Fly Участник 1 117 публикаций 11 087 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 2 апр 2025, 11:16:18 В 11.03.2025 в 22:27:27 пользователь t100ltstoloto сказал: Можно ли удалить аккаунт именно в Мк чтобы в Мт и Тб акки сохранились. Дело в том что я решил скачать корабли, увидел "бонус новичкам" начал разбираться, и получается так, что я новичек но бонус получить не могу т. к. акк был как бы автоматически создан сразу во всех 3-х играх Можно создать новый аккаунт именно для кораблей, если вы хотите воспользоваться всеми плюшками доступными для новых игроков ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 HMS_Revenge Help Team 100 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 2 апр 2025, 13:00:40 В 11.03.2025 в 23:27:27 пользователь t100ltstoloto сказал: Можно ли удалить аккаунт именно в Мк чтобы в Мт и Тб акки сохранились. Дело в том что я решил скачать корабли, увидел "бонус новичкам" начал разбираться, и получается так, что я новичек но бонус получить не могу т. к. акк был как бы автоматически создан сразу во всех 3-х играх Добрый день. Тут. Хорошего и удачного времяпрепровождение в игре, Вам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
774 [MAHAN] _Old_pacifist_ Участник 812 публикации 2 221 бой Жалоба #4 Опубликовано: 2 апр 2025, 13:42:51 (изменено) Сегодня в 16:00:40 пользователь HMS_Revenge сказал: Добрый день. Тут. Хорошего и удачного времяпрепровождение в игре, Вам. Вопрос в том, почему скачивая игру в аккаунте, на котором играл в Мире танков, я этих плюшек не получаю. Видимо чем-то провинился, что платил деньги Варгеймингу с 2013 года. Нужно создавать новый аккаунт. Зачем это сделано - непонятно, но точно неудобно игрокам. В результате у меня два аккаунта, мертвый, на котором я играл в танки, и живой, который я вынужден был завести, чтобы получить плюшки. Видимо разработчиков статистика растущего количества аккаунтов радует Изменено 2 апр 2025, 13:45:03 пользователем _Old_pacifist_ 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию