10 955 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 478 публикаций 5 020 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 12 мар 2025, 13:00:00 Командиры! Приносим свои извинения за задержку публикации и награждения. Некоторое количество выявленных вами проблем требовало более доскональной проверки. Именно поэтому новость о наградах публикуем позже, чем обычно. Ваша помощь в поиске багов и недоработок клиента неоценима. Сегодня мы хотели бы вознаградить тех, кто сообщил в Центр Поддержки Пользователей (ЦПП) о неизвестных нам проблемах с 1 по 28 февраля. В связи с переработкой системы флажных сигналов, обновились награды в рамках данной акции. В качестве награды вам будут отправлены наборы флажных сигналов November, Yankee, Foxtrot, Sierra, India и Charlie по 15 штук каждого типа, а так же November, Yankee, Foxtrot, Sierra, India и Charlie по 5 штук каждого типа. Список игроков можно найти под спойлером: Скрытый текст Mugenlol Inok_9 InfernumChaos _I_SkD_I_ 234DIVIZIYA_PKKA FishRawFish Raizek7 sanzuro vovan_225 captnblad AwesomeBlind sanvini В список попали игроки согласно двум условиям: 1. Сообщили о проблеме первые 2. Баги были подтверждены разработчиками Если столкнётесь с проблемой в игре, обращайтесь в ЦПП после прочтения небольшой инструкции: Скрытый текст Пожалуйста, укажите в Вашем сообщении следующую информацию: 1. В заголовке сообщения кратко опишите возникшую проблему. 2. Опишите проблему (желательно, шаг за шагом), какие действия Вы выполняли, что должно было произойти в результате и что произошло на самом деле. Указав подробнее предшествовавшие появлению проблемы шаги, Вы значительно облегчите задачу по её воспроизведению. Указание ожидаемого результата поможет с устранением проблемы. Описание ситуации поможет прояснить детали. Дополнительная информация приветствуется (дата, время боя; скриншоты, демонстрирующие обнаруженную проблему). 3. Прикрепите к сообщению необходимые файлы: DxDiag.txt, Python.log, скриншоты отражающие суть проблемы/вопроса. Примечание. В случае обнаружения проблемы в бою: завершите бой, закройте клиент и сохраните файл python.log Для обработки сообщения об обнаруженной ошибке важно получить актуальную версию файла python.log Мы также благодарны игрокам, которые находят неточности в описаниях новостей. Тех, кто сообщил об ошибках (для этого достаточно использовать систему тегов или написать в личные сообщения комьюнити-менеджерам), мы хотим поощрить наборами флажных сигналов - November, Yankee, Foxtrot, Sierra, India и Charlie по 10 штук каждого типа, а так жеNovember, Yankee, Foxtrot, Sierra, India и Charlie по 3 штуки каждого типа. Список игроков можно найти под спойлером: Скрытый текст Kemilinna Al_Kadbar johny26cm Rebel__1 Ssomm_And_Son x3 stalingrad02021943 raizek7 buzz_can_fly Благодарим за помощь и содействие! 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
453 [_RAY_] release_the_kraken Участник 84 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 14 мар 2025, 08:07:58 При нажатии подробнее вылетает 404 ошибка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 004 [QUANT] Anti_Pod Участник 6 029 публикаций 11 752 боя Жалоба #3 Опубликовано: 14 мар 2025, 08:13:54 Сегодня в 15:07:58 пользователь release_the_kraken сказал: При нажатии подробнее вылетает 404 ошибка Скрытый текст Статью пока еще не выложили на портале. Такое бывает. Событие есть, а статьи про него нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
453 [_RAY_] release_the_kraken Участник 84 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 14 мар 2025, 09:01:59 Сегодня в 11:13:54 пользователь Anti_Pod сказал: Статью пока еще не выложили на портале. Такое бывает. Событие есть, а статьи про него нет. ну пользователь не должен видеть 404 ошибку - он тогда должен видеть заглушку что-то типо, статья в разработке. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 004 [QUANT] Anti_Pod Участник 6 029 публикаций 11 752 боя Жалоба #5 Опубликовано: 14 мар 2025, 09:03:44 Сегодня в 16:01:59 пользователь release_the_kraken сказал: ну пользователь не должен видеть 404 ошибку - он тогда должен видеть заглушку что-то типо, статья в разработке. Статья появилась. https://korabli.su/ru/news/sales-and-events/stream-rewards-253/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 758 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 605 публикаций 33 930 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 21 мар 2025, 17:11:04 (изменено) @Rushcore, у меня предложение. Я ни раз сталкивался с ситуацией, что репортил баги в ЦПП с Общего теста. Но мне отвечали, что это не их дело, и они занимаются текущей версией. Соответственно, во "флаги за баги" они не включаются и не доходят до разрабов. И я уже не первый раз делаю так. Жду релиза, баг с общего теста кочует на ПРОД, я его репорчу, получаю плюшки за репорт. Вот и сейчас так сделал. Дождался релиза, только после этого зарепортил баг. Вопрос. А вам ЭТО надо? Чтобы баги так кочевали на ПРОД? Почему не сделать прием багов в ЦПП с общего теста равнозначными багам грядущей версии, чтобы они были вовремя устранены и не кочевали на релиз? Соответственно, включать репортеров во "Флаги"? Как по мне, все от этого только выиграют. И стимул будет не ждать бага до релиза (лично для меня жадного такого, но справедливого)... Изменено 21 мар 2025, 17:14:28 пользователем NeNemezNien 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 [FKR] Rico_Oliveira Участник 280 публикаций 12 860 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 4 апр 2025, 17:49:58 Здравствуйте! Возможно, не в тему, но другой похожей не нашел... Обнаружил вот такую странность. У уважаемого корсара Р. Сюркуфа баг с отображением перезарядки орудия. В бою все нормально. Возможно, это из-за установленных мной модов от Модстейшен. Но, возможно, и нет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию