Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

«На страже Этерии»: финальная глава!

В этой теме 213 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 857
[BALLS]
Участник
1 080 публикаций
10 981 бой
Сегодня в 19:45:47 пользователь _Peter_V_ сказал:

Самые внимательные игроки получат дополнительные бонусы! - вранье

надо написать: те кто играет днем получат бонусы

если я добираюсь до компа после 21:00 то фиг мне, а не задача (((

дискриминация однако.

почитали бы хоть что тут народ пишет, если вы не можете поиграть днём, чтобы получить рыбака с его заданием на 50 жетонов единства, просто на время смените время на своём ноуте или пк, на чём вы там играете, и зайдите снова, рыбак сидит в дневные часы, 12-00 выставьте, заберите задачу и верните всё как было, да, костыль, да танцы с бубнами, но в принципе это дело 2 минут)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
3 833 боя
Сегодня в 22:24:50 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

почитали бы хоть что тут народ пишет, если вы не можете поиграть днём, чтобы получить рыбака с его заданием на 50 жетонов единства, просто на время смените время на своём ноуте или пк, на чём вы там играете, и зайдите снова, рыбак сидит в дневные часы, 12-00 выставьте, заберите задачу и верните всё как было, да, костыль, да танцы с бубнами, но в принципе это дело 2 минут)

я все прочитал, да поменять время не сложно, но почему я должен принимать не очень удобную позу по чьему то хотению?

А если человек не заходит на форум, то как он вообще узнает, что есть какой то рыбак дающий задачу?

Не проще сделать так, чтобы задачу давали 2 персонажа (дневной и ночной), но получить можно было только у одного?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 857
[BALLS]
Участник
1 080 публикаций
10 981 бой
Сегодня в 21:32:14 пользователь _Peter_V_ сказал:

я все прочитал, да поменять время не сложно, но почему я должен принимать не очень удобную позу по чьему то хотению?

А если человек не заходит на форум, то как он вообще узнает, что есть какой то рыбак дающий задачу?

Не проще сделать так, чтобы задачу давали 2 персонажа (дневной и ночной), но получить можно было только у одного?

ну камон, там же 50 жетонов, 50 карл, это если бы вы покупали стакан семечек, и бесплатно была одна семечка, но её получал только тот, кто угадывал имя продавца) загадка, или доп квест, ради загадки, я уверен, многие то и саму компанию не найдут, ибо плашку новости убрали) а если ничего не светится в порту, то и нажимать никуда не надо, это же наше родное ца) всегда так было, есть и будет) 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
3 833 боя
Сегодня в 22:34:57 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

ну камон, там же 50 жетонов, 50 карл, это если бы вы покупали стакан семечек, и бесплатно была одна семечка, но её получал только тот, кто угадывал имя продавца) загадка, или доп квест, ради загадки, я уверен, многие то и саму компанию не найдут, ибо плашку новости убрали) а если ничего не светится в порту, то и нажимать никуда не надо, это же наше родное ца) всегда так было, есть и будет) 

так форум для того и есть, чтобы подсказать разработчикам, что это или то сделано не хорошо и можно сделать лучше.

сам просто имел дело с тестированием программы. Так нашли кучу тупых глюков, ну и интерфейс сделали подружелюбней.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 649 публикаций
71 353 боя
Сегодня в 22:34:57 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

Плашка новостей в разделе рядом с нашивкой верху слева теперь 

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 177
[OKUNI]
Участник
938 публикаций
17 717 боёв

Если у меня БЗ на блондинку появилась, тыкать уже нигде не надо значит?

На брюнетку потом задача сама появится? Или надо будет на портале новость просроченную отыскать и тыкнуть?

Сама портальная кампания какие награды дает? Подписку на Телеграм?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[CD]
Бета-тестер, Коллекционер
299 публикаций
Сегодня в 01:18:05 пользователь Alexiy_Mio сказал:

image.thumb.png.8ed0eb78ebe70b28ee2b28bdb21d02ed.png 

Когда кнопка "Поймать виновника" становится активной?

У меня сработала сразу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
20 990 боёв

У меня сперва тоже была активна, но я, похоже, ввел неправильное имя, и кнопка "потухла".

Может, надо подождать какое-то время?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 676
[DVINA]
Участник
929 публикаций
12 872 боя
Сегодня в 00:28:49 пользователь Alexiy_Mio сказал:

У меня сперва тоже была активна, но я, похоже, ввел неправильное имя, и кнопка "потухла".

Может, надо подождать какое-то время?

Если потухла, то имя было правильное. Задачи на капитанky появились? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
20 990 боёв

Не знаю насчёт задачи: игра ещё обновляется. А имя точно было неправильным, потому что я, не читая, ввёл свой игровой ник латинницей. Мне написали, что данный человек невиновен, а при следующем заходе кнопка уже была "тухлой".

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 649 публикаций
71 353 боя
Сегодня в 23:18:05 пользователь Alexiy_Mio сказал:

image.thumb.png.8ed0eb78ebe70b28ee2b28bdb21d02ed.png 

Когда кнопка "Поймать виновника" становится активной?

Перезагрузите страницу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
20 990 боёв

Как именно перезагрузить страницу: нажать круглую стрелочку, перезапустить оперу. Пробовал - не помогает. Осталось перезагрузить комп. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 676
[DVINA]
Участник
929 публикаций
12 872 боя
Сегодня в 00:58:47 пользователь Alexiy_Mio сказал:

Как именно перезагрузить страницу: нажать круглую стрелочку, перезапустить оперу. Пробовал - не помогает. Осталось перезагрузить комп. 

Нет, комп не надо перезагружать, куки попробуй почистить. Но тогда из аккаунта выйдет, надо будет перезаходить 

Изменено пользователем 7evenSeas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[CD]
Бета-тестер, Коллекционер
299 публикаций

У художницы обои не плохие, вот только не для моего экрана (21:9 3440:1440)Screenshot_2.thumb.png.b68a1a4dac83c0dbb7a96a035697c598.pngScreenshot_1.thumb.png.f8760f5038457eb3f300221353db3838.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 997
[JP]
Участник, Коллекционер
7 861 публикация

БЗ на блонду, получил. А как открыть коллекцию, подскажите ? 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[GRAND]
Участник
1 401 публикация
10 829 боёв
Сегодня в 00:48:20 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

БЗ на блонду, получил. А как открыть коллекцию, подскажите ? 

Нет коллекции. Только 2 командирши, и ещё в телеграмме какие - то стикеры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 649 публикаций
71 353 боя
В 12.03.2025 в 23:58:47 пользователь Alexiy_Mio сказал:

В игре виснет зайди через вг на  сайт через браузер там не виснет. И в новостях в игре глючит уже проверил в плоть до зависания. решил загадку. В браузере 

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 997
[JP]
Участник, Коллекционер
7 861 публикация
Сегодня в 00:51:34 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Нет коллекции. Только 2 командирши, и ещё в телеграмме какие - то стикеры.

Благодарю !  :Smile_medal:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию