Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

«На страже Этерии»: финальная глава!

В этой теме 213 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
137 публикаций
8 343 боя
Сегодня в 00:31:41 пользователь K414_671RTMK сказал:

Лана, прям, огонь))). Реплики, музыка - отлично). Прохожу сейчас "Ригу", посадил на неё, так у меня стулья после каждого боя теперь менять не надо, Лана весь негатив от этого кактуса нейтрализовала...)))

Какая особая музыка? У Ланы и так своя проигрывается, бодренький джап-рок.

Ну вот я про этот самый рок и спрашивал. Но камрад MrJoeOrange уже ответил, что эта музыка доступна только для того корабля, на котором находится Лана. Что касаемо озвучки, тут полностью солидарен. Пожалуй,  самая лучшая и горячая озвучка в игре...Эталонный пример того как сделать 18+ озвучку, которая при этом не нарушит ограничений 12+.  Любишь, когда машина у твоего "штурвала"?  В общем, что ни фраза, то до слёз.))

Пионерки из БЛ, кстати, на меня оказывают такой же приятный охлаждающий эффект, способствуя душевному равновесию и внося достойный вклад в  минимизацию глобального потепления..)

Alfa_Omegon

Уважаемые разработчики,  было бы здорово, если бы эта особая "Ланина музыка" была бы доступна в рамках выбранной игроками глобальной озвучки, а не только для того корабля, на котором находится сама Лана..Ведь эта музыка, если разобраться, тоже часть уникальной озвучки и было бы логично (имхо) сделать и её доступной для всех кораблей.

Изменено пользователем Gubitel_from_Eversong
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
2 122 боя
Сегодня в 19:57:43 пользователь Gubitel_from_Eversong сказал:

Уважаемые разработчики,  было бы здорово, если бы эта особая "Ланина музыка" была бы доступна в рамках выбранной игроками глобальной озвучки, а не только для того корабля, на котором находится сама Лана..Ведь эта музыка, если разобраться, тоже часть уникальной озвучки и было бы логично (имхо) сделать и её доступной для всех кораблей.

Ну, увы, мне тоже хотелось бы иметь возможность музыку и от Ланы, и от Радио Тапок слушать в бою не на отдельных кораблях...)

И "я в игре 12+... я в игре 12+..." просто шедевр)))

Изменено пользователем K414_671RTMK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
137 публикаций
8 343 боя
Сегодня в 20:34:29 пользователь K414_671RTMK сказал:

И "я в игре 12+... я в игре 12+..." просто шедевр)))

Это да, вот только, как мне кажется, эта фраза подошла бы больше не Айле, а именно Лане..Потому что по сравнению с ней и её фразочками, Айла просто праведная невинная монашка..))

Изменено пользователем Gubitel_from_Eversong
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
2 122 боя
Сегодня в 20:39:11 пользователь Gubitel_from_Eversong сказал:

Это да, вот только, как мне кажется, эта фраза подошла бы больше не Айле, а именно Лане..Потому что по сравнению с ней и её фразочками, Айла просто праведная невинная монашка..))

Так это Лана и говорит. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
137 публикаций
8 343 боя
Сегодня в 20:40:19 пользователь K414_671RTMK сказал:

Так это Лана и говорит. 

Это я попутал..действительно, её фраза. Что ж, тогда всё идеально.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[7SINS]
Участник
2 публикации
94 боя
Здравствуйте, в общем у меня есть эта маленькая проблема.
В первой главе события, независимо от того, чье имя я ввожу, он просто не принимает мой ответ. 
Я здесь, чтобы спросить, как я могу решить эту проблему.
Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
2 122 боя
Сегодня в 01:51:49 пользователь Kbtheone сказал:

Здравствуйте, в общем у меня есть эта маленькая проблема.
В первой главе события, независимо от того, чье имя я ввожу, он просто не принимает мой ответ. 
Я здесь, чтобы спросить, как я могу решить эту проблему.

Спасибо

Предатель Тэн. Если не принимает ответ, стоит написать в ЦПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[7SINS]
Участник
2 публикации
94 боя
Сегодня в 12:14 AM пользователь K414_671RTMK сказал:

Traitor of Tan. If you do not accept the answer, it is worth writing to the CPP

Сработало! 

Большое спасибо.

Хорошего дня!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
952
[PSC]
Участник, Коллекционер
554 публикации
29 095 боёв

Затестил озвучки обеих. 

Айла местами жжот дуговой сваркой, местами вызывает некоторое недоумение (меланхолической фразой в начале боя по поводу сестры). Так и хочется рявкнуть, мол, "возьми себя в руки, дочь самурая" (с)!

Лана просто персонаж-отсылка ко всему. Сначала думал, что это что-то среднее между Сарой "Нашевсё" Керриган (командные интонации вполне её) и Амалией Смоллетт (если кто помнит эту ехидно-пафосную кошку), но когда она выдала что-то там с "милый"... Я с трудом смог продолжать бой, ибо интонации и лексикон Элеоноры в моих уютненьких лодках вызвали слабо контролируемый ржач.

Изменено пользователем Inok_9
перепутал девчонок, ляпнул глупость, убрал лишнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[SEARM]
Участник, Коллекционер
79 публикаций

Спасибо за акцию, красивые кэпы с приятной озвучкой))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SNOK]
Участник
10 публикаций
2 418 боёв
В 29.03.2025 в 23:13:43 пользователь Inok_9 сказал:

Затестил озвучки обеих. 

Айла местами жжот дуговой сваркой, местами вызывает некоторое недоумение (меланхолической фразой в начале боя по поводу сестры). Так и хочется рявкнуть, мол, "возьми себя в руки, дочь самурая" (с)!

Лана просто персонаж-отсылка ко всему. Сначала думал, что это что-то среднее между Сарой "Нашевсё" Керриган (командные интонации вполне её) и Амалией Смоллетт (если кто помнит эту ехидно-пафосную кошку), но когда она выдала что-то там с "милый"... Я с трудом смог продолжать бой, ибо интонации и лексикон Элеоноры в моих уютненьких лодках вызвали слабо контролируемый ржач.

Не Амалия, а Амелия.

Кстати, было бы неплохо её в игре увидеть… весьма неплохо. Кошка классная.

По акции: понятно, что девчонки сгенерированы нейронкой. Но у Ланы получилась весьма убедительная внешность, а главное, отличная озвучка. Некоторые фразы заставляют взгрустнуть (предлагает включить ГАП на Айове), но злится отменно. Жаль, возрастной рейтинг игры не позволяет матершину в озвучку добавить - с такими интонациями это был бы ураган!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
2 122 боя
Сегодня в 22:55:07 пользователь Grim_Rat сказал:

Не Амалия, а Амелия.

Кстати, было бы неплохо её в игре увидеть… весьма неплохо. Кошка классная.

Мышь слишком жадная, права на образ обойдутся в нереальное бабло...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[SNOK]
Участник
10 публикаций
2 418 боёв
В 05.04.2025 в 23:20:23 пользователь K414_671RTMK сказал:

Мышь слишком жадная, права на образ обойдутся в нереальное бабло...

Ещё год назад я мог бы сказать "да кто эту мышь спрашивать будет", но сейчас возможно всякое. Хотя, оно и тогда…

А Амелия в игре смотрелась бы органично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию