13 [EGGS] Bioweapon Участник 9 публикаций 7 562 боя Жалоба #1 Опубликовано: 31 мар 2025, 22:36:50 Добрый день! Опишу с небольшим вводным текстом, поэтому если тошнит от букв, то переходи к строке, которая начинается с "!" Наша общая игра растет с каждым месяцем от патча к патчу, в т.ч. появляются новые корабли, модификации, возможности по прокачке. Но при этом очень хочется соблюдать с этой игрой адекватную "дистанцию", т.е. иметь возможность не жить в кораблях чтобы нагибать (про реальную жизнь же забывать не надо?). Сейчас думаю меня многие поддержат: Я играю в эту игру несколько лет, и прикольно когда играешь в спокойном режиме (раз в несколько дней), но вот на горизонте маячит интересная верфь и начинается задрот-марафон. В эти несколько недель частота игры увеличивается всё больше, больше и кажется что ты уже выучил эту игру... и вот он - долгожданный корабль, но какой ценой? к игре появляется охлаждение, у кого-то больше, у кого-то меньше. Но суть в том, что зайдя в игру через N-ное время ты как будто учишься играть заново. !Предлагаю добавить в порту возможность сделать заметки. Начать можно с перков командиров, а потом если зайдет, то развивать дальше. Идея в том, что многие игроки трудятся писать на форуме гайды, у многих есть любимые блогеры (привет Гетфану), чьи гайды помогают хорошо играть. Ты посмотрел гайд, увидел интересный корабль на перспективу, интересный билд, но реализовать сейчас нет возможности, а через рутину бытовых дней я эту информацию тащить не хочу. Было бы прикольно правой кнопкой мыши или сочетанием клавиш (типа Shift + ЛКМ) помечать перки, которые я хочу качать у своего командира, чтобы когда он получил необходимое кол-во очков мне не искать заново билды и гайды. Пускай они незатейливо подсвечиваются другим треугольничком, аналогично стандартным рекомендациям. Может как-то иначе сделать и добавить возможность оставлять стикеры, но с перками это не очень удобно будет(имхо, легче тыкнуть, чем переписывать названия), а вот по тактике корабля может помочь (типа, приоритетная группа самолетов или тип боеприпаса и т.д.). Затраты: 0 рублей + команде игры: у игроков будет желание и возможность чаще использовать разнообразные билды для прокачки. А так получается вы переделали перки, но большая часть тупо тыкает по рекомендациям сводя ваш же труд к нулю. + игрокам: если захотел поиграть, играешь, а не изучаешь по 20 раз механики и гайды. Ну и возможность стряхивать пыль с кораблей, на которых играешь редко без необходимости изучать инфу о нем. 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 397 [GRAND] Zemlia_Nebo_Voda Участник 1 404 публикации 10 852 боя Жалоба #2 Опубликовано: 31 мар 2025, 23:11:37 (изменено) Идея хорошая, но - Сегодня в 01:36:50 пользователь Bioweapon сказал: Затраты: 0 рублей Это так не работает. Да что уж там = я просил добавить функцию снятия всех модернизаций на корабле разом 1 кнопкой = но увы, видимо = не приоритет. А Ваше предложение сильно сложнее. Изменено 31 мар 2025, 23:12:18 пользователем Zemlia_Nebo_Voda 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [SP] Poseidon_rage Участник 1 635 публикаций 15 532 боя Жалоба #3 Опубликовано: 1 апр 2025, 00:40:56 Скрытый текст Сегодня в 00:36:50 пользователь Bioweapon сказал: Добрый день! Опишу с небольшим вводным текстом, поэтому если тошнит от букв, то переходи к строке, которая начинается с "!" Наша общая игра растет с каждым месяцем от патча к патчу, в т.ч. появляются новые корабли, модификации, возможности по прокачке. Но при этом очень хочется соблюдать с этой игрой адекватную "дистанцию", т.е. иметь возможность не жить в кораблях чтобы нагибать (про реальную жизнь же забывать не надо?). Сейчас думаю меня многие поддержат: Я играю в эту игру несколько лет, и прикольно когда играешь в спокойном режиме (раз в несколько дней), но вот на горизонте маячит интересная верфь и начинается задрот-марафон. В эти несколько недель частота игры увеличивается всё больше, больше и кажется что ты уже выучил эту игру... и вот он - долгожданный корабль, но какой ценой? к игре появляется охлаждение, у кого-то больше, у кого-то меньше. Но суть в том, что зайдя в игру через N-ное время ты как будто учишься играть заново. !Предлагаю добавить в порту возможность сделать заметки. Начать можно с перков командиров, а потом если зайдет, то развивать дальше. Идея в том, что многие игроки трудятся писать на форуме гайды, у многих есть любимые блогеры (привет Гетфану), чьи гайды помогают хорошо играть. Ты посмотрел гайд, увидел интересный корабль на перспективу, интересный билд, но реализовать сейчас нет возможности, а через рутину бытовых дней я эту информацию тащить не хочу. Было бы прикольно правой кнопкой мыши или сочетанием клавиш (типа Shift + ЛКМ) помечать перки, которые я хочу качать у своего командира, чтобы когда он получил необходимое кол-во очков мне не искать заново билды и гайды. Пускай они незатейливо подсвечиваются другим треугольничком, аналогично стандартным рекомендациям. Может как-то иначе сделать и добавить возможность оставлять стикеры, но с перками это не очень удобно будет(имхо, легче тыкнуть, чем переписывать названия), а вот по тактике корабля может помочь (типа, приоритетная группа самолетов или тип боеприпаса и т.д.). Затраты: 0 рублей + команде игры: у игроков будет желание и возможность чаще использовать разнообразные билды для прокачки. А так получается вы переделали перки, но большая часть тупо тыкает по рекомендациям сводя ваш же труд к нулю. + игрокам: если захотел поиграть, играешь, а не изучаешь по 20 раз механики и гайды. Ну и возможность стряхивать пыль с кораблей, на которых играешь редко без необходимости изучать инфу о нем. Хм, Вы достаточно крепкий середняк в этой игре, зачем Вам эта сомнительная функция? Кстати, билды прописываются на вики, насколько я помню. И поверьте, несмотря на симпатии к Гетфану, в том числе и у меня, он далеко не профит. Есть более сильные тактики, но тут как говорится, на вкус и цвет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 [SIBIR] HeyNoob Участник 104 публикации 783 боя Жалоба #4 Опубликовано: 1 апр 2025, 00:55:12 Сегодня в 03:40:56 пользователь Poseidon_rage сказал: Хм, Вы достаточно крепкий середняк в этой игре, зачем Вам эта сомнительная функция? Кстати, билды прописываются на вики, насколько я помню. И поверьте, несмотря на симпатии к Гетфану, в том числе и у меня, он далеко не профит. Есть более сильные тактики, но тут как говорится, на вкус и цвет. От многих рекомендаций по умолчанию хочется пробить лицо рукой. Там у каждого первого ЛК СБЖ в модулях вместо рулей/машинки и ОБЖ в перках в приоритете, вместо отчаянного. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 670 [P-Z-N] MaGaDaN42 Старший альфа-тестер 1 342 публикации 37 563 боя Жалоба #5 Опубликовано: 1 апр 2025, 04:11:42 Имхо.. Верфь всегда выполняется - по ходу.. не каких проблем с прохождением не возникало за всю историю.. если только "голды" небыло на докупку 4 этапов... сейчас с эти вообще проблем нет., в силу действующей акции на юбилей игры... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [EGGS] Bioweapon Участник 9 публикаций 7 562 боя Жалоба #6 Опубликовано: 1 апр 2025, 06:26:15 Сегодня в 02:11:37 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал: Идея хорошая, но - Это так не работает. Да что уж там = я просил добавить функцию снятия всех модернизаций на корабле разом 1 кнопкой = но увы, видимо = не приоритет. А Ваше предложение сильно сложнее. Да я прекрасно понимаю, что конечно не 0, сам в ИТ тружусь) это я к тому что если начать с небольшого, то не видится мне это сложным. Сегодня в 03:40:56 пользователь Poseidon_rage сказал: Хм, Вы достаточно крепкий середняк в этой игре, зачем Вам эта сомнительная функция? Кстати, билды прописываются на вики, насколько я помню. И поверьте, несмотря на симпатии к Гетфану, в том числе и у меня, он далеко не профит. Есть более сильные тактики, но тут как говорится, на вкус и цвет. Спасибо, приятно) мысль эта зародилась когда посмотрел гайд на ютубе, увидел что какой-то крейсер с инерционкой полностью меняется в гемплее и становится лучше. Взял, а куда потом качать уже не помню и забил на корабль. Решил что это поможет, как я писал в первом посте, больше играть игрокам, а не вспоминать как играть) Сегодня в 07:11:42 пользователь MaGaDaN42 сказал: Имхо.. Верфь всегда выполняется - по ходу.. не каких проблем с прохождением не возникало за всю историю.. если только "голды" небыло на докупку 4 этапов... сейчас с эти вообще проблем нет., в силу действующей акции на юбилей игры... Ну раньше они были другие, да и бывает что где-то не поиграл неделю, а потом догоняешь + достаточно других активностей, где требуется больше игрового времени. Верфь просто как самый явный пример) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 881 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 1 681 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 1 апр 2025, 06:47:34 Сегодня в 09:26:15 пользователь Bioweapon сказал: Взял, а куда потом качать уже не помню и забил на корабль. Решил что это поможет, как я писал в первом посте, больше играть игрокам, а не вспоминать как играть) Здравое зерно в этом есть конечно.Для начинающих перки вообще тёмный лес. С другой стороны,есть рекомендуемые,но они такое себе и могут меняться в одной ветке.В принципе было бы удобно-поставил галочки на 21 перк,некий учебный план и качаешь потихоньку. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 2c19RUS_1 Участник 1 публикация 163 боя Жалоба #8 Опубликовано: 7 апр 2025, 15:37:59 Здравствуйте ! Уберите пожалуйста боевые задачи для определенных кораблей (Типа для ПЛ "G.NaNI" и т.д ) Зачем эта боевая задача? Если у меня нет этой ПЛ??? Вот если купил пусть и появляется задача для неё!!! Только путает, так как пытаюсь всегда выполнять задачи. Заранее спасибо! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [EGGS] Bioweapon Участник 9 публикаций 7 562 боя Жалоба #9 Опубликовано: 8 апр 2025, 08:40:13 В 07.04.2025 в 18:37:59 пользователь 2c19RUS_1 сказал: Здравствуйте ! Уберите пожалуйста боевые задачи для определенных кораблей (Типа для ПЛ "G.NaNI" и т.д ) Зачем эта боевая задача? Если у меня нет этой ПЛ??? Вот если купил пусть и появляется задача для неё!!! Только путает, так как пытаюсь всегда выполнять задачи. Заранее спасибо! За ап моей темы спасибо, но отдельные предложения необходимо оформлять в отдельную тему, чтобы разработчики и ответственные люди смогли на неё обратить внимание) Если есть комментарий по моему предложению, буду рад с ним ознакомиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию