Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bo_Sinn_the_villain

Мир треугольников.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 078
[BRIGM]
Участник
1 287 публикаций
23 694 боя
Сегодня в 20:43:48 пользователь Bo_Sinn_the_villain сказал:

Вы сравниваете количество снарядов ГК, которых на кораблях обычно от 800 до 1500 и количество торпед, которых обычно то что в трубах, и упрекаете меня в нарушении логики? :D Закрыт он, видимо, для самых логичных логистов вроде вас.

Да упрекаю. Потому что логика у Вас отсутсвует. Торпед можно много пускать и ни одной не попасть. Если сделать как в реализме, то все торпедные эсмы отправяться на помойку. Это Вам ясно? Если ратуете за реализм, то Вы ошиблись игрой. Закрыт он для всех кто понимает игру и ему не нужно объяснять элементарные вещи на пальцах как Вам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
970 боёв
Сегодня в 13:49:45 пользователь BKYCHbIN_KOJIO6OK сказал:

Да упрекаю. Потому что логика у Вас отсутсвует. Торпед можно много пускать и ни одной не попасть. Если сделать как в реализме, то все торпедные эсмы отправяться на помойку. Это Вам ясно? Если ратуете за реализм, то Вы ошиблись игрой. Закрыт он для всех кто понимает игру и ему не нужно объяснять элементарные вещи на пальцах как Вам.

Если кто-то невнимательно читал, что я говорил за реализм, то предлагаю таки прочесть еще раз. Это вы сказали, не я. Не стоит заниматься подобными вещами и ванговать, кто там что хочет и кто чем ошибся. Это Вам ясно? Я этого, к примеру, не делаю, хотя соблазн велик. А вот за претензию к логике я вообще, честно говоря, немного когнитивно озадачен. Вы сравниваете количество Торпед на корабле и количество снарядов ПВО. Мы точно о той самой логике говорим? Ну об одной и той же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
496 публикаций
В 07.04.2025 в 19:47:37 пользователь Vafthudnir сказал:

Тут другой вопрос, куда исчезли КР с РЛС? Раз теперь треугольники могут вот так наглеть безнаказанно. 

Вся власть треугольникам! Треугольники всех стран объединяйтесь. Всех убить, все забрать, сделаем глобус треугольным:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[BRIGM]
Участник
1 287 публикаций
23 694 боя
Сегодня в 20:56:25 пользователь Bo_Sinn_the_villain сказал:

Вы сравниваете количество Торпед на корабле и количество снарядов ПВО. Мы точно о той самой логике говорим? Ну об одной и той же.

Вообще-то Вы начали с того, что бесконечные торпы на эсмах это имбово и вопрос открыт. Я Вам аргументировано доказал, что это чушь. В игре все боеприпасы бесконечные. И все они балансятся уже много лет. Но тут вышли Вы с 900 боями и стали рассказывать как надо лучше. Это уже не серьёзно. Потом Вы стали сравнивать количество торпед эсминца с количеством расходника на линкоре. Это пять!!!

Сегодня в 20:56:25 пользователь Bo_Sinn_the_villain сказал:

А вот за претензию к логике я вообще, честно говоря, немного когнитивно озадачен. 

А сколько раз меня Вы так озадачили. Вы игру не понимаете совсем. Лучше попросите совета как лучше противодействовать на линкорах эсминцам. Здесь на форуме много опытных и скилловых игроков сидят. Подскажут, объяснят. Зачем пытаться поломать баланс в угоду себе? Вы понимаете, что с Вашими предложениями эсминцы перестанут быть играбельными? Или этот вопрос тоже открыт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
970 боёв
Сегодня в 14:03:27 пользователь Seaflame сказал:

Вся власть треугольникам! Треугольники всех стран объединяйтесь. Всех убить, все забрать, сделаем глобус треугольным:cap_look:

Однажды я приму правила этой игры и сам стану треугольником...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 200
[ODINS]
Участник
14 982 публикации
35 737 боёв
Сегодня в 14:07:42 пользователь Bo_Sinn_the_villain сказал:

Однажды я приму правила этой игры и сам стану треугольником...

Боюсь  что  когда  ты станешь  ..треугольником :cap_look: , в чем  сомневаться не приходится  , такая  жизнь   ... тебя несколько  разочарует :Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
970 боёв
Сегодня в 14:06:37 пользователь BKYCHbIN_KOJIO6OK сказал:

Вообще-то Вы начали с того, что бесконечные торпы на эсмах это имбово и вопрос открыт. Я Вам аргументировано доказал, что это чушь. В игре все боеприпасы бесконечные. И все они балансятся уже много лет. Но тут вышли Вы с 900 боями и стали рассказывать как надо лучше. Это уже не серьёзно. Потом Вы стали сравнивать количество торпед эсминца с количеством расходника на линкоре. Это пять!!!

А сколько раз меня Вы так озадачили. Вы игру не понимаете совсем. Лучше попросите совета как лучше противодействовать на линкорах эсминцам. Здесь на форуме много опытных и скилловых игроков сидят. Подскажут, объяснят. Зачем пытаться поломать баланс в угоду себе? Вы понимаете, что с Вашими предложениями эсминцы перестанут быть играбельными? Или этот вопрос тоже открыт?

Господи, да всмысле "себе" и как это "поломать", если он и так не идеален? Если кто-то не заметил, тут аудитория делится на две части. Те, кто играют на треугольниках и те, кто нет. И я, уж раз вы так зашли, поступлю по вашему примеру, взявшись определять, что есть истина, и кто чего не понимает, скажу, что вторая больше. Пока что. Аргументы у вас в духе "ну потом что вы не понимаете, у вас нет логики", не принимаются. Я не предлагал делать торпеды одноразовыми, повторю для тех, кто поленился читать. А то у джентльменов тут какие-то интересные стандарты получаются... Мол, если ты, автор, не любишь треугольники, то ты не понимаешь игру, а если я вот на треугольнике умираю от крейсера с РЛС то его надо апнуть. Может, кто-то другой здесь не понимает игру?

Сегодня в 14:13:57 пользователь Bifrest сказал:

Боюсь  что  когда  ты станешь  ..треугольником :cap_look: , в чем  сомневаться не приходится  , такая  жизнь   ... тебя несколько  разочарует :Smile_trollface:

Может быть и так. Я только учусь, и я далеко не играю на уровне тех же товарищей из турниров. Даже близко не. Но у меня есть достойный сенсей, который очень хорошо умеет. Он мне стримит в дискорде игру на ЭМ по вечерам :cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[BRIGM]
Участник
1 287 публикаций
23 694 боя
Сегодня в 21:16:08 пользователь Bo_Sinn_the_villain сказал:

Господи, да всмысле "себе" и как это "поломать", если он и так не идеален? 

Ну вы хотите сделать конечные торпеды, цитадель вернуть и т.д. и т.п. После такого на эсминцах никто играть не будет. Ну если это Ваша цель тогда ясно.

Те, кто играют на треугольниках и те, кто нет.

А ещё есть те кто играет на авиках и пл. 

взявшись определять, что есть истина, и кто чего не понимает

Так этим Вы и занимаетесь с первого поста.

Аргументы у вас в духе "ну потом что вы не понимаете, у вас нет логики", не принимаются.

Это потому что Вы такой же невнимательный читатель как и я. Попробую ещё раз: "Боеприпасы в игре бесконечные. Торпеды это тоже боеприпас. Весь баланс урона, скорости и др. параметров торпед стоит на условии бесконечных пусков. Балансится это всё уже много лет.

Я не предлагал делать торпеды одноразовыми, повторю для тех, кто поленился читать.

Да какая разница что Вы предлагали? Вы захотели сделать их конечными. Но это либо не повлияет на игру никак (сделать количество пусков достаточными для всего боя), либо убьёт эсминцы как класс (эсминец не сможет утопить лк и вырвать победу, потому что торпед нет). 

Мол, если ты, автор, не любишь треугольники, то ты не понимаешь игру, а если я вот на треугольнике умираю от крейсера с РЛС то его надо апнуть. Может, кто-то другой здесь не понимает игру?

Не знаю к чему Вы это пишите? Я в игре с 2016г и точно знаю, что игру лучше всех понимают разработчики. А некоторые игроки считают себя более понимающими. Всех благ. Диалог заканчиваю. Советую начать играть на эсминцах, тогда и понимание придёт, что там им отнимать, а что прибавлять, а что лучше оставить как есть. Удачи!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
970 боёв
Сегодня в 14:33:55 пользователь BKYCHbIN_KOJIO6OK сказал:

Ну вы хотите сделать конечные торпеды, цитадель вернуть и т.д. и т.п. После такого на эсминцах никто играть не будет. Ну если это Ваша цель тогда ясно.

А ещё есть те кто играет на авиках и пл. 

Так этим Вы и занимаетесь с первого поста.

Это потому что Вы такой же невнимательный читатель как и я. Попробую ещё раз: "Боеприпасы в игре бесконечные. Торпеды это тоже боеприпас. Весь баланс урона, скорости и др. параметров торпед стоит на условии бесконечных пусков. Балансится это всё уже много лет.

Да какая разница что Вы предлагали? Вы захотели сделать их конечными. Но это либо не повлияет на игру никак (сделать количество пусков достаточными для всего боя), либо убьёт эсминцы как класс (эсминец не сможет утопить лк и вырвать победу, потому что торпед нет). 

Не знаю к чему Вы это пишите? Я в игре с 2016г и точно знаю, что игру лучше всех понимают разработчики. А некоторые игроки считают себя более понимающими. Всех благ. Диалог заканчиваю. Советую начать играть на эсминцах, тогда и понимание придёт, что там им отнимать, а что прибавлять, а что лучше оставить как есть. Удачи!

Еще. раз. Повторяю. Внимательно прочитать, что я предлагаю. Я НИГДЕ не предлагал сделать их конечными. Не нужно манипулировать словами, значение которых ясно читается. Вам бы в политику с такой игрой речами пойти. И вам всего хорошего.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 200
[ODINS]
Участник
14 982 публикации
35 737 боёв
Сегодня в 14:16:08 пользователь Bo_Sinn_the_villain сказал:

Может быть и так. Я только учусь, и я далеко не играю на уровне тех же товарищей из турниров.

Дело несколько  в  другом  ..  Я  например  просто  не могу сейчас  играть  на  8 ми уровневом кораблике   в  рандоме   ,  все активно   борющиеся  за  точки  корабли  ..  лоянг, казак (даже  приобрел   ожидая  хороший  залп  ..ога , не понравился   в  общем)  , 46  , китакадзе  - 9 ые  тоже  не совсем в своей тарелке  ...  казалось  бы  в чем  дело кидай сосиски , фугась   без  удержу  ... а  дело в  окружении  , на этом уровне совершенно отсутствуют  сейчас   адекватные водители тяжелых  кораблей  и у меня  , по такой  игре, складывается впечатление что  я попал  в кооператив  ...  Плывущие  бортами КР  , не понятный  выбор упреждения   когда снаряды  падают  далеко по корме  или  далеко  за  бортом   , неоднократные   попытки протиснуться  ближе к острову   целой группы  кораблей  ,про кучкование   я и не пишу .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57 542
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 192 публикации
Сегодня в 13:14:09 пользователь Bo_Sinn_the_villain сказал:

Еще вопросы? И да, аккаунт у меня действительно не один. Но не пяток.

Скрытый текст

изображение_2025-04-10_131259181.png

Скрытый текст

изображение_2025-04-10_131330164.png

1. Боже упаси, я просто прошу людей не говорить о том, что я чего-то не понимаю, если холодные цифры говорят, что люди понимают это хуже. И это не я говорю, а цифры. И, прошу заметить, не я поднял эту скользкую тему, я лишь ответил. 
2. Шлиффена, увы, у меня нет, линейные крейсера мне не нравятся.
3. Категорически нет. Это не по джентльменски, я считаю. Поддерживать нехороший движ это очень не по-моему. Сами там устраивайте людям мир пожаров и торпедный суп.

Уважайте форум- прячьте скрины под спойлер.

1.Скрины мне не нужны. Я про статистику имел ввиду, что если ЛК без ГАПа и маневренности по потенциально-опасному на торпеды направлению одет первый напролом, то конечно накидают вам, вне зависимости от фиолетовости.

2. Пруссия с ГАП, так в чем же дело? Как можно на нее спикировать безнаказанно? Идете в дымы когда ГАп на перезарядке?

3. Вопрос не в джентльменстве , просто покажите как можно десять боев подряд пикировать на ЛК. Я очень сомневаюсь в этом. Так что "Сами там устраивайте людям мир пожаров и торпедный суп." это не про это.

П.с. И да, ЛК надо качать и играть соответственно- если на дальность ГК и прочее, но в ущерб КД и повороту башен, а так же ПМК, то и в первую линию не надо лезть. Есть понятия линкор 1, 2, 3-ей линии.

П.п.с. Так что если эсминцы на вас кидаются-пикируют каждый бой и забирают в порт , значит для данного ЛК не правильно выбрана тактика и позиционирование в бою, но это не проблема эсминцев как класса. Больше проблем, когда эсминец со сбросом бомб летит скинуть их на ПЛ, а ПЛ в упор забирает его торпедами, но тут тоже тактика- нет дымов в запасе, чтоб  поставить и уйти от ПЛ, то и нечего "пикировать" на ПЛ.

Отвечать мне не надо. Я вас услышал, спорить не хочу.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 200
[ODINS]
Участник
14 982 публикации
35 737 боёв
Сегодня в 13:34:25 пользователь BKYCHbIN_KOJIO6OK сказал:

Это просто глупо. Когда поймёте что это за класс, то внезапно появится желание его апнуть. Эсминец это контркласс линкоров. Эсминцы должны топить линкоры торпедами. И бояться крейсеров.

После 2к  тебе надоедают ЛК  , ты переходишь  на  ЭМ  противника  увеличивая  уровень и количество  , потом  надоедают и они  (в игре есть ультимативные  уничтожители  если  ты  вкурил  наконец  расходники)  , начинаешь  охотится за КР  , смешно выглядит со стороны  но на самом  деле  при текущей  механике  азиаты  и итальянцы к примеру   для  правого   капитана  на  торпедном  катере  это корм   .. т.е.   когда  мандраже перед пушками Венеции  и ПББ ПМК  наполи  :Smile_hiding:отпускает  , понимая  что  ты  вполне себе  злой  ..ос  рядом с тарантулом :Smile_trollface:  , начинаешь щекотать  себе нервы  уже   с РЛС   и противостоянию  таким  кораблям  ...   только все  эти этапы  возможны  при игре  на  одном корабле и  только в соло ... 

P/s/  52  боюсь  это не пикировщик  ни разу  , здесь  есть именно специалисты  по  зеткам  :cap_cool:,  например по  очень  неприятной  46  ой  , но  использовать  ее  как  клозного бойца прокатывает только  против  хлебушков  или  в  кучке  организуя  фокус  , сольник  из нее  не  очень ,мое мнение ..

высокий  борт  жрущий  ПМК  в себя  , маневренность  не сравнимая   с  оппонентами  ,разве что Харугумо  поспорит  ,слабые не  только  фугасы   и бб  , но и торпеды  ..не для  ЭМ ,в  отличии от бритов  и главное  сочетание  отличный  ГАП  -короткий  дым  -плохое сочетание  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
561 публикация
12 794 боя
В 10.04.2025 в 12:58:52 пользователь Bifrest сказал:

Фиг  его  знает   (я  тоже люблю хорошее в..но :cap_haloween:)...  Может  и правильно  начинать  накат  с тяжелых  кораблей ЛК и КР новичку :Smile_unsure:   , у меня все наоборот было ,  ибо считал  что  грамотный   , и  удачливый  боярин в соло   тоже не  быстро получается  ...на треугольнике  полегче  ,сам  выбираешь когда  тебе войти  в  рубку  а когда выйти  ...  но 20   боев  это меньше статистической  погрешности  , это еще лет 100 просто  ..до салаги  доплыть (,как мне кажется ты еще  просто путаешься в расходниках   порой  и  забываешь  показатели  "кругов "  лодки ).. Хотя  ,даже в  10 -ках  есть корабли  которые  трудно вынести  .. из-за  безудержной скуки  (как мне  попалось  ,к примеру ,очень верное высказывание  про  Друид) соглашусь  , но  в  то же время  есть аппараты  которые  дают  безудержный фан  ,и с которых  невероятно трудно  слезть    .. ну собственно  так упорант  и  получается :Smile_Default: 

Тут мы от темы уйдём. . Считаю, что самый самый сложный и самый интересный (и недооценённый!) класс в игре - крейсера. 

В 10.04.2025 в 13:14:09 пользователь Bo_Sinn_the_villain сказал:

Еще вопросы? И да, аккаунт у меня действительно не один. Но не пяток.

Уважаемый товарищ, жаловаться на эсминцы - такое себе. Иметь на Ямато средуху ниже 30к - даже я, полностью криворукий, так не смог. Если вам не подходят некоторые классы в игре - бывает. Если игра действительно нравится, то адаптируйтесь, смотрите стримеров, читайте форум, смотрите как противодействовать. И всё получится.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 200
[ODINS]
Участник
14 982 публикации
35 737 боёв
Сегодня в 17:07:43 пользователь InVinoVeritas46 сказал:

Считаю, что самый самый сложный и самый интересный (и недооценённый!) класс в игре - крейсера. 

Это  верно  ,  но  не смог ..зашел с ..мягкого  сел  на Инку  ))  Правда  мне  тут сказали  что  это очень  трудный  корабль  , который  не  для всякого ...  а   я слезть не могу  .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию