2 843 [KKZ50] ru1719 Участник 3 144 публикации 23 886 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 3 май 2025, 06:45:06 В 02.05.2025 в 12:42:11 пользователь Galogen_1 сказал: Назначенный уходит,подготовленный остаётся. Вот это ответ на мой вопрос, спасибо! А то запутался в изменениях и вариантах командиров... P.S. Хотя, тоже не всё просто: вот товарищ не-подготовленный, но назначенный: Ему-то что делать? )))) В общем, в погоне за новшествами, запутали некоторые нюансы игры, так, что логике приходится изворачиваться ужом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 KVARTALEC Участник, Коллекционер 781 публикация Жалоба #82 Опубликовано: 3 май 2025, 09:42:23 Есть важный нюанс с кораблями раннего доступа, назначенные командиры с других кораблей, с началом общего доступа потребуют переподготовки, а это расход ресурсов.Катаешь кэпа, а потом изволь раскошелиться, хотя уже потратился на корабли для их получения. Надо бы пересмотреть это. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
378 [METAL] Black_Fragkiller Участник 395 публикаций 15 955 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 3 май 2025, 10:07:41 Сегодня в 16:42:23 пользователь KVARTALEC сказал: Есть важный нюанс с кораблями раннего доступа, назначенные командиры с других кораблей, с началом общего доступа потребуют переподготовки, а это расход ресурсов.Катаешь кэпа, а потом изволь раскошелиться, хотя уже потратился на корабли для их получения. Надо бы пересмотреть это. Так это же обычный веточный корабль. >> хотя уже потратился на корабли для их получения. Так их в сентябре всё-равно покупать, придётся тратится, если сейчас не купили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 KVARTALEC Участник, Коллекционер 781 публикация Жалоба #84 Опубликовано: 3 май 2025, 12:26:15 Сегодня в 18:07:41 пользователь Black_Fragkiller сказал: Так их в сентябре всё-равно покупать, придётся тратится, если сейчас не купили. Дело в том как раз все они у меня есть и до сентября буду катать кэпов без специализации на эти корабли. И потом буду их переучивать их за ресурсы. Сразу то нельзя что ли? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию