Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 25.5 — «Железная орда»

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 266
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
829 публикаций

Обалдеть на одном командире надо потеть что бы бафы получить, а на другом надо просто стоять и ждать пока союзники утопятся, баланс он такой:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[54321]
Участник
26 публикаций
12 122 боя

Народ. Кто нибудь побеждал вообще? Уже который день пытаюсь, ни одной победы. Бои не считал но 7-8 точно сыграл, в разные дни и в разное время. Корабли менял, не выходит.
На общем тесте было же всё совсем иначе!! Хорошо если за весь период тестирования 3-4 поражения. Когда было много побед было веселее и интереснее, даже какая то ассоциация с Дикими боями 2019-го года возникла. Классное топилово по 20 фрагов. А сейчас, в релизе, что то сломалось. Стало скучно, пресно и не интересно. По наблюдению, не хватает времени 1-2 минут, что бы набить 100 очков для победы. Очень часто бой заканчивается на 90+ К тому же заниженная, по сравнению с другими режимами экономика таких боёв, не располагает к активности. Напрасная трата времени. Ну это моё личное мнение, кому то может быть и интересно.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[NEO-A]
Участник
357 публикаций
2 132 боя
В 18.05.2025 в 11:30:23 пользователь UstasV сказал:

Народ. Кто нибудь побеждал вообще? Уже который день пытаюсь, ни одной победы. Бои не считал но 7-8 точно сыграл, в разные дни и в разное время. Корабли менял, не выходит.
На общем тесте было же всё совсем иначе!! Хорошо если за весь период тестирования 3-4 поражения. Когда было много побед было веселее и интереснее, даже какая то ассоциация с Дикими боями 2019-го года возникла. Классное топилово по 20 фрагов. А сейчас, в релизе, что то сломалось. Стало скучно, пресно и не интересно. По наблюдению, не хватает времени 1-2 минут, что бы набить 100 очков для победы. Очень часто бой заканчивается на 90+ К тому же заниженная, по сравнению с другими режимами экономика таких боёв, не располагает к активности. Напрасная трата времени. Ну это моё личное мнение, кому то может быть и интересно.

У меня лучшие результаты на Бородино (ибо живуч и если уж зарядит в борт - то ищем следующую цель) и Железной Авроре (фугасный пулемет, цель просто тает). На Громобое же одни страдания, играл на нем только ради Авроры. Железный Варяг тоже не зашел. Бойкий - уж на что люблю эсминцы "в основной" игре, но не нравится совсем.

Я это к чему - поперебирай корабли, может, "свой" пока не нашелся :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[54321]
Участник
26 публикаций
12 122 боя
Сегодня в 13:13:57 пользователь _Kane71_ сказал:

Я это к чему - поперебирай корабли, может, "свой" пока не нашелся :)

Нашёлся. На общем тесте был Варяг, но такими темпами через поражения до него идти даже не хочется. За боёв 7 едва ли 1800 опыта, надо аж 5000. (( да ну нафик, я сдурею столько поражений терпеть и идти к нему через поражения. Ладно бы победы были, а то ни одной. Играл я на Бородино, на нём лучшие результаты были, хороший баланс корабля, но так и не достигли успеха.((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 984
[IA]
Участник
5 427 публикаций
21 780 боёв
В 19.05.2025 в 17:44:30 пользователь UstasV сказал:

Нашёлся. На общем тесте был Варяг, но такими темпами через поражения до него идти даже не хочется. За боёв 7 едва ли 1800 опыта, надо аж 5000. (( да ну нафик, я сдурею столько поражений терпеть и идти к нему через поражения. Ладно бы победы были, а то ни одной. Играл я на Бородино, на нём лучшие результаты были, хороший баланс корабля, но так и не достигли успеха.((

Пока поиграл на Громобое, Асаме,  Бородино и японском эсме, всего чуть больше десятка боев. Проиграл только один самый первый бой. Проще всего катать на Бородино, но самый фановый японский эсм, на нем три боя подряд получал награду за 20 утопленных кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[54321]
Участник
26 публикаций
12 122 боя

Спасибо что поправили баланс! Стало ощутимо легче, тут же добыл победу, а следом за ним полюбившегося Варяга. 

Скриншот 20-05-2025 180746.jpg

Скриншот 22-05-2025 092124.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию