Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

С возвращением на Плюк! Tranclucator, пацаки и чатланин

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

833
[ISLND]
Участник, Коллекционер
920 публикаций
14 680 боёв
Сегодня в 20:28:07 пользователь Skramasaks сказал:

Почему голоса не похожи?Ну,разве что Скрипач.

Уже объясняли -  авторские права, то да сё, нужно много денег..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 012
[JP]
Участник, Коллекционер
7 869 публикаций

"Жёлтые штаны" в наборе (с сигналами) продают, а почему же таким образом не продать и "малиновые штаны" ?  :Smile_amazed:  

Или надо пара-тройка лет, чтобы в третий раз дождаться коллаборации, когда "малиновые штаны" заведут в набор, а на продаваемый корабль повесят какие-нибудь... "васильковые" или "салатовые" ? :Smile_facepalm:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 421
[IA]
Участник
3 958 публикаций
20 191 бой
Сегодня в 12:32:36 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

"Жёлтые штаны" в наборе (с сигналами) продают, а почему же таким образом не продать и "малиновые штаны" ?  :Smile_amazed:  

Или надо пара-тройка лет, чтобы в третий раз дождаться коллаборации, когда "малиновые штаны" заведут в набор, а на продаваемый корабль повесят какие-нибудь... "васильковые" или "салатовые" ? :Smile_facepalm:

Так малиновые штаны в наборе за дублоны (если транклюкатор уже есть, то вернут 16к из 19к потраченных)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 012
[JP]
Участник, Коллекционер
7 869 публикаций
Сегодня в 12:48:24 пользователь Pyotrmai сказал:

Так малиновые штаны в наборе за дублоны (если транклюкатор уже есть, то вернут 16к из 19к потраченных)

Ну да, ну да...за "штаны" - 3 к дублонов ? Они что,  брендовые от "Pantaloni Torino" ?

Скрытый текст

Pantaloni Torino  итальянский бренд, специализирующийся на производстве оригинальных инновационных мужских и женских брюк

:Smile_facepalm:

• Круто 3
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
634
[ROYAL]
Участник, Коллекционер
204 публикации
12 472 боя

Ребятки, подскажите пожалуйста, кораблик хороший, на уровне, например, Мусаши, Миссури, Скарлетт Тандер, Кирсарджа? А то в боях его не видел ни разу, что он из себя представляет, не понятно)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 421
[IA]
Участник
3 958 публикаций
20 191 бой
Сегодня в 12:58:57 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

Ну да, ну да...за "штаны" - 3 к дублонов ? Они что,  брендовые от "Pantaloni Torino" ?

Ну так носить малиновые штаны могут только состоятельные жители Плюка, владеющие большим количеством КЦ 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[NEO-A]
Участник
236 публикаций
5 902 боя
Сегодня в 13:01:35 пользователь PanzerPups сказал:

Ребятки, подскажите пожалуйста, кораблик хороший, на уровне, например, Мусаши, Миссури, Скарлетт Тандер, Кирсарджа? А то в боях его не видел ни разу, что он из себя представляет, не понятно)

К сожалению, ни до одного из перечисленных не дотягивает

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[-RLS-]
Участник
83 публикации
6 403 боя

Одна из лучших коллабораций. Порт шикарен, залип с сыном минут на 15 рассматривая певцов. Кто не знал если потыкать на людей они начинают представление. Транклюкатор однозначно стоит своих денег и не нужно испытывать удачу в коробках.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 421
[IA]
Участник
3 958 публикаций
20 191 бой
Сегодня в 13:01:35 пользователь PanzerPups сказал:

Вы перечислили 4 настолько разных корабля, что непонятно, какой уровень Вы имеете ввиду :)

Имхо, корабль очень фановый. Не Мусаси, конечно, этого ведь делали в те времена, когда балансировать корабли умели слабо.

Но надо уметь играть в ближне-средний бой и реализовывать сразу несколько видов вооружения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[-RLS-]
Участник
83 публикации
6 403 боя

Сегодня в 18:01:35 пользователь PanzerPups сказал:

Сравним с кирсаджем, схожий калибр, но есть хорошее пмк и дымы полного хода, авиация намного легче попадает даже по эсмам. Так, что это уникальный кораль, с уникальным геймплеем.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 421
[IA]
Участник
3 958 публикаций
20 191 бой
Сегодня в 13:07:02 пользователь Reevs сказал:

Сравним с кирсаджем, схожий калибр, но есть хорошее пмк и дымы полного хода, авиация намного легче попадает даже по эсмам. Так, что это уникальный кораль, с уникальным геймплеем.  

Я бы сказал, что он очень похож на лотарингию.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
634
[ROYAL]
Участник, Коллекционер
204 публикации
12 472 боя
Сегодня в 13:05:07 пользователь Pyotrmai сказал:

Вы перечислили 4 настолько разных корабля, что непонятно, какой уровень Вы имеете ввиду :)

Имхо, корабль очень фановый. Не Мусаси, конечно, этого ведь делали в те времена, когда балансировать корабли умели слабо.

Но надо уметь играть в ближне-средний бой и реализовывать сразу несколько видов вооружения.

А что такого непонятного в моем посте? Я перечислил корабли, на которых приятно играть и фармить серебришко. Некоторые особенности геймплея на разных кораблях в рамках одного класса линкоров я думаю можно оставить за скобками)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219 070
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
47 373 публикации
31 975 боёв
Сегодня в 11:00:00 пользователь LESTA_MK сказал:

Прикоснитесь к частичке такого причудливого, но знакомого мира.

Очень годная идея по повторению коллаборации.   :cap_like:

У меня есть .но для тех кто (по тем или иным причинам) пропустил - бальзам на душу ; рад за них. Конечно .кому-то не интересно - можно пройти мимо. А кто не успел - ваш шанс.

Да и за порт - отдельное спасибо ! 

Хотелось бы "продолжения банкета". 894603365_.png.7f1df2e9d63edc51af14db9a77668694.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
455 публикаций
10 238 боёв

Я не понял- Транклюкатор можно взять за 19000 голды, но если он у тебя есть то тебе дадут компенсацию 16000, а зачем покупать корабль если он есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
918
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
11 663 боя
Сегодня в 15:29:10 пользователь Romalio_Z сказал:

Я не понял- Транклюкатор можно взять за 19000 голды, но если он у тебя есть то тебе дадут компенсацию 16000, а зачем покупать корабль если он есть?

Малиновые штаны

zMHEwkFAEaY.jpg

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 012
[JP]
Участник, Коллекционер
7 869 публикаций
Сегодня в 13:10:40 пользователь Pyotrmai сказал:

Я бы сказал, что он очень похож на лотарингию.

Он, отличный разведчик. При определённых перках и модерках, подготовка самолёта меньше минуты. В составе отряда, очень даже достойно выглядит. В него просто играют, как в авик. Запрячут за остров и стоят там, как приваренные. И только на самолях, и играют. А он может неплохо атаковать, а  потом уйти через дымы, на полном ходу. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 421
[IA]
Участник
3 958 публикаций
20 191 бой
Сегодня в 13:11:11 пользователь PanzerPups сказал:

А что такого непонятного в моем посте? Я перечислил корабли, на которых приятно играть и фармить серебришко. Некоторые особенности геймплея на разных кораблях в рамках одного класса линкоров я думаю можно оставить за скобками)

Ну я же написал:

"Вы перечислили 4 настолько разных корабля, что непонятно, какой уровень Вы имеете ввиду"

По боевой эффективности и комфорту Мусаси всегда будет впереди.

По фарму серебра Миссури, если куплен за свободку, обойдет всех за счет встроенных +30%

Остальные два - ну такое себе.

Общего у них у всех только то, что они девятки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[63RUS]
Участник
185 публикаций
4 128 боёв

Камо на нахима.... придётся и авик купить и камок ... Уговорили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 421
[IA]
Участник
3 958 публикаций
20 191 бой
Сегодня в 13:39:25 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

Он, отличный разведчик. При определённых перках и модерках, подготовка самолёта меньше минуты. В составе отряда, очень даже достойно выглядит. В него просто играют, как в авик. Запрячут за остров и стоят там, как приваренные. И только на самолях, и играют. А он может неплохо атаковать, а  потом уйти через дымы, на полном ходу. 

Это проблема вообще всех гибридов в игре. Люди забывают, что это ЛК с самолетами, а не авик с пушками.

• Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию