Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jeka_l200

Дополнительный режим дока - конструктор

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 330
[GOREC]
Участник, Коллекционер
832 публикации
27 597 боёв
Сегодня в 13:50:19 пользователь 7evenSeas сказал:

Но соль в том, что твое предложение полностью обесценит не только веточные корабли, но и вообще все остальные и из играбельных останутся только конструкторы.

в моем предложении указано, чтобы использовать модуль в конструкторе надо иметь оригинал. Как в этой системе оригинал может обесцениться?

А может если при сравнимой эффективности с оригиналом игроки предпочитаю массово спецконфиг, то это будет повод разрабам задуматься о комфортности их лодок, да и выпустить еще кораблик? Ну если уж что-то будет гнуть - так можно и СУО подрезать...

из играбельных останутся только конструкторы. А это - хрестоматийный пэйтувин

Вы настолько неэфффективными в целом считаете существующие корабли? что до меня - так у меня любимый рандомный/ранговый корабль - акизуки и лайтнинг, при наличии 99% кораблей в этой игре. как их еще улучшить - даже не знаю ))) Казак больно трамвайный, а харекадзе больно хлипкий...

Можете привести имбу из указанных мной конфигов? Которые будут серьезно мощнее существующих кораблей прямо до слома рандома? После ягера, сов авов и пл, на мой взгляд, рандом (и кстати, ранги) сломать уже ничего не может...

с одной онлайн игрой про гонки, где финальная машинка была самая мощная и все качались до нее

так у нас также... только машинки соревнуются со своими обноклассниками... финальные с финальными, средние со средними. Правда есть для эсмов ступенька 8 уровня... Это в другой игре (в старой совсем и в другой - поновее) сначала эсмы, потом крейсера, потом ЛК... У нас на одних тирах эффективность разных классов сопоставима.

• Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[GOREC]
Участник, Коллекционер
832 публикации
27 597 боёв
Сегодня в 11:43:05 пользователь FJedi_1 сказал:

Извините, а можно внести в список Шимакадзе?

А у нас их больше одной? Разве что Хаяте, но там по моему кардинально другой корпус... скорее югум переросток...

Ну и известно, как разработчики балансят 100мм пушки... уменьшением ХП раза в 2... Так что ну можно, но вряд ли будет востребовано... Но кто я такой, чтобы судить )))

Изменено пользователем Jeka_l200

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 353
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
12 742 боя
Сегодня в 04:04:33 пользователь BKYCHbIN_KOJIO6OK сказал:

Когда не с чем сравнивать, то это нормально

В смысле не с чем? Я же приводил в пример немцев.

Где тут плохо?

Ну, навскидку если, то: все доски кроме советской ветки, ветка Вермонта, подветка Луизианы, подветка Лазарева, ветка Винсента, ветка Голиафа, подветка Марселя, ветка Коломбо, ветка Тьян... короче китайских линкоров, испанский стыд крейсер. Старые эсминцы постепенно теряют актуальность на фоне ввода новых в общем и целом. Про то, что ранговые режимы в принципе забиты немцами, я говорить не буду. А рандом забит теми же немцами напополам с советами, иногда еще происходят залетные британцы (что касается линкоров). Так что вот, как-то так. Это плохо.

А вам надо чтоб одной кнопкой всех топить?

Мне надо понимать, какие сильные стороны у этого корыта и как его в бою реализовать.

Лёгкая игра это скучно

Корабли всегда были легкой игрой. А потом ее сделали еще легче, выключив френдли файер. Так что сюда я прихожу чисто потупить.
А если будет нужна сложность, то я игры Фромов пойду проходить без гайдов.

Изменено пользователем Husky_from_AIaska

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 915
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 618 публикаций
29 766 боёв
В 18.04.2025 в 03:04:33 пользователь BKYCHbIN_KOJIO6OK сказал:

Есть труднореализуемые корабли.

Это должно иначе называться. Когда две или больше ключевых особенностей корабля требуют диаметрально противоположных действий для своей реализации или нивелирования своего негативного влияния.  А леечка меты поливает светом от плоек и самиков великое множество хрустальных пушек без дальности, живущих до первого засвета. И получаются убер-имбы одного режима, которым путь в рандом заказан.

В 18.04.2025 в 09:42:11 пользователь BKYCHbIN_KOJIO6OK сказал:

И отучите себя думать, что вы лучше разбираетесь разработчиков в геймдизайне.

Давайте заодно и вы отучитесь говорить за весь интернет разработчиков. 

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[BRIGM]
Участник
1 312 публикации
23 998 боёв
В 18.04.2025 в 20:55:31 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Давайте заодно и вы отучитесь говорить за весь интернет разработчиков. 

Я ни за кого не говорю. Я исхожу от того, что вижу. Когда кто-то предлагает бредовые идеи, не нужно говорить за разработчиков, т.к. это и так понятно, что идея бредовая. Выхлоп от усилий здесь минимальный.

В 18.04.2025 в 20:55:31 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Это должно иначе называться.

Называйте как хотите.

В 18.04.2025 в 20:10:32 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

В смысле не с чем? Я же приводил в пример немцев.

Вы потерялись в диалоге. Я приводил в пример ваши слова, когда всё одинаково плохо. Ну раз у вас немцы и советы хороши то уже лучше. Для меня ещё хороши яп лк обе ветки, брит лк, франц и итальянцы не так. Но сказать, что они плохие тоже не могу. 

В 18.04.2025 в 20:10:32 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Мне надо понимать, какие сильные стороны у этого корыта и как его в бою реализовать.

Изучите гайды и реализовывайте. Линкоров без сильных сторон у нас нет.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию