Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Albert_S

дисбаланс в игре

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

338
[FW]
Участник
125 публикаций
19 361 бой

Молодой человек, на 5 лвл баланса нет исключительно потому что баланс требует колоссальной работы. Она просто не выгодна там, где играет три с половиной калеки, пытающиеся нагибанием новичков поднять себе винрейт. К матчмейкингу в игре есть вопросы: например, когда в рангах в одну команду кидает три рлс, а в другую ноль, но решение этого не исправит вашу проблему. Ваша проблема в том, что вы не хотите учиться играть. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
618 публикаций
34 887 боёв
В 30.04.2025 в 21:54:23 пользователь MaGaDaN42 сказал:

не соглашусь с вашим утверждением, давече будучи "ключевой целью" решил разбавить 9 лвл игрой на 5 том, дабы и они могли "грохнуть" "ЦА". и был приятно удивлен полнотой команд и отсутствием ботов .

так что не все так "однозначно".

Эм. Так это не мое частное мнение, это вполне себе официальное сообщение от ТП игры:
https://lesta.ru/support/ru/products/wows/article/15454/

image.thumb.png.97addaed0575030b2560d3a51e9946a9.png

Т.е. если недостаточно игроков для полного боя на 1-5 лвл, то пустые места заполняются ботами, если достаточно людей - то и хорошо, ботов не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[THINK]
Участник
975 публикаций
12 540 боёв
Сегодня в 01:35:48 пользователь Albert_S сказал:

Знаете, можно выиграть 10 боев, но потом так же проиграть 10. Но и не в этом дело. Задача мачмейкера создать интерес у игрока. А по сути он сводит задачу к тому что бы мы тупо бодались. Того кто создал этот мачмейкер яб загрыз. Однако объясню принцип того что сделано все сделано на заинтересованности игроков. Т.е. создают команды завдомо чтобы вы выигрывали одинаково, почти как проигрывали

Сейчас это наиболее актуально. В игре бывает более половины ботов.

Если честно, не понял. Набор бессвязных предложений, которые друг другу противоречат. То ли интересные бои, где "бодаются" (мы ради этого и играем, собственно), то ли везде боты, то ли несправедливый баланс, где исход заранее предрешён (тогда "боданий" нет) ... 

Сегодня в 03:37:51 пользователь Albert_S сказал:

Я просто выразил свое мнение

Можно его выразить так, чтобы было понятно, в чем оно? Там как минимум две или три разных идеи, посыл кроме недовольства матчмейкером не понятен. Я тоже люблю игру, вот лично мое мнение по матчмейкеру:  порой в рандоме бывает, что с одной стороны 2-3 РЛС и куча ГАПов, с другой - ноль РЛС и линкоры безгаповые. И это несправедливо, создаёт лишние турбины. Нужно РЛС и ГАПы поровну делить. Насчёт ботов - порой в рангах чудо едет на толпу, дохнет без фрагов и урона, руинит бой,  думаешь - бот, пишешь в чат, мол,  ты там вообще думаешь (все вежливо, в рамках этики, без оскорблений), а оно потом отборно ругается и дизы тебе кидает. Это не боты, это люди такие. Да и у каждого бывает, что вплыл под фокус, не просчитал тайминг и сдох. И оказывается, что в данном бою бот-каткоруинщик - это ты сам :cap_haloween:Сколько я их видел 55% нагибаторов с про-альфой до небес, и на дне списка... Считаю тему ботов на 6+ уровнях теорией заговора. А проблему турбин, думаю,  разрабы осознают, но все равно в бою живые люди, которые способны рождать миллион случайностей. И если они складываются в цепочку (кто-то сдох первым без пользы, кто-то не поехал на точку, кто-то на эсме  ушел в край, кто-то на пл не прожал в ответ подводный поиск,кто-то просто подставил борт, а в кого-то срандомились цитки), получается цепная реакция, называемая турбиной. 

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 483
[RE]
Участник, Коллекционер
2 643 публикации
25 338 боёв
В 01.05.2025 в 05:54:21 пользователь Albert_S сказал:

Сам сыграй на 5 лвл, и попробуй выиграть

Аха , особенно на выведенных имбищах Фуджин и Камикадзе)))

Ужас, как сложно)) с 10лвл не сравнить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 480
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 052 публикации
28 907 боёв
В 01.05.2025 в 14:16:19 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

God pls no. Асимметрия классов при симметричном соотношении сторон - плохо. Особенно когда 

Да но! Если при этом впиху..ть возможность в процессе загрузки боя сменить билд, то чего бы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[OPSM]
Модератор
462 публикации
В 01.05.2025 в 13:42:13 пользователь Albert_S сказал:

да мачмейкер конечно нужен, но проще. А так да, можно тему закрывать))

Топик закрыт по просьбе автора темы :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.