Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Alfa_Omegon

[25.5] Рейтинговые бои

В этой теме 359 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
13 публикаций
Сегодня в 10:42:40 пользователь FJedi_1 сказал:

Я думаю Разработчики и награды сделают за бои в Рейтинговых с начислениям игровой валюты или поинтов. И игровой войс сделают, как во всех мировых пвп онлайн играх. Нужно просто чуток времени.

И да, что бы всё это было бы, надо играть в эту игру, а не попраздникам ;) ....

зы Имхо - я бы не привязывал бы к Рейтинговым боям Задания, а то опять начнётся пофигизм.. главное БЗ сделать. Для таких сделайте пожалуйста РПГ бои какие небудь, что бы БОСС стоял в гавани, а они по нему лупилибы и получали награды за БЗ и нанесённый демаг...кто больше!

Люди, которые весь день на работе, хотят тоже и рейтинг набрать, и все плюшки успеть снять

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 329
[YOKO]
Участник
7 012 публикации
2 533 боя
Сегодня в 11:27:25 пользователь valdemar_514 сказал:

Люди, которые весь день на работе, хотят тоже и рейтинг набрать, и все плюшки успеть снять

Само собой, все права. Только не в рейтинговых.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
9 478 боёв

Перевод на русский язык:

"Благодарю за создание этого режима, объединившего клановые бои и ранговые сражения.
Однако в текущей системе есть некоторые проблемы:

1. Недостаточное вознаграждение. Просим увеличить награды минимум на 30-50%. Например:

• Для получения 2000 стали требуется 2000/40 = 50 побед

• Из них 20 побед в серебряном ранге и 20 в золотом

• Предлагаем увеличить количество стали за золотой ранг до 30-40 единиц

2. Дисбаланс классов кораблей.
    За 26 сыгранных боёв минимум в 2 случаях:

• В нашей команде не было эсминцев

• У противника было 3 эсминца
      Подобная ситуация неприемлема – требуем исправления баланса.

3. Проблемы с групповым подбором:
    A) Группы должны встречать только аналогичные по размеру группы:

• 6 игроков в группе → противник должен иметь 6 игроков в группе
      B) Ограничить количество групп в команде:

• Максимум 1 группа из 5-7 игроков на сторону

• Запретить ситуации типа "AAAAA + BB" (две группы в одной команде)
      C) Сбалансировать количество игроков в группах:

• 4 игрока в группе (AAAA) → противник должен иметь 4 игрока в группе (BBBB)

• Две группы по 2 игрока (AA + BB) → противник должен иметь две группы по 2 игрока (CC + DD)

Просим внести указанные изменения для улучшения игрового опыта."

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
Сегодня в 11:37:53 пользователь FJedi_1 сказал:

Само собой, все права. Только не в рейтинговых.

С чего это я не имею право играть в рейтинговые?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 329
[YOKO]
Участник
7 012 публикации
2 533 боя
Сегодня в 11:40:46 пользователь valdemar_514 сказал:

С чего это я не имею право играть в рейтинговые?

Играйте сколько Вам захочется, только без выполнения Заданий - имхо

• Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
Сегодня в 12:10:21 пользователь FJedi_1 сказал:

Играйте сколько Вам захочется, только без выполнения Заданий - имхо

Но мне тоже хочется и задания сделать, и в ранговые играть. Времени нет лишнего свободного, весь день на работе. Почему я должен выбирать? Или мне работать бросить?

Изменено пользователем valdemar_514
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
817 публикаций
30 573 боя

А где МС делать? ранги убрали , в коопе больше 900 не  набить, в рандоме? сами там играйте

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 329
[YOKO]
Участник
7 012 публикации
2 533 боя
Сегодня в 12:16:05 пользователь valdemar_514 сказал:

Но мне тоже хочется и задания сделать, и в ранговые играть. Времени нет лишнего свободного, весь день на работе. Почему я должен выбирать? Или мне работать бросить?

Я тоже, весь день на работе... Хочу играю после работы в Рандоме(Случайные бои), хочу в Операции, а хочу в Рейтинговые. Но вот в Рейтинговых не должно быть общих заданий, они должны быть только для Рейтинговых боёв. 

• Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
817 публикаций
30 573 боя
Сегодня в 13:36:39 пользователь FJedi_1 сказал:

Я тоже, весь день на работе... Хочу играю после работы в Рандоме(Случайные бои), хочу в Операции, а хочу в Рейтинговые. Но вот в Рейтинговых не должно быть общих заданий, они должны быть только для Рейтинговых боёв. 

я задал конкретный вопрос, где набить чистого опыта более 1к если в рандоме не играешь? сейчас? раньше в рангах можно было, в рандоме я не хочу по причине  +2 лвл, а суперы постоянно катать дороговато

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
Сегодня в 12:36:39 пользователь FJedi_1 сказал:

Вот и рейтинг должен зарабатываться в рандоме, а не в каких-то рейтинговых боях. Ранги нужно вернуть, но с учетом вклада в бой. Задания должны выполняться везде. Иначе смыла нет играть. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 329
[YOKO]
Участник
7 012 публикации
2 533 боя
Сегодня в 12:41:14 пользователь warwar1971 сказал:

я задал конкретный вопрос, где набить чистого опыта более 1к если в рандоме не играешь? сейчас? раньше в рангах можно было, в рандоме я не хочу по причине  +2 лвл, а суперы постоянно катать дороговато

Я отвтил на этот вопрос - имхо

Сегодня в 12:41:50 пользователь valdemar_514 сказал:

Вот и рейтинг должен зарабатываться в рандоме, а не в каких-то рейтинговых боях. Ранги нужно вернуть, но с учетом вклада в бой. Задания должны выполняться везде. Иначе смыла нет играть. 

эммм насчёт Рангов... потихоньку надо забывать про халяву с боями не рабы-не мясо, кто хотел и как хотел был в бронзе или в золоте....и всё было за халяву ;)... А в Рейтинговых надо "трудиться" по игре, а  не мешать тем, кто "трудится" - имхо )

зы, как я понял...халявы не будет - имхо :cap_like:

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
817 публикаций
30 573 боя
Сегодня в 13:45:40 пользователь FJedi_1 сказал:

эммм насчёт Рангов... потихоньку надо забывать про халяву с боями не рабы-не мясо, кто хотел и как хотел был в бронзе или в золоте....и всё было за халяву ;)... А в Рейтинговых надо "трудиться" по игре, а  не мешать тем, кто "трудится" - имхо )

награды маленькие, по сравнению с рангами, БЗ не делаются.. зачем тогда.. так по приколу в золото, обсидиан вылез, иконка крутости висит и наплевать дальше, как мастерство.. висит иконка крутая и ладно

почему надо что то превозмогать? если у Вас БЗ на попадания ГК, вы превозмогаете на Вермонте?Монтане? или берёте харигумо, смоленск, ворчестер и заливаете всё и вся?))))

Изменено пользователем warwar1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 329
[YOKO]
Участник
7 012 публикации
2 533 боя
Сегодня в 12:49:44 пользователь warwar1971 сказал:

награды маленькие, по сравнению с рангами, БЗ не делаются.. зачем тогда.. так по приколу в золото, обсидиан вылез, иконка крутости висит и наплевать дальше, как мастерство.. висит иконка крутая и ладно

это пост на который вы разозлились))))

Сегодня в 10:42:40 пользователь FJedi_1 сказал:

Я думаю Разработчики и награды сделают за бои в Рейтинговых с начислениям игровой валюты или поинтов. И игровой войс сделают, как во всех мировых пвп онлайн играх. Нужно просто чуток времени.

И да, что бы всё это было бы, надо играть в эту игру, а не попраздникам ;) ....

зы Имхо - я бы не привязывал бы к Рейтинговым боям Задания, а то опять начнётся пофигизм.. главное БЗ сделать. Для таких сделайте пожалуйста РПГ бои какие небудь, что бы БОСС стоял в гавани, а они по нему лупилибы и получали награды за БЗ и нанесённый демаг...кто больше!

и по ходу ответ ;) ...

зы Москва не сразу сторялась, я понимаю, то Москва, но и тут свои заморочки. Надо просить в культурныой и обоснованной форме, а не предлогать халяву и что попало ;) .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
817 публикаций
30 573 боя
Сегодня в 13:53:23 пользователь FJedi_1 сказал:

это пост на который вы разозлились))))

и по ходу ответ ;) ...

зы Москва не сразу сторялась, я понимаю, то Москва, но и тут свои заморочки. Надо просить в культурныой и обоснованной форме, а не предлогать халяву и что попало ;) .

Посмотрим , что будет, пока реакция не очень на такой режим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 329
[YOKO]
Участник
7 012 публикации
2 533 боя
Сегодня в 12:56:51 пользователь warwar1971 сказал:

Посмотрим , что будет, пока реакция не очень на такой режим

Ну вот видите, я тоже вместе с вами смотрю и надеюсь, а помидорами стрелять все умеют, но они потом плохо кончают :) . 

зы не должен играть пофигист в Рейтинговых, ну так это создано, так работает, если кто и делает так то его сильно наказывает игра... посмотрим, что будет тут... щелчком это дело не делается...

не получится, так не получится и тогда не надо смеяться, и упрекать(к чему и привыкла наше общество), а просто за старанее похвалить, не более! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
Сегодня в 12:45:40 пользователь FJedi_1 сказал:

Тогда ДА ЗДРАВСТВУЕТ КООП!!! задания потихоньку, но выполняются: и без всяких нерв и потений. И по времени меньше занимает, чем длинные тягомотные бои в случайном режиме. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 329
[YOKO]
Участник
7 012 публикации
2 533 боя
Сегодня в 13:02:23 пользователь valdemar_514 сказал:

Тогда ДА ЗДРАВСТВУЕТ КООП!!! задания потихоньку, но выполняются: и без всяких нерв и потений. И по времени меньше занимает, чем длинные тягомотные бои в случайном режиме. 

Это ваше полное право! Без сарказма, желаю вам удачи и приятного времяпрепровождения!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
Сегодня в 13:04:18 пользователь FJedi_1 сказал:

Это ваше полное право! Без сарказма, желаю вам удачи и приятного времяпрепровождения!

Игра без получения плюшек похожа на мазохизм. УДАЧИ и приятного потения!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 329
[YOKO]
Участник
7 012 публикации
2 533 боя
Сегодня в 13:06:16 пользователь valdemar_514 сказал:

Игра без получения плюшек похожа на мазохизм. УДАЧИ и приятного потения!

Вы правы. :Smile_smile:

Каждому свой "пот"...

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
817 публикаций
30 573 боя
Сегодня в 14:00:22 пользователь FJedi_1 сказал:

Ну вот видите, я тоже вместе с вами смотрю и надеюсь, а помидорами стрелять все умеют, но они потом плохо кончают :) . 

зы не должен играть пофигист в Рейтинговых, ну так это создано, так работает, если кто и делает так то его сильно наказывает игра... посмотрим, что будет тут... щелчком это дело не делается...

не получится, так не получится и тогда не надо смеяться, и упрекать(к чему и привыкла наше общество), а просто за старанее похвалить, не более! 

были клановые, где не делались БЗ, но отображался чисто скилл команды.. а тут.. простите, пока сыро ,невкусно и дурно пахнет

Сегодня в 14:02:23 пользователь valdemar_514 сказал:

беда в том что негде чистый опыт набить, для МС например, рейтинговые не засчитывает, в кооп маловато, в рандом желания нет...увы

и кстати, вроде с рейтингом как с проальфой.. чем больше боёв в рейтинговых играешь- тем меньше +/- ну мне так показалось

Сегодня в 14:00:22 пользователь FJedi_1 сказал:

Не всякое старание ведёт к хорошему  и позитиву..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию