Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Alfa_Omegon

[25.5] Рейтинговые бои

В этой теме 337 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 263
[YOKO]
Участник
6 951 публикация
2 532 боя
Сегодня в 11:49:16 пользователь Pyotrmai сказал:

Но у меня быть мальчиком для битья клановыми отрядами желания нет никакого, так что буду играть в рандоме.

А да обсидианта вы не были "мальчиком для биться", в серебре и золоте кланы не встречались? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[NEO-A]
Участник
255 публикаций
6 020 боёв
Сегодня в 09:34:14 пользователь Antitank_MK сказал:

К тому же, как уже сказано, мы собираем обратную связь и будем при необходимости донастраивать систему рейтинга. 

Драсьте, а можно кратко озвучить какие претензии вы взяли на карандаш? Хотя бы абстрактно

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 263
[YOKO]
Участник
6 951 публикация
2 532 боя
В 06.05.2025 в 10:26:00 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Более подробная информация о новом типе боя и первом его сезоне доступна в отдельной статье на нашем портале.

Добрый день!

Возможно я плохо читал статью на нашем портале.

Игрок дошедший до Обсида, ну к примеру 20ть... и перестал играть, он так и останится на 20том месте Обсида до окнчания сезона Рейтингвых боёв?

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 785
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 536 публикаций
21 553 боя
Сегодня в 11:11:45 пользователь FJedi_1 сказал:

Добрый день!

Возможно я плохо читал статью на нашем портале.

Игрок дошедший до Обсида, ну к примеру 20ть... и перестал играть, он так и останится на 20том месте Обсида до окнчания сезона Рейтингвых боёв?

Чтобы рейтинг изменился, нужно играть бои. Если бои не играются, рейтинг до конца сезона меняться не будет. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58 285
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 310 публикаций
В 12.05.2025 в 16:33:48 пользователь Antitank_MK сказал:

Например, по результатам вашей обратной связи уже в 25.6 мы донастроим балансировщик: снизится влияние избыточного количества линкоров в очереди на баланс. (Именно из-за их большого количества в очереди балансировщик сейчас снижает требования по рейтингу для команд, и получаются плохо сбалансированные по лигам бои). Таким образом, должно уменьшиться количество боёв с недостаточно сбалансированными по лигам участниками.

А может просто расширить уровень боев до 9-10 уровни, чтобы вариативность подбора была больше. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 263
[YOKO]
Участник
6 951 публикация
2 532 боя
Сегодня в 12:38:30 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

А может просто расширить уровень боев до 9-10 уровни, чтобы вариативность подбора была больше. 

Тоесть 9 и 10ки вместе ирали бы?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[ADULT]
Участник, Коллекционер
179 публикаций
41 702 боя
В 12.05.2025 в 19:20:06 пользователь Zloy_Wookiee сказал:

Только что побывал в бою,где смайлы и заводчане взводом из 6 человек играли против игроков с белой-красной-желтой проальфой. Было незабываемо!

Я играл против фул отряда заводов а наша команда была сборный рандом и мы их спокойно обыграли. Тут вопрос в подходе игроков к бою - видя фиолет не надо бояться а надо сражаться до последнего.Так же вчера обыграли Дозенов - те еще фиолеты с неприлично высокой статой. Так что Смайлы или заводы это не приговор

В 12.05.2025 в 11:08:35 пользователь FJedi_1 сказал:

Она должна быть скрытая, Ваш ММР это секрет. Вы главное играйте и старайтесь побеждать!

Проблема для меня заключается в том что сброс очков при поражении дичайший. Как бы ты не старался - но 1 против 5 ты не выиграешь. А теперь представьте что команда соперника вначале была гораздо слабее по скилу и по рейтингу а ваша команда умудрилась проиграть - сбросит вас вниз так - мама не горюй! Вот что меня напрягает! Я былл в обсидиане с рейтингом 47 - выкинуло в золото на 20 месте теперь. Нашел решение - соираю отряд в 3-4 игрока с которыми я сыгранный и поверьте - подъм начался вверх :Smile_coin:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 771
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 389 публикаций
37 974 боя
Сегодня в 14:24:08 пользователь FJedi_1 сказал:

и в какой есть Рандомный бой с ММР по скилу?:Smile_trollface:

я вас умоляю та же ДОта, хотя в неё не играл, CS ради чего вопросы то такие?:Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[IA]
Участник
4 144 публикации
20 419 боёв
Сегодня в 11:08:07 пользователь FJedi_1 сказал:

А да обсидианта вы не были "мальчиком для биться", в серебре и золоте кланы не встречались? 

Пару раз встречал отряды по 3 человека, не более. Может просто повезло, но судя по скринам людей из обсидиана могу предположить, что когда собираются клановые отряды со своими ЛК, то балансировщик работает нормально. То есть в обсидиане их будет встречаться намного больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58 285
[9-MAY]
11 310 публикаций
Сегодня в 12:06:00 пользователь FJedi_1 сказал:

Тоесть 9 и 10ки вместе ирали бы?

Ну как бы да, в рангах до этого так было (кроме последних).

П.с. Не у всех есть комфортные 10-ки под этот этап- вот и очередь из одних ЛК и Шим.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[IA]
Участник
4 144 публикации
20 419 боёв
Сегодня в 13:18:30 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Ну как бы да, в рангах до этого так было (кроме последних).

П.с. Не у всех есть комфортные 10-ки под этот этап- вот и очередь из одних ЛК и Шим.

В последнем тоже так было - десятки и суперы, просто суперы мало кому интересны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58 285
[9-MAY]
11 310 публикаций
Сегодня в 13:26:20 пользователь Pyotrmai сказал:

В последнем тоже так было - десятки и суперы, просто суперы мало кому интересны.

В последнем я на бронзе был (из-за игры на Такао), и только 8 лвл.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 655
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 073 публикации
30 602 боя
Сегодня в 09:01:21 пользователь Gaidermen сказал:

Почему нет? Когда команда с эсминцами все точки ухватила пока мы до них ехали.А когда доехали и в попытках отжать, от команды уже двое осталось, я да Коля!

Просто разнос в одну калитку вашей команды, при том что у вас значительно больше мяса на команду т.к. вместо эсминцев у вас крейсеры. В таком случае не все ли равно на чем сливаться?

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 062
[RANGE]
Участник
1 154 публикации
47 911 боёв

А что,наказание за неспортивное поведение тут не работает?

Меня прошу не наказывать,а дать флаги за баги.Как то случайно пропустил бой

Снимок экрана (57).png

Снимок экрана (59).png

Изменено пользователем X_Legion_Xaoca
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 785
[LESTA]
1 536 публикаций
21 553 боя
Сегодня в 16:01:03 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

А что,наказание за неспортивное поведение тут не работает?

Меня прошу не наказывать,а дать флаги за баги.Как то случайно пропустил бой

Приветствую! Поделитесь, пожалуйста, реплеем боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 062
[RANGE]
Участник
1 154 публикации
47 911 боёв
Сегодня в 18:38:27 пользователь Antitank_MK сказал:

Приветствую! Поделитесь, пожалуйста, реплеем боя.

20250513_162836_PBSB110-Conqueror_53_Shoreside.korablireplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 785
[LESTA]
1 536 публикаций
21 553 боя
Сегодня в 17:09:25 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

Спасибо, передам коллегам для изучения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[KBC]
Участник
335 публикаций
18 949 боёв

Добрый день!

Понимаю, почему решили ввести рейтинговые бои, и да, идея хороша. Но исполнение...

Я не знаю, почему такого не было в рангах, но сейчас балансировщик работает странно. Только что отыграл 2 боя, в обоих в нашей команде 1 эсм, а в другой - 3 эсма. Ну вот почему 2 по 2 не нарезать было? А так - добро пожаловать в торпедные супы. Идея о том, что продвижение/понижение зависело не от победы команды, а от уровня игры благое, но... Когда в проигрышном бою я набиваю 167К урона и топлю 2 корабля противника, один их которых практически фуловый эсм, да с потенциалкой около 2 млн с меня снимается рейтинг. А когда я откровенно плохо играл и утоп, едва наколотив 70к урона и никого не утопив, но моя команда победила - я получил плюс. То есть идея как-то не очень работает.

В целом, как новый режим - почему бы и нет, насчет замены КБ не скажу, давно уж не играл в них. Но в существующем виде с длительными ожиданиями (в РБ такого не было) с разбалансированным балансировщиком (в РБ такого не было!) с игрой исключительно на 10-ках (все же прикольно было в РБ начать с восьмерок, продолжить девятками и закончить десятками) и с как-то неявно работающей фишкой продвижения в зависимости от качества игры, а не от победы команды, рейтинговые бои смотрятся куда слабее ранговых.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
205 публикаций
20 165 боёв
Сегодня в 11:59:25 пользователь valdemar_514 сказал:

Вчера на стриме официальном сказали, что ранги не уберут, они будут чередоваться с рейтинговыми

Это да, в курсе, но временно приходится довольствоваться этим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
119 публикаций
Сегодня в 21:19:16 пользователь Bagrovyi_Rak сказал:

Добрый день!

Понимаю, почему решили ввести рейтинговые бои, и да, идея хороша. Но исполнение...

Я не знаю, почему такого не было в рангах, но сейчас балансировщик работает странно. Только что отыграл 2 боя, в обоих в нашей команде 1 эсм, а в другой - 3 эсма. Ну вот почему 2 по 2 не нарезать было? А так - добро пожаловать в торпедные супы. Идея о том, что продвижение/понижение зависело не от победы команды, а от уровня игры благое, но... Когда в проигрышном бою я набиваю 167К урона и топлю 2 корабля противника, один их которых практически фуловый эсм, да с потенциалкой около 2 млн с меня снимается рейтинг. А когда я откровенно плохо играл и утоп, едва наколотив 70к урона и никого не утопив, но моя команда победила - я получил плюс. То есть идея как-то не очень работает.

В целом, как новый режим - почему бы и нет, насчет замены КБ не скажу, давно уж не играл в них. Но в существующем виде с длительными ожиданиями (в РБ такого не было) с разбалансированным балансировщиком (в РБ такого не было!) с игрой исключительно на 10-ках (все же прикольно было в РБ начать с восьмерок, продолжить девятками и закончить десятками) и с как-то неявно работающей фишкой продвижения в зависимости от качества игры, а не от победы команды, рейтинговые бои смотрятся куда слабее ранговых.

Добрый вечер.

Возможно Вы не читали, ознакомьтесь, пожалуйста с этим постом от Разработчиков.

Доброго вечера, Вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию