Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
svirepiykaras

Вопрос по получению дублонов

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43
[_O-O_]
Участник
120 публикаций
12 234 боя

Здравствуйте. Возможно пишу не в тот раздел, прошу прощения если не туда. Собственно вопрос такой. В свете последних событий в мире, у меня возникли серьезные проблемы с выходом в интернет. Точнее интернет здесь выключили. Скорее всего числа до 10 его просто не будет. Понятное дело, что никаких захождений в игру я сделать не могу. Вопрос по дублонам, я пролетаю? Или можно что то сделать? Пы.сы. зашёл на работе, отсюда не вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
869
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
502 публикации
10 344 боя
Сегодня в 12:46:28 пользователь svirepiykaras сказал:

Здравствуйте. Возможно пишу не в тот раздел, прошу прощения если не туда. Собственно вопрос такой. В свете последних событий в мире, у меня возникли серьезные проблемы с выходом в интернет. Точнее интернет здесь выключили. Скорее всего числа до 10 его просто не будет. Понятное дело, что никаких захождений в игру я сделать не могу. Вопрос по дублонам, я пролетаю? Или можно что то сделать? Пы.сы. зашёл на работе, отсюда не вариант.

без захода в игру и сыгранного боя  дублоны никак больше не забрать. только через ноутбук с вайфаем или вкплей 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 934
[QUANT]
Участник
6 520 публикаций
Сегодня в 16:46:28 пользователь svirepiykaras сказал:

А интернет с мобильника раздавать никак? Я с 2017 года на комп телефон с мобильника раздавал, только прошлой осенью кабель подключил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
477
[PARMA]
Участник
394 публикации

Дак вроде проводной и Wi-Fi работать должны. Мобильный отключают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 392
[MAHAN]
Участник
1 250 публикаций

Ну у нас(в моей локации тоже возникли такие проблемы) работает только проводной интернет. От мобильных провайдеров подключится пытаться- дохлый номер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[_O-O_]
Участник
120 публикаций
12 234 боя

Проблема именно в мобильном, проводной остался только в школе, ДК и совете(я живу в сельской местности). Сегодня дали, успел забежать, надеюсь завтра будет. Выключают вечером, а раньше как то работа не позволяет зайти. Ну в общем будем надеяться на лучшее. Если всё же вырубят перед праздниками -всех с подступающим праздником Победы!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[_O-O_]
Участник
120 публикаций
12 234 боя

Оказывается если пожаловаться во все инстанции (включая оператора) интернет волшебным образом появляется! Так что отбой тревоги. Всех с днём Победы!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию