Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
holycats

Предложение по улучшению звукового сопровождения подзаданий в режиме Операции

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

29
[TRAMP]
Участник
13 публикаций
1 676 боёв

Уважаемые разработчики!

Хотел бы обратить ваше внимание на звуковые сигналы, сопровождающие выполнение подзаданий в режиме Операции. В текущей реализации используется один и тот же звуковой эффект как для успешно выполненных подзаданий, так и при их провале.

Это создает определенную путаницу для игроков, так как интуитивно ожидаешь различного звукового оповещения в зависимости от результата выполнения задачи. Особенно это заметно при успешном завершении подзадания - текущий звук больше ассоциируется с неудачей, чем с успехом.

Предлагаю рассмотреть возможность добавления отдельного, более позитивного звукового сигнала для успешно выполненных подзаданий. Это мог бы быть какой-нибудь приятный, мотивирующий звук, который четко давал бы понять игроку, что задание выполнено успешно.

Такое изменение значительно улучшило бы пользовательский опыт и сделало игровой процесс более интуитивным и приятным.

Спасибо за внимание к этому предложению!

holycats

P.S. Спасибо за то, что постоянно работаете над улучшением игры. Надеюсь, это предложение будет полезным для дальнейшего развития проекта.

Изменено пользователем a911
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 169
Участник, Коллекционер
6 370 публикаций
16 288 боёв

Еще вроде на предновогоднем стриме сказали что операции не в приоритете, так что, думаю, еще не скоро доберутся туда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
808
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
358 публикаций
12 336 боёв

Я конечно извиняюсь, а у кого-то реально возникают проблемы с определением выполненных допов? 0_о

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[TRAMP]
Участник
13 публикаций
1 676 боёв
В 13.05.2025 в 15:34:38 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Я конечно извиняюсь, а у кого-то реально возникают проблемы с определением выполненных допов? 0_о

да, об этом и пост :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию