Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
icegqb

купон 100% на д\р

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 990
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 339 публикаций

Всем привет получил купон на д\р зашёл в премиум магазин нажал на купон, выпали товары  для покупки через этот купон, выбрал дублоны :Smile_coin: купил... а кэшбэка нет и купон на месте.:Smile_ohmy: Это разводилово такое или что? Я так и не понял.:Smile_sad:

зашёл повторно всё прочитал, всё нажал применил и вуаля нет кэша в виде дублонов:Smile_trollface: во леста даёт. может кто то скажет, в чём дело то???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[AKRUS]
Участник
853 публикации
21 410 боёв

При оплате нужно не забыть нажать бегунок "применить купон", по типу того, что на скрине называется "Купить в подарок":

Скрытый текст

image.thumb.png.334e59a343bd5fbedf890299f4f161d2.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[4MEZ]
Участник
124 публикации
4 940 боёв
Сегодня в 15:28:22 пользователь icegqb сказал:

Всем привет получил купон на д\р зашёл в премиум магазин нажал на купон, выпали товары  для покупки через этот купон, выбрал дублоны :Smile_coin: купил... а кэшбэка нет и купон на месте.:Smile_ohmy: Это разводилово такое или что? Я так и не понял.:Smile_sad:

зашёл повторно всё прочитал, всё нажал применил и вуаля нет кэша в виде дублонов:Smile_trollface: во леста даёт. может кто то скажет, в чём дело то???

При покупке надо было активацию купона.

Скрытый текст

1f38e56e-820b-11ed-9a9e-8cdcd4b147d4.jpg

Изменено пользователем __Gilgamesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 339 публикаций
Сегодня в 15:36:56 пользователь __Gilgamesh_ сказал:

При покупке надо было активацию купона.

Показать содержимое

1f38e56e-820b-11ed-9a9e-8cdcd4b147d4.jpg

в адмиралтействе если нормально сделано, то нажав на купоны выпадают товары покупая их тратится купон и все щасливы. Тут же дичь конкретная, ничего там не нажималось и это сделано я думаю не спроста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[MAHAN]
Участник
1 126 публикаций
Сегодня в 15:52:59 пользователь icegqb сказал:

в адмиралтействе если нормально сделано, то нажав на купоны выпадают товары покупая их тратится купон и все щасливы. Тут же дичь конкретная, ничего там не нажималось и это сделано я думаю не спроста.

Дичи нет, вы просто не внимательны. Идите и пишите в цпп, если купили дублоны, их не тратьте. Цпп мб поможет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[4MEZ]
Участник
124 публикации
4 940 боёв

в адмиралтействе если нормально сделано, то нажав на купоны выпадают товары покупая их тратится купон и все щасливы

Нажатие на выбор товара не равно применение его, что и логично, он прост показывает к каким товарам его можно применить.

А вот во время выбора оплаты, нажимается подтверждение использования купона, как показано на скриншоте.

Как написали выше, обратитесь в ЦПП, может и помогут, и в следующий раз будьте внимательны.

Изменено пользователем __Gilgamesh_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 392
[LESTA]
Pазработчик
4 370 публикаций
1 491 бой

Участники форума дали ответ на ваш вопрос.

В будущем я рекомендую вам быть внимательнее, корректнее выражаться и не перекладывать ответственность за невнимательность на разработку.

Тему закрываю. 

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.