Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Голод и Сила (почти Рамштайн на русском языке)

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 126
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 349 публикаций

Для бодрости духа в пятницу:

• Круто 1
  • Плохо 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 178
[IA]
Альфа-тестер
4 224 публикации
16 130 боёв

Как всегда ужасно и отвратительно. Хватит портить интернет!

Нейросеть это весьма специфический инструмент, выдающий очень плохой качество. Иногда, если говорить про музыку, в качества стёба он хорошо себя показывает, как пример, но пытаться выдавать подобные выделения с серьезным лицом - это преступление перед человечеством. 

Изменено пользователем Zasofig
  • Плюс 6
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 126
[FW]
19 349 публикаций
Сегодня в 11:28:07 пользователь Zasofig сказал:

Как всегда ужасно и отвратительно. Хватит портить интернет!

Нейросеть это весьма специфический инструмент, выдающий очень плохой качество. Иногда, если говорить про музыку, в качества стёба он хорошо себя показывает, как пример, но пытаться выдавать подобные выделения с серьезным лицом - это преступление перед человечеством. 

от тебя другого комментария и не ждал. А уж говорить за все человечество и выступать экспертом по вкусам всех людей - говорит о степени "объективности". О вкусах не спорят - не зря говорят умные люди. А вот кстати комменты игроков Мира кораблей под видео с озвучкой с этой песней:

1784686818_.thumb.jpg.30b095255b4e6feb923bdd49d7ab210d.jpg

А трэк реально огонь если смотреть в суть, а не доколупливаться до технических недочетов.  Кстати текст и мелодия - мои авторские, нейросеть лишь создала аранжировку по моим напевкам.  Но я свое мнение не навязываю в отлчиие от тебя, и экспертом по всему человечеству не являюсь. Не нравится мое творечество - на здоровье, слушай тех, кто тебе нравится. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 178
[IA]
Альфа-тестер
4 224 публикации
16 130 боёв
Сегодня в 12:01:57 пользователь SuperJedi2009 сказал:

от тебя другого комментария и не ждал. А уж говорить за все человечество и выступать экспертом по вкусам всех людей - говорит о степени "объективности". О вкусах не спорят - не зря говорят умные люди. А вот кстати комменты игроков Мира кораблей под видео с озвучкой с этой песней:

А трэк реально огонь если смотреть в суть, а не доколупливаться до технических недочетов.  Но я свое мнение не навязываю в отлчиие от тебя, и экспертом по всему человечеству не являюсь. Не нравится мое творечество - на здоровье, слушай тех, кто тебе нравится. 

Это очень удобная позиция: "Вокруг хейтеры, один я святой". Но я честно попробовал послушать это вот "творчество" и оно ужасно. Просто ужасно, без всяких намеков и полутонов. Но я все же специально вернулся в тему и дополнил комментарий, почему именно ужасно и куда лучше двигаться. Если вам нравится жить в парадигме непризнанного гения, бога ради, но если хоть немного прислушайтесь и попробуйте сделать пародийно комедийную песню, то возможно надежда ещё есть.

• Плюс 9
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 126
[FW]
19 349 публикаций
Сегодня в 12:12:07 пользователь Zasofig сказал:

Это очень удобная позиция: "Вокруг хейтеры, один я святой"

как раз за всех здесь ты говоришь, а я лишь за себя и некоторых слушателей, которые написали комменатрии. 

Сегодня в 12:12:07 пользователь Zasofig сказал:

Если вам нравится жить в парадигме непризнанного гения, бога ради, но если хоть немного прислушайтесь и попробуйте сделать пародийно комедийную песню, то возможно надежда ещё есть.

у меня на музыкальном канале за год уже более 52К подписчиков, некоторые видео свыше миллиона просмотров набрали менее чем за год, так что с признанием все не так плохо. Кстати гением себя не считаю, это ты опять свои ярлыки клепаешь, а насчет технических недостатков, то они вполне очевидны и обусловлены несовершенством технологий. Чтобы было качественно нужно свою группу создавать и музыкантов и солиста искать выского уровня, я пока столько не зарабатываю, поэтому делаю из того, что позволяют технические возможности  

п.с. а та песня по твоей ссылке лично мне не зашла, но я не говорю, что она плохая ибо о вкусах не спорят. 

• Плюс 2
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
845
[QUIK]
Участник
469 публикаций
22 062 боя
Сегодня в 14:17:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

у меня на музыкальном канале за год уже более 52К подписчиков, некоторые видео свыше миллиона просмотров набрали менее чем за год, так что с признанием все не так плохо

456831770_(16_05.202514-32-03).thumb.jpg.f7e0f0ccb81399199c7131beb822871d.jpg141177509_(16_05.202514-32-18).thumb.jpg.c840c65b3aa1a95ae65e6731d0bd6a0d.jpg

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 126
[FW]
19 349 публикаций
Сегодня в 12:36:54 пользователь cccaramba сказал:

456831770_(16_05.202514-32-03).thumb.jpg.f7e0f0ccb81399199c7131beb822871d.jpg141177509_(16_05.202514-32-18).thumb.jpg.c840c65b3aa1a95ae65e6731d0bd6a0d.jpg

показывать динамические данные на Ютуб это очень "объективно" с учетом того, что с ним стало происходить с осени... У меня на тиктоке есть еще канал на 20К подписчиков, можешь там графики посмотреть и удивиться :)

• Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 783
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 860 публикаций

Хорошее музыкальное видео , если слушать его с выключенным звуком и смотреть на выключенном мониторе.:cat_cool:

• Плюс 5
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 126
[FW]
19 349 публикаций
Сегодня в 14:31:40 пользователь Xo4y_Ha_JIyHy__ сказал:

Кто композитор этого всего?

написано же, что я напел мелодию нейросети, а она на основе моей мелодии и моих текстов сделала аранжировку. Это не какой-нить копипаст с Рамштайна, у них такой мелодии нет.  

• Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[KOMM]
Участник
2 427 публикаций
6 745 боёв

Хотел написать пару ласковых, но эмодзи сделали это лучше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 167
[MAHAN]
Участник
1 162 публикации
Сегодня в 07:51:58 пользователь Mercyful_Fate сказал:

Хотел написать пару ласковых, но эмодзи сделали это лучше...

По любому накрутили Раммы, конкуренцию почувствовали!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 126
[FW]
19 349 публикаций
Сегодня в 11:44:59 пользователь Happy_Cynic сказал:

По любому накрутили Раммы, конкуренцию почувствовали!

может что-то почувствовали, но в жизни ничего не поняли, и расписались в этом. Чтобы утверждать, что вкусы одного человека более правильные, чем вкусы другого нужно многого не понимать. А тут еще и гордятся своим непониманием, как будто что-то крутое сделали, как дети :) У меня например просто в голове не укладывается, как можно ставить негативную реакцию под чужой ПЕСНЕЙ, это что должно внутри творится такое... хз просто. Ну не нравится песня, прошел спокойно мимо, пошел слушать то, что нравится без мысли о том, что твои песни лучше чужих. Одним нравятся одни песни, другим другие, и эта песня нравится немаленькому количеству людей (66 лайков только на одном канале, а еще на другом и плюс на тик токе), не существует объективного критерия качества песни, творчество штука очень субъективная, тем более когда не только мелодия, но слова. Как можно утверждать, что одно субъективное понимание неописуемого лучше другого? Ладно, слишком сложные вопросы для спецов по всему человечеству. Поржал с вас и ваших реакций, хотя немного грутсно если не за все человечество, то за маленькую его часть....

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 167
[MAHAN]
Участник
1 162 публикации
Сегодня в 14:41:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

может что-то почувствовали, но в жизни ничего не поняли, и расписались в этом. Чтобы утверждать, что вкусы одного человека более правильные, чем вкусы другого нужно многого не понимать. А тут еще и гордятся своим непониманием, как будто что-то крутое сделали, как дети :) У меня например просто в голове не укладывается, как можно ставить негативную реакцию под чужой ПЕСНЕЙ, это что должно внутри творится такое... хз просто. Ну не нравится песня, прошел спокойно мимо, пошел слушать то, что нравится без мысли о том, что твои песни лучше чужих. Но это, видимо, слишком глубокое понимание...  

Мое имхо, но премы Вы продаете лучше, чем пытаетесь в музыку

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Я думаю с этой песней надо ехать смело на Евровидение,правда мы потеряем такого профессионального игрока и гайдодела,ну что делать...

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 126
[FW]
19 349 публикаций
Сегодня в 14:56:51 пользователь Happy_Cynic сказал:

Мое имхо, но премы Вы продаете лучше, чем пытаетесь в музыку

премы - вещь математическая, их можно оценить количественно, посмотреть обширную  статистку разных слоев игроков, и в итоге дать объективную оценку: хороший прем, или же прав какой-нить "спец" с юутба и кораблик как обычно "рожно". В этой области можно поспорить и объективно доказать правоту. Доказать, что в итоге один чел понимает дело, а второй - болтун и  дилетант, пытающийся играть на публику. Но в песнях....Это не музыка даже, это ПЕСНЯ. То есть и мелодия и стихотворение, и главное - содержащийся в этом смысл. Это все слишком субъективно для того, чтобы можно было определить, какая песня лучше, а какая хуже. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[KOMM]
Участник
2 427 публикаций
6 745 боёв
Сегодня в 14:41:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

66 лайков только на одном канале, а еще на другом и плюс на тик токе

На площадках с миллионами аудитории найдутся поклонники любого бреда. Уверен, если бы ты промычал эту песню по коровьи или прохрюкал как кабан , тоже набрал бы лайков. Но тут на форуме Мира кораблей абсолютное большинство старожилы и знают кто ты и что из себя представляешь.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 126
[FW]
19 349 публикаций
Сегодня в 15:10:16 пользователь Mercyful_Fate сказал:

Но тут на форуме Мира кораблей абсолютное большинство старожилы и знают кто ты и что из себя представляешь.

вот с этого и надо начинать, что имеет место продолжение личной вендетты, а песня здесь лишь повод. Хотя бы иметь честность себе в этом признаться.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[KOMM]
Участник
2 427 публикаций
6 745 боёв
Сегодня в 15:35:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

продолжение личной вендетты

Тебе надо сменить ник на 

Elusive Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 155
[SP]
Участник
1 669 публикаций
15 917 боёв
В 17.05.2025 в 21:41:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

У меня например просто в голове не укладывается, как можно ставить негативную реакцию под чужой ПЕСНЕЙ, это что должно внутри творится такое... хз просто. Ну не нравится песня, прошел спокойно мимо, пошел слушать то, что нравится без мысли о том, что твои песни лучше чужих. 

Какую чепуху Вы порите...У вас каша... Песня - это искусство, культура. Это музыка в симбиозе со стихотворением. А Вы? - "Не нравится проходите мимо..." В голове у Вас не укладывается. Не умеете "ходить сидя", не мучайте "корму"... И павлиний хвост поменьше распушайте, а то Вас несёт последние годы...  Зёрна от плевел отсеивайте, а то, что в Вашу голову взбредёт то и публикуете, как этот формуный репер (надеюсь все поняли про кого), который как чукча, что видит то поёт...

Изменено пользователем Poseidon_rage
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию