Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Techzak

Железные пони Вермахта

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

2004

А вот скажи мне, ременной привод - это гуд? и вообще как ремень себя чувствует после зимы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

У нас, в Израиле, зима, примерно как в России осень, так что сказать не смогу:). А ремень, ну там ряд плюсов, довольно убедительный, вроде простого ухода и километров жизни, но и минусы само собой есть, к примеру, защита от повреждений:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 877 боёв

Отличная статья, читал с интересом и удовольствием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

У нас, в Израиле, зима, примерно как в России осень, так что сказать не смогу:). А ремень, ну там ряд плюсов, довольно убедительный, вроде простого ухода и километров жизни, но и минусы само собой есть, к примеру, защита от повреждений:playing:

Ну тогда в таких климатических условиях ремень это в +, но я по поводу защиты не понял, есть же мотоциклы где и цепь открыта, и тоже шанс ее порвать выше чем в защите, что должно туда попасть что бы порвать ремень?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 269 публикаций

Ну тогда в таких климатических условиях ремень это в +, но я по поводу защиты не понял, есть же мотоциклы где и цепь открыта, и тоже шанс ее порвать выше чем в защите, что должно туда попасть что бы порвать ремень?

Ремни часто зубчатые, поймал что-то между зубьями, например камень, на месте не порвёт, но деформацию начать может. Да и барабан задний будет стачивать, а он, в свою очередь, влияет на ремень. Такое бывает не часто, к тому же, потратить минуту своего времени, и глянуть на ремень, это не проблема. Знаю много ребят, которые даже на это кладут и всё равно ездят:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

Ремни часто зубчатые, поймал что-то между зубьями, например камень, на месте не порвёт, но деформацию начать может. Да и барабан задний будет стачивать, а он, в свою очередь, влияет на ремень. Такое бывает не часто, к тому же, потратить минуту своего времени, и глянуть на ремень, это не проблема. Знаю много ребят, которые даже на это кладут и всё равно ездят:playing:

толи дело кардан!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
Старший альфа-тестер
699 публикаций
1 510 боёв

Среди Цундапов не нашел тот, что был одноцилиндровый. А точно знаю, что немцы его использовали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Среди Цундапов не нашел тот, что был одноцилиндровый. А точно знаю, что немцы его использовали.

+1, вообще интересный был байк. 1 горшок и продольный коленвал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию