Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

День рождения Санкт-Петербурга

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 109
[SSR_]
Участник
1 069 публикаций
50 880 боёв
Сегодня в 19:42:52 пользователь HerrHunter сказал:

Скажите, когда сделают возможность замены внешнего вида не исторических и не соответсвующих эпохе командиров, как было с с Азур лайн и Трасформиерами? А то куча тематических и акционных командиров,а девать их некуда

Вопрос надо решать в "духе времени" - надо "заключать зззделку" с Миром кораблей !!!  

Ск-ко хххредитов за  1-го  кэпа "трансф-а" и пр... ??? Я (мы) на всё согласен(ны)...  :Smile_Default:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[ORKI]
Участник
127 публикаций
41 855 боёв

Один Петр на Севастополе рулит. Второго на Новосибирск посажу.

Изменено пользователем Bismark_8888
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
812
[YTEC]
Участник
278 публикаций
Сегодня в 18:17:30 пользователь JUNE_31 сказал:

Голос ПЕТРА ВЕЛИКОГО, лично для меня, это голос да и внешность актёра Николая Симонова из к/ф "Пётр первый" (1937 г.).

Я бы сказал, что все Петры I из советских фильмов были удивительно хороши, даже не могу выбрать кто лучше попал в образ. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 109
[SSR_]
Участник
1 069 публикаций
50 880 боёв

Сегодня в 20:35:07 пользователь amp73 сказал:

Я бы сказал, что все Петры I из советских фильмов были удивительно хороши, даже не могу выбрать кто лучше попал в образ. 

Симонов - однозначно !!! Голос - Великолепен - Факт !!!

ИМХО (пардон) - и Меньщиков, Меньшиков должен звучать за кадром, потому что без его "мин хххерц (!!!)", это будет - это будет - не тот Пётр...:Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
391 публикация
2 501 бой

Гм... Леста, у вас явные проблемы с озвучкой исторических персонажей... Что Макаров, говорящий с интонациями переигрывающего актера с ярмарки, что теперь Петр... 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[AOF]
Участник
25 публикаций
7 707 боёв

Что-то с гласом у Петра - видно он простыл недавно? Не-е-е - брать его не буду!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 028
[BAHHA]
Разработчик
1 009 публикаций
17 315 боёв
В 27.05.2025 в 13:36:21 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

Жаль что не сделали его редким командиром с улучшенными навыками)

Добрый день! «Элитное командирское пособие» может помочь исправить положение.:cap_like:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 542
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
713 публикации
21 776 боёв

У меня вопрос к отделу возможно! - гейм-дизайна, который , возможно, но не точно, допустил, что можно добавить в игру более одного Императора всея .... и т.д. и т.п. "Петра Первого" (историческая личность, глава государства и не абы какого), это нормально, когда в порту у вас два и более -  "Петра Первых" - в качестве капитана, мне одному кажется странным, что исторические личности могут быть во множественном числе, пусть даже и в виде картинки в игре ?

Изменено пользователем ww_DarkSide_ww
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[SNOK]
Участник
17 публикаций
2 915 боёв
В 28.05.2025 в 13:54:21 пользователь Nik_Torov сказал:

Добрый день! «Элитное командирское пособие» может помочь исправить положение.:cap_like:

Превосходное нововведение, кстати. Вот за такое - респект и уважуха.

Эх, а вот ЗООлетие-то отмечали… у меня до сих пор с тех времён коллекционная материнка от Gigabyte есть, ещё под 478 сокет. Питерцев/Ленинградцев - с праздником! (ну, пусть и прошедшим, но лучше поздно, чем никогда).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
46 публикаций
9 800 боёв

Петра не было. Получил. Коллекцию дополнил) С Днем Санкт-Петербурга!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию