Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Запуск Премиум магазина World of Warships

В этой теме 1 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 069 публикаций

Черт не успел в предидущей теме отписаться, напишу тут.

Так как у народа возникли вопросы типа:

Хорошо бы сначала их попробовать. 

В самолётиках я по предзаказу БШ-1 купил и не жалею. А так, покупать кота в мешке.

В общем прокатился на кажом кораблике по разу. Играл с работы - так что высоких результатов не показал, но технику чуток пощупал.

1) Убару - японский крейсер 4го лвла. Показался однозначным кактусом. Всего 2 двухрудийных 140мм башни маловато для хорошего артиллерийского огня, да и торпедами не блещет - так же 2 аппарата по 2 торпеды с малой дальностью хода. Плюс углы кидания торпед просто отвратные. Я не смог кинуть два залпа в борт линкору, ибо просто проскочил сектор сброса из-за подлагиющего инета) Не рекомендую пока его брать, плюсов у него не нашел. Может плохо искал? Да и бой был всего один на нем. В общем захочу выкатить крейсер 4го лвла - у меня есть Иваки альфа!

2) Гремящий - совесткий эсминец 5го лвла. Обладает неплохим и ЧСХ скорострельным 130мм вооружением, но, к сожалению, пушки не поворачиваются от слова совсем - как у японцев до апа. Так что однозначно корабль не может в ближний маневреный бой. Еще имеет довольно неплохие 8км торпедки 2х3 трубы на оба борта по 14к урона с торпеды. Чуть хуже, чем у японца из ветки, но за хороший артилерийский ДПМ цена приемлемая. Вижу данный агрегат как дымового снайпера, ибо пушки хоть и не вертятся, но ДПМ у них очень и очень хорош. В целом специфичным ЭМ, одного боя на нем для того, чтобы его понять, явно недостаточно. Я бы рекомендовал его взять, как минимум, для коллекции - обожаю необычные корабли. Плюс корабль привлекает к себе в рандоме просто тонны внимания "гремящий как тэнк" или "гремящий откуда?" вам обеспечены в первое время)

3) Симс - эсминец 7го лвла. Безумно рад данному агрегату. Классический "американец" - торпед нет от слова совсем. Нет, два четырехтрубных аппарата с 5.5км дальности имеются - но вы о них будите вспоминать раз в 2-3 боя. Главная наша ударная сила это классические американские пушки, которых хоть и меньше на одну (4х1 против 5х1 у махана), чем у аналога в ветке, зато тип их соответствует орудиям топов от бенсона и выше. Плюс к этому эсминец очень верткий - скоростные характеристики выше аналогов из ветки. Итого имеем отличного бойца ближнего боя, который может карать направо и налево шотных врагов и другие эсминцы, при желании отлично играет в кустового дымового снайпера, а особо неосторожных разведчиков дымов можно угостить 8ю торпедками, А как фармит - просто загляденье. Первый же бой 280к(с ПА) за 1800 чистого опыта (4к грязного) - при это я ни одной торпеды не пустил и стрелял просто отвратно из-за лагающего интернета - урон составил всего 38к. В общем крайне рекомендую всем, кто может в американские эсминцы. Но если у вас между эсминец и торпеда стоит знак равенства, то не стоит пытаться брать этот корабль - только нервы себе попортите с такой дальностью хода торпедок.

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
260 боёв

Вопросы в студию, они у вас точно есть))))

Конечно есть вопросы) Собственно в сравнению с WoT, будут ли присутствовать исключительно аукционные премиум корабли? Из последнего стрима, стало понятно, что одна машина, скорее всего уже по окончанию ЗБТ перейдёт в подобный исключительно редкий класс техники. Или это мои догадки, и нынешние премиум корабли, можно будет с удовольствием лицезреть в магазине?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Просмотр сообщенияDead_Embrion (09 Апр 2015 - 11:47) писал:

Здравствуйте, планируется включить в премиум магазин доступ на ЗБТ?

Доступ в игру мы не продаем.

Но мы подумаем, как бы пойти вам на встречу.

Просмотр сообщенияHatred_Knight (09 Апр 2015 - 11:50) писал:

Конечно есть вопросы) Собственно в сравнению с WoT, будут ли присутствовать исключительно аукционные премиум корабли? Из последнего стрима, стало понятно, что одна машина, скорее всего уже по окончанию ЗБТ перейдёт в подобный исключительно редкий класс техники. Или это мои догадки, и нынешние премиум корабли, можно будет с удовольствием лицезреть в магазине?

Нет. После старта ОБТ эти корабли выйдут из продажи и в прем. магазине не появятся.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
502
[K1NGS]
Супертестер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
698 публикаций

Вопросы в студию, они у вас точно есть))))

Объединение аккаунтов с танками и салолетами будет? Прем, в итоге, добавится туда? Или все будет раздельно?

Упс, я  не читатель, я писатель. Вопрос закрывается ;)

Изменено пользователем Havoc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Приобретение какой либо продукции в кораблях повышает шанс получения ключика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Прочитал по прем магазину ветку форума . Осилил много букв

1 прем акаунт будет на ОБТ или после релиза?

2 прем кораблики останутся после ОБТ на релизе и прокачка экипажа тоже?

3 пока вопросов нету появятся напишу. Сори что отнял на свои вопросы время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

to Cklifan

спасибо за блицтест! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Если задонатить пиастры( судя по ролику участникам ЗБТ они прийдут сразу) и потратить их во время ЗБТ то во время ОБТ вернут потраченное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Чего-то такого нагородили... пиастры, дублоны, вайпы, ЗБТ, ОБТ, релиз, может будет, а может и нет... Раньше все было значительно проще с пакетами предзаказа.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
6 публикаций
4 боя

Оперативненько, Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Магазин, это конечно хорошо, даже здорово! Купить можно кораблик и любоваться им в порту или ногебать во всю силу, или и то и другое вместе. Но как-то больно цены кусачие. У вас цены в долларах? Если да то по какому курсу считаете в Украине?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
Альфа-тестер
585 публикаций

Общего вайпа перед релизом не будет.

Что значит общего вайпа?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Так я понял пакет можно получить три раза:

1. На ЗБТ сразу после покупки

2. Сразу после начала ОТБ

3. После релиза.

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Доброго времени суток. Если повторюсь простите но вот такой вопрос.Нам обещали решить проблему с пиастроми и слотами в начале апреля. Это и есть обещанное решение. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[IVV]
Старший бета-тестер, Коллекционер
144 публикации
15 053 боя

Наконец-то! Прем-магазин! 

Но ассортимент пока маловат, подожду :rolleyes:

Возможно, чуть позже мы расширим ассортимент)

Надеюсь, что добавят и пакеты с годовым премом/голдой/кораблём?

Изменено пользователем az09_0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
124 публикации
5 боёв

в группе Vk дают ключи расхватывайте -))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 824
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 596 публикаций
38 299 боёв

"+"

Спасибо за подробную информацию!

И спасибо за предзаказы WoWS!

:great::honoring::izmena:

С Уважением,

K0K0PELLI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Объединение аккаунтов с танками и салолетами будет? Прем, в итоге, добавится туда? Или все будет раздельно?

Упс, я  не читатель, я писатель. Вопрос закрывается ;)

Почитайте предыдушие пару страниц. Раза 3 там ответ был.

Приобретение какой либо продукции в кораблях повышает шанс получения ключика?

Думаем как пойти навстречу.

Прочитал по прем магазину ветку форума . Осилил много букв

1 прем акаунт будет на ОБТ или после релиза?

2 прем кораблики останутся после ОБТ на релизе и прокачка экипажа тоже?

3 пока вопросов нету появятся напишу. Сори что отнял на свои вопросы время

1. Еще не известно. Об общем имуществе станет известно, когда будет финализирована экономика в кораблях.

2. Пакет предзаказа начислится в стартовом варианте.

3. Окай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.