Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Запуск Премиум магазина World of Warships

В этой теме 1 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

25
[U-IL]
Старший бета-тестер
22 публикации
14 127 боёв

Ой да уже сделайте доступ в ЗБТ в одном из пакетов, и вам хорошо и людям хорошо... :) 

И сервак обвалят, так всем похорошеет :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 154 публикации
3 944 боя

Всем привет!

На всякий случай повторю следующие моменты:

1. Купив предзаказ сразу же получаете его в ЗБТ ( если у вас есть доступ)
2. После вайпа его же начисляют в ОБТ.
3. Когда мы финализируем экономику игры, обещанное премиум имущество станет общим между проектами. Ориентировочно - на релизе проекта.

Спасибо.

Четко, ясно, лаконично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Лись, а есть ориентировочное понимание сроков запуска ОБТ  ? Парочка друзей, служили на флоте вместе, страсть как хотят инвайт, а достать не получается. Ждём ОБТ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
Альфа-тестер
585 публикаций

3. Когда мы финализируем экономику игры, обещанное премиум имущество станет общим между проектами. Ориентировочно - на релизе проекта.

Значит 100% валюта будет общей? А то тут накидываются за дезинформацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
Старший альфа-тестер
820 публикаций

Бидапичаль. Почините магазин. У меня неисправна страница магазина, ведь я не вижу предзаказа на "Бисмарк". Где "Бисмарк"? расрас:izmena:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 591 бой

У меня два вопроса:

1. Может стоит продлить срок предзаказа на несколько дней (может быть недель), или  в будущем еще разок провести такую акцию, но с нормальным анонсом, а не как сейчас. С бухты барахты вывалили, кто успел тот и съел, а кто в эти 3 дня не смог купить - безразлично. И на все про все 3 дня - очень мало.

2. Можно ли сделать продажу кораблей без довесков в виде према и пиастров? Я хочу купить корабль, но, к примеру, не нужы прем/пиастры. Я не хочу покупать мясо-вырезку и без довеска из хрящей, маслов и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
133 публикации
173 боя

Будут ли добавлены более дешевые и более дорогие пакеты предзаказа?

Поясняю:

Более дешевый пакет

Первый же пакет что я вижу - это три корабля, 5500 голды Пиастров   дублонов и 90дней према и все это "всего лишь" за 59.50 $ со скидкой там..15%

Сразу же возникает вопрос - зачем мне прем и дублоны. Действительно, я хочу купить кораблики..но..

5500 - 22$ * 0.85 =18.7$

90 дней према -29.99$ *0.85= 25.49$

Итого со скидкой - 44.19$ стоят все "накрутки".

Корабли в чистом виде - 59.5-44.19=15.31$

Вот корабли за такую цену я куплю.

Более дорогой пакет - просто накрутите туда еще голды и према..

если коротко, то у тебя не совсем верные подсчеты.

там сумма поболее чем 15 баксов. 

посчитай в отдельных пакетах стоимость каждого корабля (учти 15% скидку и вычти голду с премами) и только потом суммируй. там выйдет сумма около 40 баксов за все три.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

У меня два вопроса:

1. Может стоит продлить срок предзаказа на несколько дней (может быть недель), или  в будущем еще разок провести такую акцию, но с нормальным анонсом, а не как сейчас. С бухты барахты вывалили, кто успел тот и съел, а кто в эти 3 дня не смог купить - безразлично. И на все про все 3 дня - очень мало.

2. Можно ли сделать продажу кораблей без довесков в виде према и пиастров? Я хочу купить корабль, но, к примеру, не нужы прем/пиастры. Я не хочу покупать мясо-вырезку и без довеска из хрящей, маслов и т.п.

1. Срок скорее всего до начала ОБТ, сейчас просто скидки.

2. Это же пакеты, то-есть комплекс. И ответ был выше по треду )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Здравствуйте, если я куплю сейчас пакет 3 в 1 и за пиастры полученные из пакета куплю например "Мурманск", останется ли он после вайпа на ОБТ? И останется ли на него такая же цена на ОБТ, что бы можно было купить после зачисления "золота"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[FOR]
Бета-тестер
46 публикаций
14 261 бой

-Объединение дублонов и золота в релизе - вопрос еще открытый.

-ВСе правильно, кроме названий. Вам сейчас начислятся пиастры. После вайпа, всё зачислится заново, чего бы вы с ними не сделали на ЗБТ.

-Вайпа не будет перед релизом.

- збт - пиастры.
обт - золотые дублоны?
релиз - стандартная голда?

Вопрос открыт.

-Лиса,а на обт что то от единого аккаунта работать будет?(свободный опыт и прем)

Возмооооожно премиумм. Но еще не принято решение.

Очень жаль, что не определились с экономической и имущественной составляющей, это сильно снижает привлекательность пакетов. Я покупаю довольно часто прем акк, а  экономическая изоляция кораблей делает вливания в них менее привлекательными и просто неудобными. Ведь имея общую голду на акке - на что хочу на то и трачу. Мне импонирует ввысказывание Серба -Надоели танки, пошел полетал в самолеты, а дальше и корабли ( это говорилось перед релизом самолетов).

Пока воздержусь от финансовых вливаний до окончательного определения экономической составляющей кораблей.

Анонсировалось уже готовое решение об общем акке, преме, голде, свободном опыте - А тут вдруг - решение окончательно не принято. Как это по нашему:(

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[JAGER]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
400 публикаций

а нельзя было сделать просто продажу корабликов без месяца према и дублонов?

а то в текущих реалиях в нацвалюте немало выходит.

Да и выбор....мммм.... ЭМ7 да, но очень не дешево, ЭМ5 - самый интересный, но советы...Кр4 сам по себе ниочем...:sceptic:

Так не покупай - тебе же ствол к голове не приставляют. Купи просто голды и купи обычный прем-кораблик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
445 публикаций
76 боёв

Здравствуйте, если я куплю сейчас пакет 3 в 1 и за пиастры полученные из пакета куплю например "Мурманск", останется ли он после вайпа на ОБТ? И останется ли на него такая же цена на ОБТ, что бы можно было купить после зачисления "золота"?

Все покупки зачислят в их первоначальном виде при начале ОБТ. Все достижения/покупки на ЗБТ - исчезнут. Внимательнее и больше нужно читать.
Изменено пользователем Darianum

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[FOXES]
Старший бета-тестер, Коллекционер
218 публикаций

Вопрос, если я куплю по предзаказу пакет с пиастрами и на них приобретуу например "Аврору", во время вайпа ее просто заберут и вернут стоимость голдой или начислят заново?

ЗЫ, Ответ увидел

Изменено пользователем Alex_Stinger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[FENIX]
Альфа-тестер
178 публикаций

Дааа, дороговато были-бы пакеты дешевле, было-бы больше спроса...:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 591 бой

1. Срок скорее всего до начала ОБТ, сейчас просто скидки.

2. Это же пакеты, то-есть комплекс. И ответ был выше по треду )

Уважаемый thoriseja. Боюсь Вы даете неверную информацию, т.к. в самой новости написано следующее: "...Помните, после окончания продажи предзаказов «Гремящий», Yubari и Sims будут недоступны для приобретения как минимум в течение года..." Из чего следует, что те, кто не успел приобрести эти корабли в течение 3-х дней, вынуждены будут ждать (или вообще ждать не будут) как минимум год. Ваш ответ по 1-му вопросу неверен.

Упс, сорри. Это я ошибся. Это значит, что 14-го апреля я смогу купить все тоже самое, но только без 15% скидки. Это совсем меняет дело

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
266 публикаций
149 боёв

Отличные предложения!:great: Куплю большой пакет!:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

У меня два вопроса:

3 дня длятся скидки, сама возможность предзаказа есть до ОБТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.