Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Запуск Премиум магазина World of Warships

В этой теме 1 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Ахах, опять те кто играет инвайт не получат, а количество инвайтов на сторонних ресурсах, взлетело выше крыши =))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[URAL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
104 публикации
12 019 боёв

продать скораблями допуск ни ни а вот раздать 2000 для последующей продажи не вопрос

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Пробежался по страничкам игровым в контакте и на гоху заскочил, цены варьируются от 300до 500 ры, мда, а просто дать игрокам игравшим со старта ВОТа ни ни =))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
4 590 боёв

М. А вы покупали премиум пакет? И при этом являетесь тестером?

Ну как это ни странно - в официальной группе в ВК.

В ЗБТ-да. Пакет куплен, кораблики и слоты в порту, пиастры на счете, а аккаунт - "Базовый".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

1. Готовь сани летом.... Эти пакеты будут доступны только на этапе ЗБТ. Приобретаются они в ОБТ, просто мы их начсилим на ЗБТ.

2. Посмотрите гайды по этим кораблям.

3. Не надо проводить аналогий с танками, пожалуйста.

У нас тут опрос есть) Присоединяйтесь

1. Ну что такое предзаказ и когда он будет начислен все ясно. Речь шла несколько о другом.  Стоит ли брать предзаказ сейчас и если да, то какой пакет. Я сформулировал для себя ряд вопросов и сам на них ответил.  (Я зануда, правда? :D)

2. Согласитесь, просмотр гайдов может помочь в определении подходит тебе  лично данный геймлей или нет только когда сам имеешь хоть какой то опыт. С удовольствием смотрю видео тех же трех капитанов  (Доставил нагиб Зла в вашем космическом стриме :medal:). Но пока все это воспринимается всего лишь как интересное кино.

3. Ок. Танки были упомянуты всего лишь в связи с планами разработчиков в перспективе объеденить экономику всех проектов. Поэтому предположил что и в кораблях в итоге будет что-то близкое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
24 публикации
2 413 боёв

Я дико извиняюсь, а что разыгрывают? 2000 пиастрв?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Я просто в восторге от советов типа "Смотрите стримы  и решайте подходит вам техника или нет".Хочется сразу провести аналогию с танками,когда какой нить стример показывает свой бой на ФЦМ 50т дико гнет,а ты смотриш развесив слюни и думаешь,а чем собственно я хуже,и сев за него не показываешь и 10 части того на что он способен.

ПЫ.СЫ сравнение образное и не нужно сразу криков что я рак

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Моей заявке уже несколько лет и все попасть не могу:coin: Удача в розыгрышах уже давно в минусе, после того как в одном проекте взял джекпот:D

Изменено пользователем anonym_F4IyGQD1N7Ul

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
64 публикации
90 боёв

Моей заявке уже несколько лет и все попасть не могу:coin: Удача в розыгрышах уже давно в минусе, после того как в одном проекте взял джекпот:D

Да, я тоже конечно же в пролете, закон подлости. Чтож, будем надеяться что разработчики порадуют завтра хорошими новостями по поводу инвайтов с пакетами предзаказа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Порадуют как же !=) Говорят же ,что проект сырой ,не сьедобный, еще варить около полугода !=)Да и то ,жестковат будет, еси не протухнет до релиза =))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
62 публикации
3 001 бой

Я дико извиняюсь, а что разыгрывают? 2000 пиастрв?

2000 доступов в игру :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
52 публикации
3 079 боёв

фигасе, по 1700 продают инвайты... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
14 публикаций
46 боёв

Да где их продают!? Покажи, кто то из ваших друзей купил? Это все развод. Пришли деньги и сиди жди)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

В ЗБТ-да. Пакет куплен, кораблики и слоты в порту, пиастры на счете, а аккаунт - "Базовый".

И в профиле на сайте тоже Базовый?

Если да - то оформляйте заявку в ЦПП. Не забудьте только перелогиниться чтобы вам был доступен в ЦПП раздел корабли. 

Гм. А ничего что за это время статус игры уже поменялся и надо было, например, 12го подавать заявку снова? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
81 публикация
120 боёв

ценник в магазине опять поднялся (пакет 3 в 1 стоит ровно 70$)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
64 публикации
90 боёв

Мне кстати тоже интересно, на пакеты предзаказа цены повысились уже 2 раза. Первый раз по окончанию акции, а второй раз почему? Из за колебаний валют что ли?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
174 публикации
18 боёв

Мне кстати тоже интересно, на пакеты предзаказа цены повысились уже 2 раза. Первый раз по окончанию акции, а второй раз почему? Из за колебаний валют что ли?)

Ну сначала кончилась скидка, теперь да, колебание курса)

Все логично и так было всегда)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.