Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ciparik

Как связаться с участниками турнира в твоём отряде?

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

248
[MOHAX]
Участник
112 публикации
21 415 боёв

Уже который раз0 создаю отряд для участия в турнире. Делаю его открытым. Игроки регистрируются в отряде. Но когда им пишешь в чат в игре и просишь хоть как-то связаться с тобой - по ватсапу или по эл. почте - в итоге вообще никто не отвечает.

Как быть? Как делаете вы?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 788
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 434 публикации
46 073 боя
Сегодня в 09:27:44 пользователь ciparik сказал:

Уже который раз0 создаю отряд для участия в турнире. Делаю его открытым. Игроки регистрируются в отряде. Но когда им пишешь в чат в игре и просишь хоть как-то связаться с тобой - по ватсапу или по эл. почте - в итоге вообще никто не отвечает.

Как быть? Как делаете вы?

Обычно всё делается ровно наоборот. 

Сначала игроки налаживаются связи и договариваются по установленным каналам связи об участии в турнире.

А уже на основе этих договоренностей они регистрируют команду на турнир и заходят в эту команду под паролем. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
248
[MOHAX]
Участник
112 публикации
21 415 боёв
Сегодня в 10:44:14 пользователь Wobla35 сказал:

Сначала игроки налаживаются связи и договариваются по установленным каналам связи об участии в турнире.

А уже на основе этих договоренностей они регистрируют команду на турнир и заходят в эту команду под паролем. 

Меня так не устраивает, хочу ровно наоборот ))

Сегодня в 10:44:14 пользователь Wobla35 сказал:

Вопрос большой к таким ребятам - зачем вступать в отряд и не выходить на связь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 330
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 015 публикаций
18 886 боёв
Сегодня в 09:27:44 пользователь ciparik сказал:

а потом удивляются, откуда столько "техничек" на турнирах . а между тем, командам, которые сначала договариваются об участии, и потом регистрируются - не хватает места 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 788
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 434 публикации
46 073 боя
Сегодня в 10:48:46 пользователь ciparik сказал:

Так Вас никто и не ограничивает. Вы спросили, как делают другие игроки. Вам ответили. И поверьте, это единственный способ, который реально работает 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
764
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
596 публикаций
34 702 боя
В 17.06.2025 в 12:48:46 пользователь ciparik сказал:

Вопрос большой к таким ребятам - зачем вступать в отряд и не выходить на связь?

А вдруг остальные в команде организуются и выиграют чего. Вдруг и им тоже обломится халява за нажатие кнопочки на портале. Имхо, это единственный вариант (исключая, разумеется, нажатие кнопки чисто по фану)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 370
[34]
Участник, Коллекционер
2 367 публикаций
17 507 боёв
В 17.06.2025 в 10:48:46 пользователь ciparik сказал:
В 17.06.2025 в 10:44:14 пользователь Wobla35 сказал:

Вам не отвечают поскольку многие не желают (опасаются, ленятся либо из принципа)  связываться иначе чем в игре с незнакомым человеком. Поэтому наоборот не работает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию