Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ergo_Proxy

Дайте возможность изменять нацию элитным капитанам.

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 265
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 450 публикаций
27 321 бой

Собственно, предложение простое: дайте возможность за дублоны, свободку или еще как, менять нацию для элитных кэпов. Если слишком жирно, то ограничить возможность изменения только с той нацией, в которой уже есть свой красненький кэп... Или даже через замену красного кэпа одной нации на красного кэпа другой нации...  Главное, чтобы имя и портрет поменялись)

упс. не туда. Просьба модераторам перенести в правильный раздел. "Предложения по игре"

Изменено пользователем Ergo_Proxy
  • Круто 1
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 624
[HA7AH]
Бета-тестер
2 075 публикаций
Сегодня в 12:25:22 пользователь Ergo_Proxy сказал:

Собственно, предложение простое: дайте возможность за дублоны, свободку или еще как, менять нацию для элитных кэпов. Если слишком жирно, то ограничить возможность изменения только с той нацией, в которой уже есть свой красненький кэп... Или даже через замену красного кэпа одной нации на красного кэпа другой нации...  Главное, чтобы имя и портрет поменялись)

упс. не туда. Просьба модераторам перенести в правильный раздел. "Предложения по игре"

Элитный командир требует вдумчивого подхода,если вы "лажанулись",ну такое себе.Я вон ещё не всех пристроил,

да пособия ещё лежат.Кто же вам "злобный буратино"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 265
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 450 публикаций
27 321 бой

Ну, скажем так, у меня на немцах сидит русская девченка, полученная первой. Так как это был самый выгодный вариант для меня. Неизвестно было как и когда будут подобные кэпы выдаваться в тот момент... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 265
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 450 публикаций
27 321 бой
Сегодня в 08:37:50 пользователь Giulio_Cesare сказал:

А сейчас она на каком корабле сидит?)))

Пост выше. Вы бы сначала прочитали и вникли в пост...

В 20.06.2025 в 14:35:26 пользователь Galogen_1 сказал:

Элитный командир требует вдумчивого подхода,если вы "лажанулись",ну такое себе.Я вон ещё не всех пристроил,

Все элитные, запущенные в игру на данный момент у меня есть. Также как я взял и оба пособия...

Изменено пользователем Ergo_Proxy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 372
[QUANT]
Участник
6 893 публикации
В 20.06.2025 в 18:35:26 пользователь Galogen_1 сказал:

Вот именно. Я только одного паназиата посадил на Паназию же. Все остальные ждут своего часа.

В 20.06.2025 в 21:46:29 пользователь Ergo_Proxy сказал:

Ну, скажем так, у меня на немцах сидит русская девченка, полученная первой. Так как это был самый выгодный вариант для меня. Неизвестно было как и когда будут подобные кэпы выдаваться в тот момент... 

В 22.06.2025 в 13:55:52 пользователь Ergo_Proxy сказал:

Пост выше. Вы бы сначала прочитали и вникли в пост...

Все элитные, запущенные в игру на данный момент у меня есть. Также как я взял и оба пособия...

Они изначально без нации, так что лучше тысячу раз подумать прежде чем назначать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 265
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 450 публикаций
27 321 бой
В 23.06.2025 в 07:09:24 пользователь Anti_Pod сказал:

Они изначально без нации, так что лучше тысячу раз подумать прежде чем назначать.

Если есть возможность менять перки, то почему бы не появится возможности изменять и нацию? С полным сбросом перков в 0, скажем? Вы бы отказались от этой возможности? Я лично нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
247 публикаций
4 858 боёв

Я бы не отказался от возможности менять перки по одному,а не всем скопом.Это будет экономнее,когда подбираешь перки под новый корабль - зачем сбрасывать 10 перков,что бы поменять один единственный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию