Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ji_12

Обращение к мододелам.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

116
Участник
151 публикация

Доброго времени суток!

Честно, не знаю куда писать, в какую тему, ибо не нашел такой отдельной темы. А именно просьбы к мододелам. По этому пишу в предложения по игре. Если не туда на писал, переадресуйте что ли. :Smile_hiding:

Так вот, уважаемые мододелы, вопрос именно к вам. Наверное сложный. В общем мод-паке есть отдел про флаги. А именно, отключить оные, флаги империй, иии не помню ... оригинальный вид флагов, или как то так. ))

Нет я не прошу устанавливать вас флаги наций, а просто прошу сделать добавление к уже существующим. Отключить основные флаги и оставить подаренные. Те, что мы получаем за ивенты праздники и иже с ними. Я знаю что ни кто кроме меня этого не увидит, и меня это вполне устраивает, а вот что не устраивает (как пример). Мне доставляет неудовольствие устанавливать наши советские флаги (повторю как пример) , на те же, скажем лодки германии или америки. А сами кораблики мне нравятся. Ну не желаю я видеть "полосатую тряпку" на своих лодках! А вот свой подаренный желаю. И возможно не я один.

С уважением, спасибо.

Изменено пользователем Jadd
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 883 публикации
28 440 боёв
Сегодня в 03:31:46 пользователь Ji_12 сказал:

устанавливать наши советские флаги ... на те же, скажем лодки германии или америки

И очевидно обратная ситуация с американским флагом?

Сегодня в 03:31:46 пользователь Ji_12 сказал:

не желаю я видеть "полосатую тряпку" на своих лодках

Правда я не понимаю как и зачем? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[REPAD]
Мододел, Участник
25 публикаций
7 764 боя

Возможно, есть какой-то мод, который может использовать Streamer чтобы избежать показа флагов в прямом эфире. Однако он удалит все флаги вместо определенных. Одному моду сложно удовлетворить индивидуальные требования каждого пользователя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 533
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 609 публикаций
27 898 боёв

Я один нифига не понял в этом потоке мыслей?:cap_look:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Участник
151 публикация
В 07.07.2025 в 15:37:09 пользователь DDF_FantasyV сказал:

Возможно, есть какой-то мод, который может использовать Streamer чтобы избежать показа флагов в прямом эфире. Однако он удалит все флаги вместо определенных. Одному моду сложно удовлетворить индивидуальные требования каждого пользователя.

Именно в мод паке такой мод есть. А вот того что хотелось бы нет.

В 07.07.2025 в 15:07:06 пользователь Agnitus сказал:

И очевидно обратная ситуация с американским флагом?

Правда я не понимаю как и зачем? 

Простите, а обязательно надо понимать? :Smile_honoring:

В 07.07.2025 в 19:10:37 пользователь aucMAH сказал:

Ход мысли очень простой, отключить флаг нации на корабле, но не убирать флаги (возможно их называют гюйсы) . Которые мы получаем в честь какого ни-будь ивента, или годовщины итд итп.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 315
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 629 публикаций
19 943 боя
В 07.07.2025 в 18:10:37 пользователь aucMAH сказал:

Возможно, ТС имел в виду замену национальных флагов на ивентоподарочные?

Когда то я делал такие штуки, персональные модификации флагов, но я давно уже ленив и стар :cap_cool:

В 07.07.2025 в 23:54:10 пользователь Ji_12 сказал:

Ход мысли очень простой, отключить флаг нации на корабле, но не убирать флаги Которые мы получаем в честь какого ни-будь ивента, или годовщины итд итп.:Smile_honoring:

Такое в принципе возможно.

В 07.07.2025 в 23:54:10 пользователь Ji_12 сказал:

(возможно их называют гюйсы)

возможно, но нет - гюйсом называют флаг, поднимаемый на самом носу корабля.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Участник
151 публикация
Сегодня в 06:36:29 пользователь Sergbob сказал:

Возможно, ТС имел в виду замену национальных флагов на ивентоподарочные?

Когда то я делал такие штуки, персональные модификации флагов, но я давно уже ленив и стар :cap_cool:

Такое в принципе возможно.

возможно, но нет - гюйсом называют флаг, поднимаемый на самом носу корабля.

Я не силен в точностях, на счет расположений гюйсов ( я из пехоты ).:Smile_honoring: Но это, я полагаю и к теме то не относится. А вот, если возможно отключить основной, скажем флаг, заменять то не обязательно, зачем лишний геморрой, то может быть, когда ни-будь, вы добавите в мод пак еще одну такую опцию.:Smile_smile: Сами знаете, кому этого не нужно, те галочку не по ставят, и с точностью на оборот, те кому надо ( я на пример ) , это сделают. Я отключал флаги, но, с моей точки зрения, корабль становится мертвым что ли.)) А вот глаза, опять же не знаю кому, а лично мне ( а возможно и не только мне ), режут глаз "вражеские" моей стране флаги! И установку наших, в месте с ними рассматриваю как оскорбление. Я "совок" , и мне это не приятно. А уж , если не дальновидные, "диванные" критики, что то там будут вяк ... эээ .. возмущаться, то пусть займутся историей. Ну я не знаю, ну хоть с русско-японской войны что ли начнут, или с того, как после войны СССР и США, разделили германский флот. И как те же германские корабли ходили под нашими флагами.:Smile_smile:

Изменено пользователем Ji_12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 533
[9-MAY]
24 609 публикаций
27 898 боёв
В 08.07.2025 в 12:36:29 пользователь Sergbob сказал:

Да уж - было время... Особенно когда каждый патч флаги-хотелки надо было перерисовывать... :cap_haloween:

В 08.07.2025 в 06:54:10 пользователь Ji_12 сказал:

Ход мысли очень простой, отключить флаг нации на корабле, но не убирать флаги ... . Которые мы получаем в честь какого ни-будь ивента, или годовщины итд итп.:Smile_honoring:

Типа так чтоль?

Скрытый текст

Штатно:

2118630313_01.thumb.png.a25f9b73ec63361247674cd75f8e3fea.png

Скрытый текст

Модно:

1823909063_02.thumb.png.4cb116fa0064e81fdd26f0b767a46329.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Участник
151 публикация
Сегодня в 20:27:28 пользователь aucMAH сказал:

Да уж - было время... Особенно когда каждый патч флаги-хотелки надо было перерисовывать... :cap_haloween:

Типа так чтоль?

Скрыть содержимое

Штатно:

2118630313_01.thumb.png.a25f9b73ec63361247674cd75f8e3fea.png

Скрыть содержимое

Модно:

1823909063_02.thumb.png.4cb116fa0064e81fdd26f0b767a46329.png

Вот как раз вариант № 2 без основного так скажем флага. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 533
[9-MAY]
24 609 публикаций
27 898 боёв
Сегодня в 04:43:03 пользователь Ji_12 сказал:

Вот как раз вариант № 2 без основного так скажем флага. :Smile_honoring:

Ну так я две картинки для сравнения и выложил - №1 это стандартный вид, а №2 это с модом на удаление военно-морских флагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Участник
151 публикация
Сегодня в 05:39:41 пользователь aucMAH сказал:

Ну так я две картинки для сравнения и выложил - №1 это стандартный вид, а №2 это с модом на удаление военно-морских флагов.

Так и хотелось бы. :Smile_honoring: Буду надеяться, что обновленный мод пак пополнится еще одной коллекцией от мододелов. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 875
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 192 публикации
13 847 боёв
Сегодня в 05:14:21 пользователь Ji_12 сказал:

Так и хотелось бы. :Smile_honoring: Буду надеяться, что обновленный мод пак пополнится еще одной коллекцией от мододелов. :Smile_Default:

то есть вам надо просто сделать военно-морские флаги *прозрачными*, как предложил товарищ aucMAH во 2 варианте? верно?

Скрытый текст

Хотя это все равно не исключает возможности установки кем-то какого-то советского/имперского флага рядом с *вражеским* хехе.

Изменено пользователем Scharnhorst43
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 533
[9-MAY]
24 609 публикаций
27 898 боёв
Сегодня в 12:14:21 пользователь Ji_12 сказал:

Буду надеяться, что обновленный мод пак пополнится еще одной коллекцией от мододелов.

Есть подозрение, что сей мод не будет пользоваться популярностью и мододелы не станут заморачиваться таким модом. 

Сегодня в 20:16:12 пользователь Scharnhorst43 сказал:

то есть вам надо просто сделать военно-морские флаги *прозрачными*, как предложил товарищ aucMAH во 2 варианте? верно?

У меня уже даже готов такой мод... :cap_haloween: 

Скрытый текст

https://disk.yandex.ru/d/SCT0DzC2KpFE6w

(вчера на себе испытал):Smile_trollface:

Изменено пользователем aucMAH
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 875
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 192 публикации
13 847 боёв
Сегодня в 13:38:44 пользователь aucMAH сказал:

Скрыть содержимое

если чел не ленив, то ему хватит сил ставить эти файлики после каждого патча) Изменения же будут нужны только с вводов новых наций, пан-африки например.

Изменено пользователем Scharnhorst43
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 533
[9-MAY]
24 609 публикаций
27 898 боёв
Сегодня в 00:30:18 пользователь Scharnhorst43 сказал:

если чел не ленив, то ему хватит сил ставить эти файлики после каждого патча) Изменения же будут нужны только с вводов новых наций, пан-африки например.

Таки да - мод долгоиграющий... :cat_cool:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Участник
151 публикация
Сегодня в 14:38:44 пользователь aucMAH сказал:

Есть подозрение, что сей мод не будет пользоваться популярностью и мододелы не станут заморачиваться таким модом. 

Скрыть содержимое

Спасибо за ссылку! Но не спешите с выводами на счет его не популярности.:Smile_Default: Сколько людей, столько мнений. Да ... кого то устроит лодка в виде коровьей лепешки, лишь бы "гнула". Вы, ведете статистику, о том сколько людей пользуются модами "скрыть камуфляж", "флаги империй", постоянно забываю название, про точные размеры флагов. )) ? Будет популярным, не будет, если его узаконят в мод паке, вот тогда и видно будет. :Smile_honoring: Вы думаете я один такой "хотельщик", да убежден, что половина поколения игроков в возрасте, тех, кого называют "совками", воспользуется таким модом! :Smile_smile:

Сегодня в 14:16:12 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Скрыть содержимое

Хотя это все равно не исключает возможности установки кем-то какого-то советского/имперского флага рядом с *вражеским* хехе.

Да, это не исключает, но это облегчает задачу мододелу. :Smile_smile: Пользователя таким модом не раздражают, скажем не прия...эээ... не нужные ему флаги. А то, что увидят другие, эти их дело. Кто скачает не будет их наблюдать. ))

Изменено пользователем Ji_12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Участник
151 публикация
В 09.07.2025 в 14:38:44 пользователь aucMAH сказал:

Скрыть содержимое

Проверил, просто замечательно! Вот только .... :Smile_honoring: Вы кораблики , (эсминцы) Европы пропустили. Это не критично, но, если все таки, я надеюсь увидеть этот мод в мод паке, то надо бы исправить. А то как то не удобно будет, для тех, кто играет на европейцах. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 533
[9-MAY]
24 609 публикаций
27 898 боёв
Сегодня в 03:42:25 пользователь Ji_12 сказал:

Вы, ведете статистику, о том сколько людей пользуются модами "скрыть камуфляж", "флаги империй", постоянно забываю название, про точные размеры флагов. )) ?

Ну, если сравнивать со "старыми добрыми временами", то, на мой взгляд, сильно намного меньше стало на форуме (в игре?) тех, кого интересуют флаги на кораблях (ну и само провозгласил  с тех пор себя смотрящим за флагами на форуме - флаг-комиссаром).:cap_haloween:
А я то немного в теме - всёж с 2015 года тут, на форуме,  "балуюсь" мододеланием флагов. :cap_haloween:

Скрытый текст

Уже десять лет?!   Не, не так...

Уже ДЕСЯТЬ лет ?!?!?!

:cap_fainting:

Сегодня в 06:29:47 пользователь Ji_12 сказал:

(эсминцы) Европы пропустили.

Упсъ... Потерял  нюх  хватку. Исправлю вечером сегодня.
П.С.: в качестве временной меры можно  на европейские эсминцы ставить не европейский флаг, а национальные (они точно "невидимые").

Изменено пользователем aucMAH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Участник
151 публикация
Сегодня в 03:20:57 пользователь aucMAH сказал:

Ну, если сравнивать со "старыми добрыми временами", то, на мой взгляд, сильно намного меньше стало на форуме (в игре?) тех, кого интересуют флаги на кораблях (ну и само провозгласил  с тех пор себя смотрящим за флагами на форуме - флаг-комиссаром).:cap_haloween:
А я то немного в теме - всёж с 2015 года тут, на форуме,  "балуюсь" мододеланием флагов. :cap_haloween:

Показать содержимое

Уже ДЕСЯТЬ лет ?!?!?!

П.С.: в качестве временной меры можно  на европейские эсминцы ставить не европейский флаг, а национальные (они точно "невидимые").

:Smile_honoring: подождем.) И Европа подождет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Участник
151 публикация
В 10.07.2025 в 03:20:57 пользователь aucMAH сказал:

Показать содержимое

Уже ДЕСЯТЬ лет ?!?!?!

А знаете, вот только сегодня до меня до шло)) Вы забыли убрать основные флаги с европы, ну это исправите)) А вот что еще переделать бы стоило, так это не убирать основные флаги с советских кораблей. С наших не надо с других убрать как сделали! :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию