Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.7] Прочие изменения и улучшения

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 746
[BAHHA]
Разработчик
1 257 публикаций
17 562 боя

00111830-5b04-11f0-b9b4-8cdcd4b147d4.jpg

• Актуализирован внешний вид эмблем, нашивки и достижений, выдававшихся за проходившие ранее турниры, — теперь их иконки соответствуют логотипу турнирного портала.
  • Теперь награда за прохождение вводной задачи «Успешно пройти операцию» — 5 контейнеров «На службе Отечеству».
  • Исправлены геометрия и текстуры кораблей (и некоторых постоянных камуфляжей для них): ★ Condé, ★ Condé CLR, X Yamato, X Yamato CLR, IX Jutland CLR, IX Современный, VIII Bismarck, VI Icarus, III Vampire, IX Lion, IX Takahashi, VI Упорный.
  • Теперь в суточной статистике и появляющихся в Порту уведомлениях о результатах боя отдельно отображается чистый опыт.
  • Обновлён внешний вид некоторых старых камуфляжей и флагов.
  • Исправлена ошибка, из-за которой не воспроизводились видео в коллекции «Здесь куют металл».
  • В условие вводной задачи, которая раньше предполагала победу в одном Ранговом бою, добавлены Рейтинговые бои.
  • Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых ситуациях не менялось отображаемое количество сигналов после их обмена.
  • Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых ситуациях мог не пропадать маркер «Новое» на вкладке «Кланы».
  • Исправлена ошибка, из-за которой у VIII Charles Martel и VII New Orleans не отображался постоянный камуфляж «Поздравительный».
  • Обновлена модель баржи с контейнерами во всех портах, кроме Владивостока.
  • Улучшена работа турнирной комнаты: теперь приглашения в Турнирные бои будут приходить быстрее.
  • В результатах боя Учебных испытаний теперь отображается количество пройденных этапов вместо слов «Победа» или «Поражение».
  • Из-за технических проблем с воспроизведением убраны видео из коллекции «Вредные советы: за кадром».
  • Полный список доступен в нашем Центре поддержки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[ANIME]
Бета-тестер
40 публикаций
12 130 боёв
Цитата

Обновлена модель баржи с контейнерами во всех портах, кроме Владивостока.

Спасибо за музыку в контейнерах, но добавьте возможность ее отключать.
Если я отключаю всю музыку в игре это значит что я не хочу вообще слушать музыку. Ни в бою, ни в порту, ни в адмиралтействе, ни на барже с контейнерами.

По контейнеровозу. Если "Старый большевик" в Санкт-Петербурге, Кронштадте или Владивостоке выглядит действительно хорошо и уместно, то вот на Куре, Филиппинах, Зипангу, Драконе или на Базе Сарушима он выглядит странно и по моему неправильному мнению совсем не к месту. Уж лучше без названия или с адаптацией под местные реалии.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
4 515 боёв
Сегодня в 11:55:00 пользователь Nik_Torov сказал:

Матросы ловят рыбов :cap_like: повеселило ахаха

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[DICE]
Бета-тестер
726 публикаций
35 853 боя

Верните старую музыку,я думал вы новую просто добавите,а вы полностью заменили новую на старую,верните старые треки от Artur Tokhtash они очень крутые,а новые шляпа...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 746
[BAHHA]
Разработчик
1 257 публикаций
17 562 боя
В 09.07.2025 в 17:54:31 пользователь baron_doz сказал:

Матросы ловят рыбов :cap_like: повеселило ахаха

Вчера только тоже заметил рыбаков на барже. :cap_wander:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[SIBLT]
Участник, Коллекционер
124 публикации
15 623 боя

Да, неожиданная музыка в любом месте - это реальное зло. 

В 09.07.2025 в 15:07:07 пользователь mad_Dog_AN сказал:

Спасибо за музыку в контейнерах, но добавьте возможность ее отключать.
Если я отключаю всю музыку в игре это значит что я не хочу вообще слушать музыку. Ни в бою, ни в порту, ни в адмиралтействе, ни на барже с контейнерами.

По контейнеровозу. Если "Старый большевик" в Санкт-Петербурге, Кронштадте или Владивостоке выглядит действительно хорошо и уместно, то вот на Куре, Филиппинах, Зипангу, Драконе или на Базе Сарушима он выглядит странно и по моему неправильному мнению совсем не к месту. Уж лучше без названия или с адаптацией под местные реалии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[SNOK]
Участник
19 публикаций
3 353 боя

Не знаю, в какую тему это написать, но вы на кой дьявол переделали операцию "Эгида", добавив туда рой топовых линкоров? Она же теперь стала, в принципе, непроходимой! Линкоры топят транспортники быстрее, чем с ними удаётся хоть что-нибудь сделать, просто тараня их.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 169
[URLM]
Участник
2 818 публикаций
29 603 боя

Спасибо разработке за то, что в меню появилось приглашение в клан. Процедура приглашения значительно упростилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
60 публикаций

Анимация с рыбаками на барже ЗАЧЕТ! Добавьте, чтобы у второго рыбака эту же рыбу спер кот :)

Изменено пользователем Denemed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
60 публикаций

Гармонистов на барже слишком сильно в угол затолкали. Можно ближе к центру. Нравится патч. Люблю игру за эти мелочи.

Изменено пользователем Denemed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[-PS-]
Участник, Коллекционер
578 публикаций

У меня в трюме баржи вода плещет при подъеме ящика на палубу (пробоина?!:Smile_hiding:

Скрытый текст

shot-25_07.16_21_29.08-0461.thumb.jpg.a4c304ecea53f1189e42207ea9d452fd.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[-F-]
Участник
60 публикаций
6 314 боёв

Как отключить вращение вокруг корабля на старте?

Бесит эта фигня

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
153 публикации
8 978 боёв
В 22.07.2025 в 23:05:01 пользователь goHHblu_Pak сказал:

Как отключить вращение вокруг корабля на старте?

Бесит эта фигня

Как по мне,  - это красиво и позволяет скоротать время до начала боя. А отключается облёт камеры нажатием любой клавиши на клавиатуре. (на мышке не проверял)

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 169
[URLM]
Участник
2 818 публикаций
29 603 боя
В 23.07.2025 в 02:48:29 пользователь Gubitel_from_Eversong сказал:

Как по мне,  - это красиво и позволяет скоротать время до начала боя. А отключается облёт камеры нажатием любой клавиши на клавиатуре. (на мышке не проверял)

Элемент разнообразия...не напрягает от слова совсем....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[DODON]
Бета-тестер
185 публикаций
1 560 боёв
В 23.07.2025 в 00:48:29 пользователь Gubitel_from_Eversong сказал:

Кстати на эту тему поступило обратное предложение:

Ввести камеру включаемой в любой момент по нажатию отдельной кнопки.

Часто бывает что ты хочешь любоваться облетом но случайно нажал любую клавишу и камера сбросилась.

Или под конец боя ты понимаешь что врага и так убьют, или ты сейчас и так потонешь. Или враг 1 убежит и выиграет по очкам а ты его не догоняешь. Так хотя бы пусть камерой полюбуешься что осталось от твоего корабля, вместо того чтобы выходить в порт досрочно и получать штраф.

Изменено пользователем Raenz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию