Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
saga78

Всплывающее окно

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

41
[KRUG]
Участник
37 публикаций
14 876 боёв

Ребята, разрабы...увольте вы этого товарища, который придумал всплывающее окно при заходе в игру...я и так уже захожу в игру, у меня есть кнопка " Играть", зачем мне еще одна?! да даже если окно ведет в адмиралтейство, ну в самом деле, я не тупой, я нашел кнопку "Играть"...я могу зайти и в адмиралтейство...бесит

• Плюс 13
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 787
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 434 публикации
46 037 боёв
Сегодня в 00:00:32 пользователь saga78 сказал:

Ребята, разрабы...увольте вы этого товарища, который придумал всплывающее окно при заходе в игру...я и так уже захожу в игру, у меня есть кнопка " Играть", зачем мне еще одна?! да даже если окно ведет в адмиралтейство, ну в самом деле, я не тупой, я нашел кнопку "Играть"...я могу зайти и в адмиралтейство...бесит

А можно скриншот всплывающего окна? Не совсем понятно, о чем речь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 540
[IGRA]
Участник
1 527 публикаций
11 280 боёв
Сегодня в 10:41:35 пользователь Wobla35 сказал:

А можно скриншот всплывающего окна? Не совсем понятно, о чем речь

Полагаю, это окна - новости - которые периодически открываются во весь экран до порта (обычно о старте блицев \ рангов \ акциях \ событиях\ продажах в Адмиралтействе).

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[KRUG]
Участник
37 публикаций
14 876 боёв

Это мелкие окошки, которые появляются при запуске геймцентра..т.е. я хочу поиграть, тыкаю на ярлык кораблей чтобы зайти в игру)) и тут выскакивает окно с предложением зайти в игру:cap_hmm:..я имел ввиду именно эти "окошечки"

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 314
Участник
4 458 публикаций
12 978 боёв

Поддерживаю! Я бы предложил в добавок,ещё отключить чат в порту для челов левых,которые не в списке контактов.

Изменено пользователем X_P_I0_H

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 510
[YOKO]
Участник
8 541 публикация
2 566 боёв
В 12.07.2025 в 23:30:53 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Полагаю, это окна - новости - которые периодически открываются во весь экран до порта (обычно о старте блицев \ рангов \ акциях \ событиях\ продажах в Адмиралтействе).

Вообще ничего не открывается..народ тыкает не то что надо)))

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[KRUG]
Участник
37 публикаций
14 876 боёв
Сегодня в 08:27:55 пользователь FJedi_1 сказал:

Вообще ничего не открывается..народ тыкает не то что надо)))

Ну  окнам во весь экран я могу понять и принять, иначе как ЦА увидит новый контент? на форум редко кто заходит, новости вообще не читают)...но вот эти мелкие окошки во время запуска игры просто тупо выбиваются из логики

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 510
[YOKO]
Участник
8 541 публикация
2 566 боёв
Сегодня в 10:10:30 пользователь saga78 сказал:

Ну  окнам во весь экран я могу понять и принять, иначе как ЦА увидит новый контент? на форум редко кто заходит, новости вообще не читают)...но вот эти мелкие окошки во время запуска игры просто тупо выбиваются из логики

У меня нечего не всплывает вообще.. никакие окошки... у вас вот в данный момент, вот сейчас что-либо всплывает, когда вы заходите в игру?

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 540
[IGRA]
Участник
1 527 публикаций
11 280 боёв
В 12.07.2025 в 23:25:33 пользователь saga78 сказал:

Это мелкие окошки, которые появляются при запуске геймцентра..т.е. я хочу поиграть, тыкаю на ярлык кораблей чтобы зайти в игру)) и тут выскакивает окно с предложением зайти в игру:cap_hmm:..я имел ввиду именно эти "окошечки"

А-а-а, понял. Ну, лично меня эти не так бесят. Закрыл, и забыл. Играть не мешают, в отличие от неудобного \ архаичного \ недружелюбного  интерфейса самой игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
843
[TR1-1]
Участник
808 публикаций
11 364 боя

Народ и так знает, что после обновления бывают новости в Адмиралтействе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию