Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Бюллетень разработки обновления 25.8

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 788
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций
21 597 боёв

Окончание: 22 июл., 08:30 МСК / локальное время: 22 июл., 08:30
почему сейчас я могу зайти на тест игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
1 552 боя

"Отличная модель обновлений: новые корабли и события реализованы в меру, так что как обычные, так и донатные игроки получают достойный опыт; баланс игры также сохраняется. Надеюсь и дальше участвовать в тестировании и вносить предложения по улучшению."

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Участник
95 публикаций
41 304 боя

если есть купоны ,и дадут новые 4 шт,старые удаляться или нет ,или бежать закупать лодки по скидке ???

2025-07-30_21-05-29.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
302 публикации
Сегодня в 22:36:48 пользователь VOLGA1 сказал:

если есть купоны ,и дадут новые 4 шт,старые удаляться или нет ,или бежать закупать лодки по скидке ???

Добрый день.
Нет, нынешние купоны у вас останутся вместе с добавлением новых на время обновления 25.8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Участник
95 публикаций
41 304 боя
Сегодня в 23:41:13 пользователь HMS_Argus сказал:

Добрый день.
Нет, нынешние купоны у вас останутся вместе с добавлением новых на время обновления 25.8.

спасибо все понял 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[BONUS]
Участник
203 публикации
804 боя

Командир Николай Вилков, специализация Эсминцы- Крейсера, а разве есть у нас Советские крейсера спамер торпедники( толковые)? Я понимаю там для Зао, Сенжо такое в самый раз, но у Советов то что там перезаряжать, может у Новосибирска появятся дальнобойные торпеды? Или Супер выходит после Невского? Я конечно возьму его, но когда еще Горделивого я прокачаю....

Screenshot_10.thumb.png.e6fa73b77d5e8397ceb64d7396405579.png

Изменено пользователем TTT55

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 272
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 922 публикации
20 251 бой
Сегодня в 08:05:02 пользователь TTT55 сказал:

Я понимаю

Неправильно понимаете. Точнее, предпосылки неверные. 

Ускоренная перезарядка ТА - общий перк для эсминцев и крейсеров. Но никто не обязывает брать этот перк на Чапаев, к примеру.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[BONUS]
Участник
203 публикации
804 боя
В 02.08.2025 в 10:34:02 пользователь Sergbob сказал:

Неправильно понимаете. Точнее, предпосылки неверные. 

Ускоренная перезарядка ТА - общий перк для эсминцев и крейсеров. Но никто не обязывает брать этот перк на Чапаев, к примеру.

Так вот я и не понимаю на какой советский крейсер нужен будет этот командир? Какой Кр Советов так часто сближается на пуск торпеды( особенно 4км) что ему нужен будет ускоренная перезарядка торпед?

Изменено пользователем TTT55

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 272
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 922 публикации
20 251 бой
Сегодня в 17:51:09 пользователь TTT55 сказал:

Так вот я и не понимаю на какой советский крейсер нужен будет этот командир? Какой Кр Советов так часто сближается на пуск торпеды( особенно 4км) что ему нужен будет ускоренная перезарядка торпед?

Ох...слово ОБЩИЙ ПЕРК вам ни о чем не говорит? Значит, не сажайте Вилкова на крейсеры, а сажайте на торпедную ветку эсминцев, там этот перк будет ближе к делу.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[BONUS]
Участник
203 публикации
804 боя
В 05.08.2025 в 18:43:43 пользователь Sergbob сказал:

Ох...слово ОБЩИЙ ПЕРК вам ни о чем не говорит? Значит, не сажайте Вилкова на крейсеры, а сажайте на торпедную ветку эсминцев, там этот перк будет ближе к делу.

А я что написал до этого? Зачем тут балаган тогда развел?

Screenshot_38.png

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
31 997 боёв

Выдали купоны, как написано что бы могли купить корабли которые будут выведены. Привели список кораблей которые будут доступны в след. патче.

А списка выводимых кораблей нет. Вы предлагаете заняться сравнением списков(или я что то пропустил)?

Можете предоставить список выводимых кораблей или ссылку на такой список? Наверняка он должен быть...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team, Help Team
335 публикаций
Сегодня в 04:16:13 пользователь BlBird сказал:

Выдали купоны, как написано что бы могли купить корабли которые будут выведены. Привели список кораблей которые будут доступны в след. патче.

А списка выводимых кораблей нет. Вы предлагаете заняться сравнением списков(или я что то пропустил)?

Можете предоставить список выводимых кораблей или ссылку на такой список? Наверняка он должен быть...  

Добрый день.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию