Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Новая аниме-коллаборация началась!

В этой теме 270 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Администратор
257 публикаций

Героини популярной игры MiSide покоряют море.

Очаровательные Мита, Мила и Кепочка в роли командиров и новый крейсер IX Mita уже доступны в тематических контейнерах и специальных наборах в Адмиралтействе.

Хотите узнать, как девушки пробрались в «Мир кораблей»? Погрузитесь в виртуальный мир загадок в новом портальном приключении!

00f6452c-5d6b-11f0-a60f-8cdcd4b147d4.jpg

Боевые задачи доступны до: 4 авг., 05:00 МСК
Окончание события: 6 авг., 05:00 МСК

Премиум контейнеры MiSide

В этих премиум контейнерах вы можете найти крейсер IX Mita и трёх героинь из игры MiSide в роли особых командиров!

Полученные из контейнера командиры начисляются с 10 очками навыков.

4f242a14-5d6d-11f0-8597-8cdcd4b147d4.png

Способы получения контейнеров

• один — за выполнение цепочки боевых задач «Вперёд, танцор диско!)»;
  • два — за прохождение тематической портальной кампании;
  • до 33 — из последовательных наборов за дублоны;
  • до 15 — из лимитированных наборов за дублоны и рубли;
  • без ограничений — из наборов за дублоны.

Новый корабль Mita

Перейти в адмиралтейство

Мита — виртуальная девушка из игры для смартфона. Она дружелюбна и тактична, с игроком ведёт себя кокетливо. Мита требует к себе внимания и заботы, при этом и сама хочет проводить время с игроком.

Мита знает, что она персонаж игры. Однако не любит, когда её спрашивают, как выбраться в реальный мир. О создателях игры Мита иногда отзывается пренебрежительно и даже враждебно. Похоже, что она затаила на них какую-то обиду…

Корабль IX Mita восславляет облик девушки. Британский крейсер начисляется со специальным постоянным камуфляжем и экономическими бонусами, стандартными для его уровня. Он имеет повышенную доходность в кредитах и пониженную стоимость послебоевого обслуживания. Переподготовка командира для корабля не требуется.

Получите его из премиум контейнеров MiSide или в конце последовательных наборов всего за 1 дублон!

Если у вас уже есть IX Mita, вы получите 1 дублон в качестве компенсации в последовательных наборах.

Будучи аналогом IX Drake, новый крейсер обладает таким же набором характеристик.

К слову, с выходом обновления 25.7 корабль получил усиления после балансных правок ветки X Goliath — прочитать подробности можно в патчноуте версии.

Преимущества:

• Повреждения цитадели устраняются с повышенной эффективностью.
  • Доступно снаряжение «Ремонтный дивизион».
  • Высокое бронепробитие ОФ-снарядов.
  • Доступен потрубный пуск торпед.
  • Быстрый набор скорости при разгоне.

Недостатки:

• ББ-снаряды наносят малый урон за минуту.
  • Цитадель уязвима для прямых попаданий в борт.
  • Ревнует вас к другим кораблям.

Особые командиры

Обаятельная Мита, харизматичная Мила и энергичная Кепочка обладают специальной озвучкой в бою и анимацией в Порту.

Как и в оригинальной игре, голоса им подарили талантливые актрисы озвучивания из студии DreamCast — Indominus Rex, Orru и Libertina.

Нация этим командирам будет присвоена при их подготовке на корабль. Выбор нации осуществляется только один раз.

bf43834c-5e19-11f0-8e05-8cdcd4b147d4.pngbf0bb8ea-5e19-11f0-9de2-8cdcd4b147d4.pngbf2fd82e-5e19-11f0-afbd-8cdcd4b147d4.png

Помимо контейнеров, Мила и Кепочка с 12 очками навыков доступны в лимитированных наборах за дублоны. А как получить Миту бесплатно — рассказываем дальше!

Приключение и награды

Портальная кампания «Хочу тебя себе!»

Познакомьтесь с обаятельными героинями из MiSide и узнайте тайну загадочного портала, с помощью которого они прибыли в «Мир кораблей».

Пройдите три главы приключенческой портальной кампании и получите эксклюзивные награды коллаборации, среди которых символ «Мита», премиум контейнеры MiSide, а также новый командир.

Мита — финальная награда заключительной цепочки боевых задач портальной кампании. Особый командир начисляется с 6 очками навыков, не имеет привязки к нации, обладает запоминающейся озвучкой в бою и анимацией в Порту.

01c649de-5d6b-11f0-b441-8cdcd4b147d4.png

«Вперёд, танцор диско!)»

Помимо портальной кампании, всем игрокам доступна данная цепочка боевых задач. За её выполнение вы получите премиум контейнер события, флаг «Мита», стандартные сигналы, а также контейнеры «Больше экономических наград» и «Стандартные бонусы».

000b7bb4-5d6b-11f0-810b-8cdcd4b147d4.png

Подробнее о правилах компенсации, возможности применения балансных изменений и механизме работы контейнеров вы можете прочитать здесь.

По лицензии Yaozuo Games Ltd.
Читать на портале

• Плюс 17
  • Круто 14
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 5
  • Плохо 17
  • Злость 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 328
[QUANT]
Участник
6 848 публикаций

Возмущён тем что нет медведа-капитана!

image.png.677f491a68a86c3fa412675b323da5d4.png

ЗЫ Кепочка дичайше.... эр... привлекательная...

• Плюс 13
  • Ха-Ха 11
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 450
[DVINA]
Участник
1 199 публикаций

Просто офигенно, серьезно. Вот, вот как надо делать коллабы

Кампания стилизована, лор игры вписали в рамки МК. Так еще и оригинальными голосами озвучили! Озвучки капитанш - моё почтение (впрочем, что и ожидалось от Дримкастов). Пожалуй, это сейчас лучшая озвучка

Мила: "Спереди торпеды, если это твой новый план то он.. так себе" - суть перепила ПЛ.

Кепка: "Покажем им фокус с исчезновением?".  Хе. Ехехехехе. Ты же знал, что игра 18+ Какая скабрезность. 

Мита: "Торпеды по левому борту. Будь паинькой, поймай их все". Да, моя госпожа image.png.bb034c61962c08c39d3583d1b60c8306.png

Единственный вопрос к логике набора. Какой смысл давать кучу сундуков перед кораблем, если самое ценное что есть в этом сундуке - сам этот корабль :cap_hmm:

Ну и как всегда, мужики под 40 играющие в КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУШКУ 12+ про кораблики, и пишущие "Анямэ для детей". Это забавно)

А вообще, зацените.

Коллаб с БЛ: написали собственную микроВН в стилистике бл с артами и музыкой.

По Этерии вообще собственную историю придумали, полноценная кампания еще и меняющаяся от времени суток.

Коллаб с МС: органично вписали лор игры в МК со сломом четвертой стены, стилизованной п.компании и даже озвучкой.

И все это приправлено капитаншами с собственными озвучками и своими характерами. 

А теперь вспомним абсолютно любой другой коллаб... А я знаю почему так. Но я вам не скажу. Потому что вы обидитесь :cap_book: 

Сегодня в 12:01:25 пользователь Anti_Pod сказал:

Возмущён тем что нет медведа-капитана!

Скрытый текст

image.png.677f491a68a86c3fa412675b323da5d4.png

По поводу этого медведа

Скрытый текст

image.png.968c4c8344df41ef810ef774e5aab80e.png

Изменено пользователем 7evenSeas
  • Плюс 25
  • Круто 4
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-RLS-]
Участник
100 публикаций
6 956 боёв

Отличная коллаборация. Капитаны выше всяких похвал. За последовательные наборы вытащил 5 капитанов. Ну и корабль бонусом в коллекцию:cap_like:

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Скучно 4
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210
Участник
308 публикаций

а что известно про корабль Mita? На какой игровой корабль он похож?

• Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 328
[QUANT]
Участник
6 848 публикаций
Сегодня в 15:05:27 пользователь Bokeh сказал:

Это копия Дрейка.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 450
[DVINA]
Участник
1 199 публикаций
Сегодня в 12:05:27 пользователь Bokeh сказал:

Цветной Дрейк. ОЧЕНЬ цветной дрейк 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[KSF]
Участник
15 публикаций

За коллабу большой и толстый.... ПЛЮС!

Цветовая гамма в адмиралтействе просто загляденье, камуфляж просто отменный и сам ивент крайне привлекательный.:Smile_honoring:

Можно, пожалуйста, больше подобного.

Но к великому сожалению корабль лично брать не буду, не привлекает геймплей долгострельного выжигателя. Была бы лодка другая-купил бы не раздумывая)

Прошу дизлайки с этого коммента рассматривать как лайки

Изменено пользователем jessie_
  • Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 9
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 636
[LESTA]
Pазработчик
4 566 публикаций
1 498 боёв
Сегодня в 11:06:36 пользователь 7evenSeas сказал:

ОЧЕНЬ цветной дрейк 

Что делает его только лучше :cap_look:

• Плюс 10
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 10
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
607
[OVVO]
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
21 029 боёв

Опять девочки, когда будут мальчики?:Smile_trollface:

Изменено пользователем Raizek
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 13
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 636
[LESTA]
Pазработчик
4 566 публикаций
1 498 боёв
Сегодня в 11:07:50 пользователь jessie_ сказал:

Но к великому сожалению корабль лично брать не буду, не привлекает геймплей долгострельного выжигателя. Была бы лодка другая-купил бы не раздумывая)

Для коллекции всё же неплохой агрегат + всё же коллабный контент, такое надо брать, моё имхо :cap_like:

Сегодня в 11:09:00 пользователь Raizek сказал:

Опять девочки, когда будут мальчики:Smile_trollface:

:fish_nerv:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1
  • Плохо 7
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 328
[QUANT]
Участник
6 848 публикаций
Сегодня в 15:09:00 пользователь Raizek сказал:

:cap_fainting:"это не наши!"...

• Плюс 3
  • Ха-Ха 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[KSF]
Участник
15 публикаций
Сегодня в 13:09:00 пользователь Raizek сказал:

Тебе в соседнюю игру)

Изменено пользователем jessie_
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 9
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 391
[IA]
Альфа-тестер
4 268 публикаций
16 217 боёв

Только-только захотел отдохнуть от игры и тут такая коллаба. МК в лучших традициях MiSaid не даёт выбраться из игры =)

Изменено пользователем Zasofig
  • Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[KSF]
Участник
15 публикаций
Сегодня в 13:09:18 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Для коллекции всё же неплохой агрегат + всё же коллабный контент, такое надо брать, моё имхо :cap_like:

Сегодня в 13:09:00 пользователь Raizek сказал:

Возможно вы правы, ещё будет время подумать, а пока...

Просто продолжайте также радовать))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 291
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 010 публикаций
18 869 боёв

Что то совсем перестало везти в ящиках :fish_glass: из последовательных только 2 командирши (из 33 коробок), и лодка по гаранту (ну, это ок, с 1% то) .

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
669
[ICE]
Участник
411 публикация
16 314 боёв

Я тот самый 40+. Че за игра то miside? Против коллабы с девочками ничего не имею. Но откуда столько народу в мире про корабли знает об этой игре? По цвету вроде девчачья.

• Плюс 11
  • Круто 5
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 391
[IA]
Альфа-тестер
4 268 публикаций
16 217 боёв
Сегодня в 11:32:05 пользователь BlackPollock сказал:

Я тот самый 40+. Че за игра то miside? Против коллабы с девочками ничего не имею. Но откуда столько народу в мире про корабли знает об этой игре? По цвету вроде девчачья.

Очень и очень классная игра. Почему-то считается хоррором, но пугалок там не то чтобы много. При первом знакомстве цепляет яркой аниме стилистикой, но при погружении задаёт сложные философские темы эскопизма и ухода от реальности. Некоторые блогеры сравнивают с русскими классиками типа Достоевского и я даже могу с ними согласится. 

Игру прошёл два раза, но до сих пор куча не отвеченных вопросов и глухая тоска от пережитого.

Ну и бонусом, игра от русских разработчиков, за которую не стыдно. 

Изменено пользователем Zasofig
  • Плюс 11
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[_ROSS]
Участник
364 публикации
6 267 боёв
Сегодня в 11:37:22 пользователь Zasofig сказал:

Очень и очень классная игра. Почему-то считается хоррором, но пугалок там не то чтобы много. При первом знакомстве цепляет яркой аниме стилистикой, но пр погружении задаёт сложные философские темы эскопизма и ухода от реальности. Некоторые блогеры сравнивают с русскими классиками типа Достоевского и я даже могу с ними согласится. 

Игру прошел два раза, но до сих пор куча не отвеченных вопросов и глухая тоска от пережитого.

Спасибо за информацию, теперь точно даже искать игру не буду :Smile_playing:

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
669
[ICE]
Участник
411 публикация
16 314 боёв
Сегодня в 16:37:22 пользователь Zasofig сказал:

Очень и очень классная игра. Почему-то считается хоррором, но пугалок там не то чтобы много. При первом знакомстве цепляет яркой аниме стилистикой, но при погружении задаёт сложные философские темы эскопизма и ухода от реальности. Некоторые блогеры сравнивают с русскими классиками типа Достоевского и я даже могу с ними согласится. 

Игру прошёл два раза, но до сих пор куча не отвеченных вопросов и глухая тоска от пережитого.

Интересно... нужно поглядеть.

• Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию