713 LESTA_MK Администратор 257 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 16 июл 2025, 08:00:00 Героини популярной игры MiSide покоряют море. Очаровательные Мита, Мила и Кепочка в роли командиров и новый крейсер IX Mita уже доступны в тематических контейнерах и специальных наборах в Адмиралтействе. Хотите узнать, как девушки пробрались в «Мир кораблей»? Погрузитесь в виртуальный мир загадок в новом портальном приключении! Боевые задачи доступны до: 4 авг., 05:00 МСК Окончание события: 6 авг., 05:00 МСК Премиум контейнеры MiSide В этих премиум контейнерах вы можете найти крейсер IX Mita и трёх героинь из игры MiSide в роли особых командиров! Полученные из контейнера командиры начисляются с 10 очками навыков. Способы получения контейнеров один — за выполнение цепочки боевых задач «Вперёд, танцор диско!)»; два — за прохождение тематической портальной кампании; до 33 — из последовательных наборов за дублоны; до 15 — из лимитированных наборов за дублоны и рубли; без ограничений — из наборов за дублоны. Новый корабль Mita Перейти в адмиралтейство Мита — виртуальная девушка из игры для смартфона. Она дружелюбна и тактична, с игроком ведёт себя кокетливо. Мита требует к себе внимания и заботы, при этом и сама хочет проводить время с игроком. Мита знает, что она персонаж игры. Однако не любит, когда её спрашивают, как выбраться в реальный мир. О создателях игры Мита иногда отзывается пренебрежительно и даже враждебно. Похоже, что она затаила на них какую-то обиду… Корабль IX Mita восславляет облик девушки. Британский крейсер начисляется со специальным постоянным камуфляжем и экономическими бонусами, стандартными для его уровня. Он имеет повышенную доходность в кредитах и пониженную стоимость послебоевого обслуживания. Переподготовка командира для корабля не требуется. Получите его из премиум контейнеров MiSide или в конце последовательных наборов всего за 1 дублон! Если у вас уже есть IX Mita, вы получите 1 дублон в качестве компенсации в последовательных наборах. Будучи аналогом IX Drake, новый крейсер обладает таким же набором характеристик. К слову, с выходом обновления 25.7 корабль получил усиления после балансных правок ветки X Goliath — прочитать подробности можно в патчноуте версии. Преимущества: Повреждения цитадели устраняются с повышенной эффективностью. Доступно снаряжение «Ремонтный дивизион». Высокое бронепробитие ОФ-снарядов. Доступен потрубный пуск торпед. Быстрый набор скорости при разгоне. Недостатки: ББ-снаряды наносят малый урон за минуту. Цитадель уязвима для прямых попаданий в борт. Ревнует вас к другим кораблям. Особые командиры Обаятельная Мита, харизматичная Мила и энергичная Кепочка обладают специальной озвучкой в бою и анимацией в Порту. Как и в оригинальной игре, голоса им подарили талантливые актрисы озвучивания из студии DreamCast — Indominus Rex, Orru и Libertina. Нация этим командирам будет присвоена при их подготовке на корабль. Выбор нации осуществляется только один раз. Помимо контейнеров, Мила и Кепочка с 12 очками навыков доступны в лимитированных наборах за дублоны. А как получить Миту бесплатно — рассказываем дальше! Приключение и награды Портальная кампания «Хочу тебя себе!» Познакомьтесь с обаятельными героинями из MiSide и узнайте тайну загадочного портала, с помощью которого они прибыли в «Мир кораблей». Пройдите три главы приключенческой портальной кампании и получите эксклюзивные награды коллаборации, среди которых символ «Мита», премиум контейнеры MiSide, а также новый командир. Мита — финальная награда заключительной цепочки боевых задач портальной кампании. Особый командир начисляется с 6 очками навыков, не имеет привязки к нации, обладает запоминающейся озвучкой в бою и анимацией в Порту. «Вперёд, танцор диско!)» Помимо портальной кампании, всем игрокам доступна данная цепочка боевых задач. За её выполнение вы получите премиум контейнер события, флаг «Мита», стандартные сигналы, а также контейнеры «Больше экономических наград» и «Стандартные бонусы». Подробнее о правилах компенсации, возможности применения балансных изменений и механизме работы контейнеров вы можете прочитать здесь. По лицензии Yaozuo Games Ltd.Читать на портале 17 14 3 5 17 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 328 [QUANT] Anti_Pod Участник 6 848 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 16 июл 2025, 08:01:25 Возмущён тем что нет медведа-капитана! ЗЫ Кепочка дичайше.... эр... привлекательная... 13 11 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 450 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 199 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 16 июл 2025, 08:03:23 (изменено) Просто офигенно, серьезно. Вот, вот как надо делать коллабы Кампания стилизована, лор игры вписали в рамки МК. Так еще и оригинальными голосами озвучили! Озвучки капитанш - моё почтение (впрочем, что и ожидалось от Дримкастов). Пожалуй, это сейчас лучшая озвучка Мила: "Спереди торпеды, если это твой новый план то он.. так себе" - суть перепила ПЛ. Кепка: "Покажем им фокус с исчезновением?". Хе. Ехехехехе. Ты же знал, что игра 18+ Какая скабрезность. Мита: "Торпеды по левому борту. Будь паинькой, поймай их все". Да, моя госпожа Единственный вопрос к логике набора. Какой смысл давать кучу сундуков перед кораблем, если самое ценное что есть в этом сундуке - сам этот корабль Ну и как всегда, мужики под 40 играющие в КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУШКУ 12+ про кораблики, и пишущие "Анямэ для детей". Это забавно) А вообще, зацените. Коллаб с БЛ: написали собственную микроВН в стилистике бл с артами и музыкой. По Этерии вообще собственную историю придумали, полноценная кампания еще и меняющаяся от времени суток. Коллаб с МС: органично вписали лор игры в МК со сломом четвертой стены, стилизованной п.компании и даже озвучкой. И все это приправлено капитаншами с собственными озвучками и своими характерами. А теперь вспомним абсолютно любой другой коллаб... А я знаю почему так. Но я вам не скажу. Потому что вы обидитесь Сегодня в 12:01:25 пользователь Anti_Pod сказал: Возмущён тем что нет медведа-капитана! Скрытый текст По поводу этого медведа Скрытый текст Изменено 16 июл 2025, 08:03:48 пользователем 7evenSeas 25 4 5 1 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [-RLS-] Reevs Участник 100 публикаций 6 956 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 16 июл 2025, 08:05:12 Отличная коллаборация. Капитаны выше всяких похвал. За последовательные наборы вытащил 5 капитанов. Ну и корабль бонусом в коллекцию 7 1 4 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
210 Bokeh Участник 308 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 16 июл 2025, 08:05:27 а что известно про корабль Mita? На какой игровой корабль он похож? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 328 [QUANT] Anti_Pod Участник 6 848 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 16 июл 2025, 08:05:53 Сегодня в 15:05:27 пользователь Bokeh сказал: а что известно про корабль Mita? На какой игровой корабль он похож? Это копия Дрейка. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 450 [DVINA] 7evenSeas Участник 1 199 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 16 июл 2025, 08:06:36 Сегодня в 12:05:27 пользователь Bokeh сказал: а что известно про корабль Mita? На какой игровой корабль он похож? Цветной Дрейк. ОЧЕНЬ цветной дрейк 2 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [KSF] jessie_ Участник 15 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 16 июл 2025, 08:07:50 (изменено) За коллабу большой и толстый.... ПЛЮС! Цветовая гамма в адмиралтействе просто загляденье, камуфляж просто отменный и сам ивент крайне привлекательный. Можно, пожалуйста, больше подобного. Но к великому сожалению корабль лично брать не буду, не привлекает геймплей долгострельного выжигателя. Была бы лодка другая-купил бы не раздумывая) Прошу дизлайки с этого коммента рассматривать как лайки Изменено 16 июл 2025, 12:51:24 пользователем jessie_ 9 1 1 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 636 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 4 566 публикаций 1 498 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 16 июл 2025, 08:08:31 Сегодня в 11:06:36 пользователь 7evenSeas сказал: ОЧЕНЬ цветной дрейк Что делает его только лучше 10 3 10 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
607 [OVVO] Raizek Бета-тестер, Коллекционер 222 публикации 21 029 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 16 июл 2025, 08:09:00 (изменено) Опять девочки, когда будут мальчики? Изменено 16 июл 2025, 08:09:35 пользователем Raizek 1 1 13 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 636 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 4 566 публикаций 1 498 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 16 июл 2025, 08:09:18 Сегодня в 11:07:50 пользователь jessie_ сказал: Но к великому сожалению корабль лично брать не буду, не привлекает геймплей долгострельного выжигателя. Была бы лодка другая-купил бы не раздумывая) Для коллекции всё же неплохой агрегат + всё же коллабный контент, такое надо брать, моё имхо Сегодня в 11:09:00 пользователь Raizek сказал: Опять девочки, когда будут мальчики 6 6 1 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 328 [QUANT] Anti_Pod Участник 6 848 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 16 июл 2025, 08:12:32 Сегодня в 15:09:00 пользователь Raizek сказал: Опять девочки, когда будут мальчики? "это не наши!"... 3 16 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [KSF] jessie_ Участник 15 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 16 июл 2025, 08:14:44 (изменено) Сегодня в 13:09:00 пользователь Raizek сказал: Опять девочки, когда будут мальчики? Тебе в соседнюю игру) Изменено 16 июл 2025, 08:14:54 пользователем jessie_ 2 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 391 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 268 публикаций 16 217 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 16 июл 2025, 08:15:17 (изменено) Только-только захотел отдохнуть от игры и тут такая коллаба. МК в лучших традициях MiSaid не даёт выбраться из игры =) Изменено 16 июл 2025, 08:23:54 пользователем Zasofig 5 2 2 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [KSF] jessie_ Участник 15 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 16 июл 2025, 08:15:42 Сегодня в 13:09:18 пользователь Alfa_Omegon сказал: Для коллекции всё же неплохой агрегат + всё же коллабный контент, такое надо брать, моё имхо Сегодня в 13:09:00 пользователь Raizek сказал: Возможно вы правы, ещё будет время подумать, а пока... Просто продолжайте также радовать)) 3 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 291 [GURU] Stasiki Участник, Коллекционер 1 010 публикаций 18 869 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 16 июл 2025, 08:27:44 Что то совсем перестало везти в ящиках из последовательных только 2 командирши (из 33 коробок), и лодка по гаранту (ну, это ок, с 1% то) . 6 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
669 [ICE] BlackPollock Участник 411 публикация 16 314 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 16 июл 2025, 08:32:05 Я тот самый 40+. Че за игра то miside? Против коллабы с девочками ничего не имею. Но откуда столько народу в мире про корабли знает об этой игре? По цвету вроде девчачья. 11 5 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 391 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 268 публикаций 16 217 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 16 июл 2025, 08:37:22 (изменено) Сегодня в 11:32:05 пользователь BlackPollock сказал: Я тот самый 40+. Че за игра то miside? Против коллабы с девочками ничего не имею. Но откуда столько народу в мире про корабли знает об этой игре? По цвету вроде девчачья. Очень и очень классная игра. Почему-то считается хоррором, но пугалок там не то чтобы много. При первом знакомстве цепляет яркой аниме стилистикой, но при погружении задаёт сложные философские темы эскопизма и ухода от реальности. Некоторые блогеры сравнивают с русскими классиками типа Достоевского и я даже могу с ними согласится. Игру прошёл два раза, но до сих пор куча не отвеченных вопросов и глухая тоска от пережитого. Ну и бонусом, игра от русских разработчиков, за которую не стыдно. Изменено 16 июл 2025, 08:39:31 пользователем Zasofig 11 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
397 [_ROSS] Edremelech Участник 364 публикации 6 267 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 16 июл 2025, 08:39:19 Сегодня в 11:37:22 пользователь Zasofig сказал: Очень и очень классная игра. Почему-то считается хоррором, но пугалок там не то чтобы много. При первом знакомстве цепляет яркой аниме стилистикой, но пр погружении задаёт сложные философские темы эскопизма и ухода от реальности. Некоторые блогеры сравнивают с русскими классиками типа Достоевского и я даже могу с ними согласится. Игру прошел два раза, но до сих пор куча не отвеченных вопросов и глухая тоска от пережитого. Спасибо за информацию, теперь точно даже искать игру не буду 6 2 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
669 [ICE] BlackPollock Участник 411 публикация 16 314 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 16 июл 2025, 08:45:07 Сегодня в 16:37:22 пользователь Zasofig сказал: Очень и очень классная игра. Почему-то считается хоррором, но пугалок там не то чтобы много. При первом знакомстве цепляет яркой аниме стилистикой, но при погружении задаёт сложные философские темы эскопизма и ухода от реальности. Некоторые блогеры сравнивают с русскими классиками типа Достоевского и я даже могу с ними согласится. Игру прошёл два раза, но до сих пор куча не отвеченных вопросов и глухая тоска от пережитого. Интересно... нужно поглядеть. 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию