Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ondatraman

Введение наказания за систематическое АФК в соревновательных режимах

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

339
[FW]
Участник
124 публикации
18 585 боёв

Который день подряд в золотой лиге сталкиваюсь с человеком, который систематически бой за боем включается в игру через 5-7 минут после начала. Не нашел в ЦПП подходящего раздела для обращения. Существует ли наказание за такое поведение в ранговых и рейтинговых боях? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 318
Участник
4 468 публикаций
12 988 боёв

"Систематическое АФК" Формулировка понравилась :cap_haloween:

Думается,что это настолько редкое явление,что даже пунктика на этот счёт не придумали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[FW]
Участник
124 публикации
18 585 боёв
Сегодня в 19:07:42 пользователь 7evenSeas сказал:

Здесь предлагается прикладывать запись боя, который я считаю договорным. Думал, этот пункт предполагает наказание только за договорные бои. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 324
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
4 021 публикация
19 140 боёв
Сегодня в 19:46:03 пользователь Ondatraman сказал:

Здесь предлагается прикладывать запись боя, который я считаю договорным. Думал, этот пункт предполагает наказание только за договорные бои. 

Вы главное напишите заявку с жалобой в техподдержку. Пишите в любой раздел. Там сами разберутся. И обязательно приложите реплей боя. Без этого заявку рассматривать не будут. Нужны доказательства вины нарушителя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 629
[DVINA]
Участник
1 250 публикаций
Сегодня в 20:46:03 пользователь Ondatraman сказал:

Сверху ответили правильно) 

Вообще не надо бояться не в тот раздел написать, там если что передают на нужных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 788
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 434 публикации
46 073 боя
Сегодня в 19:46:03 пользователь Ondatraman сказал:

И лучше бы приложить не один реплей боя, а нескольких. Раз это систематическое нарушение, которое Вы зафиксировали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
950
[LIMIT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
546 публикаций
10 556 боёв
В 20.07.2025 в 19:55:45 пользователь LAVR14 сказал:

Вы главное напишите заявку с жалобой в техподдержку. Пишите в любой раздел. Там сами разберутся. И обязательно приложите реплей боя. Без этого заявку рассматривать не будут. Нужны доказательства вины нарушителя.

уже писали, не работает это, цпп говорит игрок будет наказан за афк и примут меры за нарушения правил игры, но по факту так же встречаю его в бою афк  через максимум 1-2 дня. уже проверено на нескольких игроках(ботах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций
28 858 боёв
В 20.07.2025 в 19:33:33 пользователь X_P_I0_H сказал:

"Систематическое АФК" Формулировка понравилась :cap_haloween:

Думается,что это настолько редкое явление,что даже пунктика на этот счёт не придумали.

Звучит канеш смешно, но такое имеет место быть. Я постоянно играю в ранги и наперечёт знаю ники людей, которые либо стоят весь бой в афк, либо включаются в середине, конце боя. Причём когда вижу эти ники в команде врага, выдыхаю и улыбаюсь, так как это повышает шансы на победу в разы)))
Вообще в чёрном списке у меня находится огромное количество людей, которые гарантированно заруинят катки по причине своего афк или адского тупежа во время боя, единичные случае возникают, когда такие тащат, но это тут в лотерейку выйграть шансов больше, чем увидеть полезные действия от подобных игроков((

Но что могу сказать по поводу жалоб в цпп на таких красавчиков (я про афк и людей спецом сливающих бои) - они реально работают. Людей наказывают

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 324
[KAA64]
4 021 публикация
19 140 боёв
Сегодня в 09:24:31 пользователь calibr0 сказал:

уже писали, не работает это, цпп говорит игрок будет наказан за афк и примут меры за нарушения правил игры, но по факту так же встречаю его в бою афк  через максимум 1-2 дня. уже проверено на нескольких игроках(ботах)

А вы что хотели? Чтобы этих игроков прямо сразу отправили в перманентный бан? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
845
[TR1-1]
Участник
810 публикаций
11 374 боя
В 21.07.2025 в 14:20:19 пользователь LAVR14 сказал:

А вы что хотели? Чтобы этих игроков прямо сразу отправили в перманентный бан? 

Конечно же нет.  Достаточно будет, если за АФК игрок будет уходить в сильный минус по кредитам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 324
[KAA64]
4 021 публикация
19 140 боёв
В 25.07.2025 в 18:53:50 пользователь andyinet сказал:

Конечно же нет.  Достаточно будет, если за АФК игрок будет уходить в сильный минус по кредитам. 

А как он в минус то уйдет? Штрафовать его, что ли? А если у него и так мало кредитов, тогда что? Вы хотите совсем таких игроков от игры отсекать, что ли? Разовые технические проблемы могут быть у любого игрока. Разработчики не выгоняют игроков из игры даже за куда более тяжкие нарушения. Надо очень постараться, чтобы выгнали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию