Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

День Военно-Морского Флота

В этой теме 190 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 878
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 939 боёв
Сегодня в 06:41:12 пользователь Anti_Pod сказал:

Он таким был на старте тестирования. Слишком имбовым оказался. Реально. Это был прям очень сильный лодк... Да, на нем играть конечно было прикольно. А против него - не очень.

Верю. Читал ранние отзывы и слюна капала, думал, вот она, рыба мечты, замена Чайника в Операциях! А вышло совсем другое... Слишком много отпилили, ИМХО.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций
Сегодня в 08:56:47 пользователь BWD_murom333 сказал:

Слишком много отпилили

И много запросили

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
427
[_ROSS]
Участник
394 публикации
6 824 боя
Сегодня в 06:56:47 пользователь BWD_murom333 сказал:

Верю. Читал ранние отзывы и слюна капала, думал, вот она, рыба мечты, замена Чайника в Операциях! А вышло совсем другое... Слишком много отпилили, ИМХО.

Хотелось бы понять, он хоть в КАКОМ-ТО режиме вообще играбелен? Или это будет чисто лодка для снежинок?...

А еще больше хотелось бы, чтобы разработчики задавали себе этот вопрос при создании каждого корабля :Smile_glasses:

Я пришел из мира ККИ, так что опасность power creep понимаю отлично, но это не значит, что можно выпускать совсем неиграбельное. Если это корабль чисто для операций - тогда его инструкция должна чинить не 250 хитов в секунду, а 2500. Против реальных игроков это все равно не поможет (если уж тебя взяли в фокус 3+, ты не жилец), а вот против ботов может и выручить.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 724
[BEAT]
Участник, Коллекционер
812 публикации
29 299 боёв
Сегодня в 09:11:01 пользователь Edremelech сказал:

Хотелось бы понять, он хоть в КАКОМ-ТО режиме вообще играбелен? Или это будет чисто лодка для снежинок?...

А еще больше хотелось бы, чтобы разработчики задавали себе этот вопрос при создании каждого корабля :Smile_glasses:

Я пришел из мира ККИ, так что опасность power creep понимаю отлично, но это не значит, что можно выпускать совсем неиграбельное. Если это корабль чисто для операций - тогда его инструкция должна чинить не 250 хитов в секунду, а 2500. Против реальных игроков это все равно не поможет (если уж тебя взяли в фокус 3+, ты не жилец), а вот против ботов может и выручить.

Красное знамя в полне играбелен, но как всегда есть Но (ньюансы)  , кто хотел имбу за дёшево, получат  недоимбу за очень  дорого.  Моё мнение, КЗ слишком много отпилили перед релизом,  да и с ультой  подвох есть, так что этот корабль не будет так ультимативен и часто встречаться  как Смоленск до нерфа  в рандоме, покатают  и приостынут.                                                                   Тратится так  на КЗ, что бы потом играть  против ботов, это вообще что за странный  интерес?  Операции и Блицы перестал посещать, как только там значительно доходность порезали.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
842
[SWPVE]
Участник
658 публикаций
10 815 боёв

Мой соклановец приобрел таки Красное знамя , за гарант с ящиков. Так как у него уже были два других корабля. Поиграл с ним в отряде и был удивлен. Корабль оказался играбельным, твердый среднячок. Чуть по хуже Кремля.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций
Сегодня в 12:16:25 пользователь Amadey72 сказал:

твердый среднячок

К твердому середнячку за уголь претензий быть не может, а к кораблю который рекламировали месяцами и распространяли за оверпрайс, на который нужны реальные деньги, вопросов много.

Изменено пользователем Denemed
  • Плюс 7
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 724
[BEAT]
Участник, Коллекционер
812 публикации
29 299 боёв
Сегодня в 10:19:31 пользователь Denemed сказал:

К твердому середнячку за уголь претензий быть не может, а к кораблю который рекламировали месяцами и распространяли за оверпрайс, на который нужны реальные деньги, вопросов много.

Думаю так же, но для коллекции и сбития снежинок сойдёт, правда это не про рациональность, это другое...

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 878
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 939 боёв
Сегодня в 10:09:02 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Операции и Блицы перестал посещать, как только там значительно доходность порезали.

В Операциях все отлично с доходностью, 1-1.5 млн с синими бустами за нормальный бой, с красными не играю, там совсем неприличные цифры выйдут.

Сегодня в 11:01:53 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Думаю так же, но для коллекции и сбития снежинок сойдёт, правда это не про рациональность, это другое...

Если бы объявили, что это последний выпускаемый кораблик и больше "не будет", то рациональность была бы)

• Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[MAHAN]
Участник
66 публикаций
7 082 боя

Выпали 3 корабля, за 33 крутки. Корабли понравились, все. Пока не очень получается, но интересно. Красное знамя, очень «понравился», давно хотел подобный советский корабль. Однако у этого корабля очень много «но», без хорошего кэпа, он мне кажется  не играбельным . ПМК вроде и главная фишка корабля, но ни с китайским, ни тем более с немецким даже близко не сравнится. Ограниченный ремонт, в условиях пиликающих подлодок- своеобразная история. БИ включаются крайне редко, да и в условиях фокуса от 3 кораблей, жить долго не получится, это скорее как «приправа», относить это к фишкам, вряд ли получится. Броня есть, но очень хорошо горит(лучше кремля). Пушки вроде и есть, вроде неплохие, но только вблизи. Корабль одно сплошное «но», апать его вряд ли будут, но спасибо для коллекции точно хотел.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 724
[BEAT]
Участник, Коллекционер
812 публикации
29 299 боёв
Сегодня в 11:09:01 пользователь BWD_murom333 сказал:

В Операциях все отлично с доходностью, 1-1.5 млн с синими бустами за нормальный бой, с красными не играю, там совсем неприличные цифры выйдут.

Если бы объявили, что это последний выпускаемый кораблик и больше "не будет", то рациональность была бы)

В Операциях  срезано в половину боевого результата на выполнение БЗ, про доходность в настоящий момент и в правду не в курсе, пользуюсь старыми данными, не заходил в операции уже даже не помню сколько, но сразу после срезания послебоевого результата для выполнения БЗ потерял интерес к операциям, потом и к Блицам, за нерф доходности за бой.                                         

По Красному знамени, очень странная история, обычно новые  прем и особые корабли балансят примерно через месяц после релиза, а тут прямо перед релизом так жестко перепилили, что  теперь его прототип Кремль, смотрится более презентабельно, 

Изменено пользователем Souznik__122_mm
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
427
[_ROSS]
Участник
394 публикации
6 824 боя
Сегодня в 10:09:02 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Красное знамя в полне играбелен, но как всегда есть Но (ньюансы)  , кто хотел имбу за дёшево, получат  недоимбу за очень  дорого. 

Я не "хотел имбу задешево", и КЗ мне стоило недешево. И неважно, "почему же почему так обрезали ему" :Smile_playing:

В КАКОМ режиме он играбелен? В рандоме его расстреляют издалека, он просто ничего не сделает. В блице? Скорее всего, торпедируют. В операциях? Так уже писали, что удар он не держит. Как-то не хочется верить, что единственная его роль - это мочить ящеров.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
235
[COOP]
Старший бета-тестер
112 публикации
13 987 боёв
Сегодня в 10:56:47 пользователь BWD_murom333 сказал:

вот она, рыба мечты, замена Чайника в Операциях! А вышло совсем другое...

Тоже играю в основном в PVE. Докладываю про КЗ в Операциях (чисто по личным ощущениям).

Да, не такой "фановый" как Чангжень или Мекленбург, и  не такой "суровый" как Курфюрст. Но нормальный. Боевые инструкции правда срабатывают редко (от игрока тут мало чего зависит) и практически ничего не дают: работают очень мало по времени и никакого улучшения характеристик корабля за это время не успеваешь заметить, учитывая время работы этих БИ, базовое время перезарядки ПМК (которое и улучшают на эти всего-то 8 секунд), а мизерная прибавка ХП тут же с лихвой съедается под тем самым фокусом 3+ красненьких.

В общем, далеко не имба и нет никакой фановой фишки. Но добротный середнячок для коллекции или для "полного комплекта". Мне лег в ветку советских ПМК-линкоров Фрунзе-Наварин-КрЗнамя-Ушаков как раз для этого самого комплекта..

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[NHT]
Участник
114 публикации
1 666 боёв

Здравствуйте.

Получил данный аппарат к себе в Порт.

Что могу сказать: аппарат годный (!), а вот ульта - фуфлыжная.

Сделайте чтобы ГК начинала быстрее перезаряжаться, если по тебе трое лупят - будет годно.

Вы же его позиционируете как "большую дубину". Так вот эта "дубина" станет чаще "бить"!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 878
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 939 боёв
Сегодня в 15:11:32 пользователь Label74 сказал:

Тоже играю в основном в PVE. Докладываю про КЗ в Операциях (чисто по личным ощущениям).

Да, не такой "фановый" как Чангжень или Мекленбург, и  не такой "суровый" как Курфюрст. Но нормальный. Боевые инструкции правда срабатывают редко (от игрока тут мало чего зависит) и практически ничего не дают: работают очень мало по времени и никакого улучшения характеристик корабля за это время не успеваешь заметить, учитывая время работы этих БИ, базовое время перезарядки ПМК (которое и улучшают на эти всего-то 8 секунд), а мизерная прибавка ХП тут же с лихвой съедается под тем самым фокусом 3+ красненьких.

В общем, далеко не имба и нет никакой фановой фишки. Но добротный середнячок для коллекции или для "полного комплекта". Мне лег в ветку советских ПМК-линкоров Фрунзе-Наварин-КрЗнамя-Ушаков как раз для этого самого комплекта..

Фрунзе на голову сильнее и фановее в Операциях (естественно на своем уровне) , просто другая лига. Спасибо за Фрунзе)

Изменено пользователем BWD_murom333
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 587
[RTSCV]
Участник, Коллекционер
729 публикаций
22 347 боёв

эээ а почему у красного знамени 50 мм палуба ? а не 60 мм как в оригинале, что еще! - нам забыли сообщить разработчики про приведении корабля к балансу ?

1. Контур обводов корпуса = корпус кремля, но с оговорками ?

2. Раздаётся почти даром - но это не повод играться с заявленными ТТХ оригинала!

3. Почему ПВО по цифиркам выше кремлвского - но по поведению в реальном бою хуже (ибо его просто меньше по количеству башен)?

4. ПМК которое как бы есть но его как бы нет - 18 орудий на борт, вроде много но! а почему реальны урон меньше в бою не делает его ПМК?

5. Фича корабля (боевая инструкция), которая не даёт ничего, есть и есть , для галочки ? 

6. В чём смысл по факту корабля 9 ур. натянутого на глобус 10к? Занерфленные пушки "грузии" приварить к "урезанной" версии корпуса "кремля" ? 

7. В отличии от "кремля" у которого на борт смотрят ШЕСТЬ!  трехорудийных 150х у ПМК "Красного знамени" смотрит ЧЕТЫРЕ! - баланс однако да-да.

8. Очень странно смотрится вертолётная площадка, при такой дальности и точности орудий и отсутствии корректировщика (на кремле её нет).

что еще нам забыли/не посчитали нужным  сообщить, зачем вообще выпускать ЭТО за "деньги"?

Изменено пользователем ww_DarkSide_ww
  • Плюс 10
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 964
[POST]
Участник, Коллекционер
4 173 публикации
27 877 боёв

Не выдержал  -поставил на КЗ модки, зашел в операции - выпало "Спасение Раптора". Инструкции сработали только один раз за весь бой, когда с дистанции 15км+ по мне стали бить 2 ЛК и 2 КР...:Smile_facepalm: Круто - чо уж там...ПМК за горизонт не достает ...:Smile_teethhappy: 5 фрагов, 300К + дамаги... И? В чем цимес я хочу вас спросить?:etc_red_button:  На Кремле, не напрягаясь вывожу то же самое...:Smile_sceptic: Ну да - с модками и перками инструкция работает 8 секунд, подняла ХП на 2000 - как говорится - "И ни в чем себе не отказывай!":Smile_teethhappy:

В общем пусть дальше чайками засиживается! Посредственная лодка - не понял ажиотажа в его приобретении.

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
241
[MAHAN]
Участник
66 публикаций
7 082 боя
Сегодня в 18:25:42 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Не выдержал  -поставил на КЗ модки, зашел в операции - выпало "Спасение Раптора". Инструкции сработали только один раз за весь бой, когда с дистанции 15км+ по мне стали бить 2 ЛК и 2 КР...:Smile_facepalm: Круто - чо уж там...ПМК за горизонт не достает ...:Smile_teethhappy: 5 фрагов, 300К + дамаги... И? В чем цимес я хочу вас спросить?:etc_red_button:  На Кремле, не напрягаясь вывожу то же самое...:Smile_sceptic: Ну да - с модками и перками инструкция работает 8 секунд, подняла ХП на 2000 - как говорится - "И ни в чем себе не отказывай!":Smile_teethhappy:

В общем пусть дальше чайками засиживается! Посредственная лодка - не понял ажиотажа в его приобретении.

ажиотаж был, как я понял, что выкатят имбу, а его нерфанули в хлам до посредственности

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[UA]
Участник
337 публикаций
4 348 боёв

Решил за ивентные жетоны взять пару ящиков......открыл один выпал Пожарский, следом открываю второй (с другого ивента) выпал эсминец, это какой то марафон щедрости, спасибо, кстати Пожарский норм? и что это за эсминец если кто знает?

Скрытый текст

ScreenShot01472.jpg

ScreenShot01473.jpg

Изменено пользователем xBocT_ncuTaku
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 878
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 939 боёв
Цитата

Выходите в бой с 25 по 29 июля и получайте специальные скидки, а также бонусы за первую победу в день: +200% к опыту командира, свободному опыту и опыту корабля!

Что за скидки? Отдельную новость не нашел.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[EAGLS]
Участник
79 публикаций
21 456 боёв

Всем привет подведу итог  :  24 прем конта  (2 пака по11 котнов и 2 россыпью взял)  на 24 выпал Пожарский , потом  на 2  прилетает  Знамя  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию