Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

День Военно-Морского Флота

В этой теме 190 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 262
[3ABOD]
Участник, Коллекционер
817 публикаций

Выпало "Знамя", на ПМК ЛК не тянет, инструкция так себе, а вишенкой на торте  является то что при одинаковых орудиях с "Кремлем" и "Ушаковым" у него почему то  ББ снаряды меньше урона наносят.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 878
[BWD]
Участник, Коллекционер
3 402 публикации
14 939 боёв
Сегодня в 20:25:56 пользователь _Krauser_ сказал:

Выпало "Знамя", на ПМК ЛК не тянет, инструкция так себе, а вишенкой на торте  является то что при одинаковых орудиях с "Кремлем" и "Ушаковым" у него почему то  ББ снаряды меньше урона наносят.

Там разве не снижен урон ББ, по сравнению с Кремлем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
586
[AFK]
Бета-тестер
302 публикации
8 997 боёв
Сегодня в 20:03:48 пользователь BWD_murom333 сказал:

Скидки есть/были (если до 29 июля успеете), только не 50%, а меньше. Ну и новости про скидки нормальной не было, ну это не в первый раз, надо самому догадываться, приучили)

Спасибо!

Успел.

Согласен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 553
[QUANT]
Участник
7 892 публикации

Кстати на КЗ очень хорошо зашел этот новый легендарный кэп СССР. Прям то что нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[CALM1]
Бета-тестер
414 публикации
5 921 бой
В 29.07.2025 в 08:10:49 пользователь Anti_Pod сказал:

Кстати на КЗ очень хорошо зашел этот новый легендарный кэп СССР. Прям то что нужно.

Проблема в том, что корабль «КЗ» значительно отличается от других ЛК Советов. Билды для них тоже разные. Я поставил нового капитана Советов на Ушакова. И тут понимаешь, что элитный капитан просто необходим! Получается, можно сделать два таких капитана, что и сделал. Этот новый капитан отлично подходит для ЛК КЗ!

Чтобы получить «КЗ», пришлось сначала выкупить Пожарского за 5500 дублонов. Щербаков уже был.  Это помогло не переплатить за гарант. В итоге «КЗ» выпал с 33-го контейнера. Хорошо, что я выкупил Пожарского! Обычно я не увлекаюсь такими играми с контейнерами, но этот случай был особенным. Чтобы снизить стоимость, я получил купон на скидку на золото с коллекционера 200 кораблей. Также я сдал две подводные лодки 8 уровня. Вот такая история...

Дополню. Поиграл в операциях, ну, это не «Гоновер» и даже не Changzheng... Ближе ко второму, но гораздо слабее и хуже в плане восстановления хп. Свои 500к урона я набил на нем и даже выжил))) Но не могу сказать, что это была легкая прогулка, как на «Гоновере». Аппарат нормальный, играть можно и даже получать удовольствие от превозмогания. Видно что корабль ослаблен... и потенциал зарезан. В рандом один раз вышел... не понял для чего я нужен в боя, на этом мой опыт там закончился. Стоило ли покупать его? Не знаю... Но мне он просто нужен был. Так что покупайте, страдайте, в смысле играйте в свое удовольствие.

Изменено пользователем The_Rorschach
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 964
[POST]
Участник, Коллекционер
4 174 публикации
27 877 боёв

Скатал несколько боев в операциях. Вывод(лично мой - не утверждаю что истина) - нормальная лодка, на любителя. Не сказать что прямо "Ах какая", но именно нормальная! В зависимости от ситуации конечно. Самое главное не уповать на недоинструкции, а работать как на обычном тяжелом корабле!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412
[SUHOI]
Бета-тестер
288 публикаций
3 676 боёв

С 25 ящика выпал Красное знамя...Но поскольку брал 3 пака по 11, то можно сказать, что достался по гаранту...Плюс были открыты ящики за задачи. Такое себе, на белых кораблях с Мита случился сбой системы и удача была на моей стороне, теперь снова годами ничего падать нормально не будет...Как знал, что после двух паков нужно было брать по одному и плевать на этот бонусный контейнер, но получилось как получилось...Правда я пока 10 контейнеров не открывал, есть смысл ждать год, могут снова содержимое изменить? Вряд ли с 10 что то выпадет и через год, но если выпадет, то уж лучше что то другое, чем скудное количество угля в качестве компенсации, что то совсем контора зажмотилась на компенсации...Пожарского взял со скидкой за жетоны. Щербаков с прошлого лета в порту.

По самому кораблю, что то он совсем ватный, прям как Грузия, а где его эта толстенная броня? в порту прям всё прекрасно, а в бою нет, какие то 305 мм урона наносят как не в себя по этому кораблю...В общем скорее не понравился, чем понравился, для такого ватного корабля всего две хилки и отсутствие чего нибудь на обнаружение прям боль...А ещё его этот само активируемый навык, фигня бесполезная...хилки почти ноль, перезарядка ПМК не заметна на общем фоне, за 8 секунд всего один раз проскакивает и как обычно почти всё в молоко...Макаров спасает немного ситуацию, но это у меня он есть, а у кого нет, вот им как на этом чуде в перьях в боях? Очередной линкор для стояния позади всех? А оно точно надо? И это вывод только по участиям в операциях и битвах с ботами, что будет в рандоме подумать страшно...даже не хочется в рандом выводить.

shot-25.07.26_18.15.24-0931.jpg

shot-25.07.26_18.15.39-0067.jpg

Изменено пользователем Allary
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
744
[RARES]
Участник, Коллекционер
304 публикации
25 525 боёв
В 24.07.2025 в 12:13:51 пользователь Anti_Pod сказал:

На самом деле очень большой плюс что жетоны можно зафармить за несколько дней

Это уж верно. Разрабам спасибо за 5 лямов серы (благо она реально мне была нужна, Кастилия, Фрея и Акидзуки обнулили мой бюджет).

Сегодня в 14:05:39 пользователь Allary сказал:

где его эта толстенная броня? в порту прям всё прекрасно, а в бою нет, какие то 305 мм урона наносят как не в себя по этому кораблю

Классика не только для КЗ, а для всех советских ЛК в принципе: цитадели летят с полпинка в прямой борт.

Сегодня в 14:05:39 пользователь Allary сказал:

И это вывод только по участиям в операциях и битвах с ботами, что будет в рандоме подумать страшно

В том то и прикол, что с ботами бои гораздо чаще идут на таких дистанциях, на которых КЗ смогут зайти в этот самый прямой борт и постучаться.

Изменено пользователем Ajay_719

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
427
[_ROSS]
Участник
394 публикации
6 824 боя

Народ, я понял, кому нужно Красное Знамя: таким криворуким игрокам, как я! :Smile_playing: Кто еще в рандоме не пытается переиграть противника правильным позиционированием, слаженной игрой в команде, а тупо прет вперед на точку? Да никто! Ведь его там сразу расстреляют. А что должно делать Красное Знамя? Правильно, именно это! Больше на нем все равно делать нечего. 

Только что в рандоме убил два эсминца чисто ПМК-шкой и получил ТРИ достижения: "Первую кровь" и два "Мастера ближнего боя" :Smile_medal: Конечно, меня быстро убили, и дамага набил совсем немного, но разве я не помог команде? Минус два эсминца у противника все-таки. Полностью сорвал противнику захват точек или что он там хотел захватить. Да у меня НИКОГДА такого не было! 

И даже то, что меня быстро расстреляли, тоже плюс для фарма! :Smile_coin: Похоже, Знамя будет одним из моих любимых кораблей.

Достижения.png

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[LEBWA]
Участник
13 публикаций
2 951 бой

Нравится в ПМК, очень хотелось в порт Красное знамя, но не было ни одной из 3 этих лодок)) Из первой пачки ящиков за дублоны в №7 пришел Пожарский( Затем выполнены БЗ и забрал за жетоны Щербакова. В завершающей лотерее из третьей пачки ящиков в предпоследнем доехало КЗ)) В итоге все три лодки обошлись в 51 000 голды (3 пачки х 12500 + 13500 доп.жетоны Щербакова) + 295р на 2 набора по скидкам + время на БЗ. Не сказать что сильно повезло, но несколько дешевле чем теор. прямая покупка 8+9+10.

На Знамя сел Макаров 21, по первым ощущениям в бою тот же Кремль, плюсом ещё фейерверк из ПМК) Щербаков тоже зашел, норм лодка, Пожарского пока не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию