46 [_PAK_] __Korzhik__ Участник 21 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 14 авг 2025, 20:56:09 Здравствуйте, поиграл я немного на тесте с новым интерфейсом, на мой взгляд неплохой интерфейс, быстро к нему привыкаешь(Забавно то, что когда его 1 раз показали на одном из стримов, мне показалось, что он максимально не удобный и грубо говоря плохой, но каждый раз когда его показывали я все больше и больше им интересовался, потому и решил скачать тест и затестил его, переобулся получается), но как всегда имеются свое "но": 1) У меня ноутбук с диагональю 15.6(Думаю не я 1 играю на небольших мониторах), меню активностей занимает половину экрана. Неплохо было бы сделать тонкую настройку меню "Активности", например как это можно делать с виджетами на Андроид смартфонах(Увеличение уменьшение размеров, изменение формы- квадрат/прямоугольник) или же можно сделать возможность убирать некоторые элементы, как это сделано в моде "Настраиваемые баннеры"(имеется в MOST) Так же хотелось бы, чтобы можно было бы покрутить кораблик на всех вкладках нового меню. 2) Так же считаю, что в коллекциях необходимо сделать какие-нибудь разграничения, как это имеется в интерфейсе, который имеется сейчас, так как в новом интерфейсе идет слияние наград и это смотрится не особо приятно(на мой взгляд) 3) Перейдем к ветке исследования, Иконки самих наций сделаны очень мелко, считаю что их стоит увеличить или добавить функционал, чтобы при наведении на них данная "Лента" увеличивалась в своих размерах и позволила увидеть флаг в увеличенном масштабе 4)Ну и куда без теста нового интерфейса в самом бою Некоторые жалуются на сливание нового цвета команды с цветом моря, если быть честным я не заметил данной проблемы, но я заметил другие недостатки: Сливается написанное сообщение и сам игрок, можно оставить писанину игрока белым цветом как это есть и сейчас В связи с изменением цветовой схемы и стиля амуниции в бою необходимо их разделить или же добавить более видимую обводку, так как данные элементы управление сливаются(На данный момент-старый интерфейс выглядит понятнее и не сливается так, так как там другой стиль и данные элементы сделаны как отдельные части одного, а сейчас сделано как единое, надеюсь тут понятно, что я имею ввиду) 5) Режим "Конвой" Ну тут просто уже хотелка, как насчет того, чтобы сделать данный режим вариацией случайного боя, как это сделано с режимом "Сопровождение дирижаблей". Ну на этом пока все, так же были замечены не измененные элементы интерфейса, не знаю сделано это специально или все таки будут переделываться в будущем. На данный момент, по моему мнению, интерфейс не плохой получился(вложено много сил в его изменение) и он имеет право на существование. 6 1 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 498 X_P_I0_H Участник 4 641 публикация 13 166 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 14 авг 2025, 23:43:50 Короче,всё сводится к одному и тому же,что бывает при глобальных перепилах чего либо: -Раньше,было лучше! 8 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 712 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 457 публикаций 15 776 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 15 авг 2025, 05:21:06 Сегодня в 02:43:50 пользователь X_P_I0_H сказал: Короче,всё сводится к одному и тому же,что бывает при глобальных перепилах чего либо: -Раньше,было лучше! И постоянно забывают основное программерское правило: работает - не трожь. 11 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 129 Starhound Участник, Коллекционер 6 707 публикаций 16 793 боя Жалоба #4 Опубликовано: 15 авг 2025, 06:01:54 Я да же пролистнув скрин автора с чатом, глаза так сконцентрировались что понял, как рвет мои очи. Жесть, а че будет за пару часов игры? 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 712 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 457 публикаций 15 776 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 15 авг 2025, 06:29:41 Если этот интерфейс выйдет в продакшен, то придётся опять забить на корабли. Зрение дороже. 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 828 [LESTA] Alfa_Omegon Pазработчик 4 753 публикации 1 501 бой Жалоба #6 Опубликовано: 15 авг 2025, 06:48:55 Не дублируйте темы с обратной связью 1 2 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию