Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RagingWaves

Вампиры, подлодки и три ствола.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

20
[USP]
Участник
14 публикаций
937 боёв
В 19.08.2025 в 18:41:55 пользователь Bifrest сказал:

Увы , дружище .. ))Никто  не  даст  такое  ввести в игру   , потому  что с  текущими  механиками  засвет ПЛ   при  таком  вооружении  это  однозначный   приговор на утопление плойки   . Вся  соль  уклонения  ПЛ  это  четкое  понятие  у  ПЛ  , где  будут сбрасываться  ГБ  относительно корпуса  надводного корабля и соответственно   корректировка курса  на уклонение  , а тут  такая корректировка  будет бесполезна  ..

И поэтому у нас в игре должен быть корабль который может сбрасывать ГБ только с одного борта? Во-первых речь идёт об одном корабле, который мог так делать в действительности, а во-вторых сейчас этот корабль не способен бороться с подводными лодками, потому что может кидать ГБ только с правого борта.
Ну а насчет манёвров уклонения - в данный момент в игре тоже самое делают линкоры и крейсера с авиаударом, причем на гораздо большую дальность, чем это делает эсминец, и всё в балансе. А тут если эсминцу дать аналогичную возможность, но в радиусе 1 км, то это прям сломает игру? Серьезно? Причем речь идет об одном корабле, вооружение которого реально так работало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 603 публикации
37 462 боя
Сегодня в 03:31:35 пользователь RagingWaves сказал:

И поэтому у нас в игре должен быть корабль который может сбрасывать ГБ только с одного борта?

Сделают  с  двух  и на  этом все :Smile_Default: ... Хочу напомнить  историю  с Гинденбургом   и его способности противостоять  ПЛ  )) , а  тут чистый  фикс  , но мечтать  о  большем  , хоть и весьма сладким  признаюсь :Smile_smile:, не стоит ..

Сегодня в 03:31:35 пользователь RagingWaves сказал:

А тут если эсминцу дать аналогичную возможность, но в радиусе 1 км, то это прям сломает игру? Серьезно?

Дайте  Халланду управляемый  бомбомет  ( о котором в свое время много говорили)   и  у  ПЛ  начнется  наконец то  "хорошая жизнь"   на  эм такое вводить нельзя , на тяжелые крейсера  ВОЗМОЖНО , не спорю   , но вряд ли  возьмут на себя  такую  ответственность  -потому что сразу вопросы-"А чего  нам  не дали???")) ,  а Невский   так вообще  ущербный корабль  ,согласен ,. на далее вчера  утопил  его в  лоб  на ЭМ  и поплыл  дальше ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[USP]
Участник
14 публикаций
937 боёв
Сегодня в 10:13:47 пользователь Bifrest сказал:

Сделают  с  двух  и на  этом все :Smile_Default: ... Хочу напомнить  историю  с Гинденбургом   и его способности противостоять  ПЛ  )) , а  тут чистый  фикс  , но мечтать  о  большем  , хоть и весьма сладким  признаюсь :Smile_smile:, не стоит ..

Дайте  Халланду управляемый  бомбомет  ( о котором в свое время много говорили)   и  у  ПЛ  начнется  наконец то  "хорошая жизнь"   на  эм такое вводить нельзя , на тяжелые крейсера  ВОЗМОЖНО , не спорю   , но вряд ли  возьмут на себя  такую  ответственность  -потому что сразу вопросы-"А чего  нам  не дали???")) ,  а Невский   так вообще  ущербный корабль  ,согласен ,. на далее вчера  утопил  его в  лоб  на ЭМ  и поплыл  дальше ))

Гинденбург как и Халланд - это веточные корабли, которые доступны широкой массе игроков, и их получить проще, чем корабли за ОИ или за сталь, поэтому корабли за сталь или ОИ вполне вправе иметь какие-то уникальные, доступные только им механики, я об этом.

"Сделают с двух" - ну это было бы уже неплохим началом

Изменено пользователем RagingWaves
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 021
Участник, Коллекционер
7 691 публикация
17 390 боёв
Сегодня в 09:13:47 пользователь Bifrest сказал:

"хорошая жизнь" 

У пл достаточно и так хорошая жизнь. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[ODINS]
Участник
15 603 публикации
37 462 боя
Сегодня в 14:45:18 пользователь RagingWaves сказал:

поэтому корабли за сталь или ОИ вполне вправе иметь какие-то уникальные, доступные только им механики, я об этом.

Корабли  за ОИ  итак   имеют определенные  преференции   относительно веточных  (конечно не все  некоторые просто УГ), однако  что Вы  хотите  добавить к  примеру Вампиру  2? Не  думаю  что подобным   будут добавлять  что то  дополнительно  ... 

P/s/ Хотя:cap_old: ... уровень  игроков  на 10ом сейчас такой , что  вечное рука  лицо  :Smile_facepalm:, недалече  второго дня ,в  стриме  Морф (андрей )  сильно возмущался   по поводу  что на пустой точке не РЛС  не  ПЛ  не ав    вампир не смог  изгнать  ..ксеянга  :Smile_trollface:  ,причем  дымного   ...  это я  вообще   не понимаю  каким  образом  надо играть и ведь взял  же за ОИ :cap_haloween:   .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[USP]
Участник
14 публикаций
937 боёв
В 20.08.2025 в 15:36:08 пользователь Bifrest сказал:

Корабли  за ОИ  итак   имеют определенные  преференции   относительно веточных  (конечно не все  некоторые просто УГ), однако  что Вы  хотите  добавить к  примеру Вампиру  2? Не  думаю  что подобным   будут добавлять  что то  дополнительно  ... 

P/s/ Хотя:cap_old: ... уровень  игроков  на 10ом сейчас такой , что  вечное рука  лицо  :Smile_facepalm:, недалече  второго дня ,в  стриме  Морф (андрей )  сильно возмущался   по поводу  что на пустой точке не РЛС  не  ПЛ  не ав    вампир не смог  изгнать  ..ксеянга  :Smile_trollface:  ,причем  дымного   ...  это я  вообще   не понимаю  каким  образом  надо играть и ведь взял  же за ОИ :cap_haloween:   .. 

Что я предлагаю добавить для Вампира 2 и почему - я подробно изложил в первом своем сообщении. Вы его,похоже,вообще не читали

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[METAL]
Участник
427 публикаций
16 453 боя
В 18.08.2025 в 13:17:57 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Во-о-от, а мы предполагаем его ставить и, соответственно, графически его реализовать. Если смотреть чисто по фото, Хеджхог вполне себе компактный, в отличие от Лимбо. Да и Лимбо продукт 50-60-х

У нас основная игра сместилась на 8-11 уровни уже давно, а это корабли 50-60х годов на них многих есть и прорисованы на носу нормальные  управляемые РБУ только стреляющие почему-то в одну точку. Смоленск - РБУ, Невский - РБУ, Халланд - РБУ, Рагнар - РБУ, Вампир 2 - Лимбо, Гронинген - РБУ, Ф.Шерман - тот самый Ёж + противолодочные торпеды (это эсминец ПЛО и ПВО), Lynch - Ёж это те кого помню.

Может пора всё-таки сделать управляемое ПЛО особенно с учётом нынешней его перезарядки? Хотя бы на тех кораблях где оно было исторически. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 566
[JAGER]
Участник
9 794 публикации
29 754 боя
В 02.09.2025 в 14:16:35 пользователь Black_Fragkiller сказал:

У нас основная игра сместилась на 8-11 уровни уже давно, а это корабли 50-60х годов

А где ПЛАРК на 8-11 уровне? 50-60е годы.

Изменено пользователем Panzer_krabe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[METAL]
Участник
427 публикаций
16 453 боя
Сегодня в 16:21:40 пользователь Panzer_krabe сказал:

А где ПЛАРК на 8-11 уровне? 50-60е годы.

Модельку не нарисовали?
А вообще у нас есть лодки даже не 50-60: С-186, Б-4, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию