Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MoGwaai

Раздел "Неприкосновенный запас" на барже контейнеров.

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 434
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 422 публикации
10 179 боёв

1. Да, я раньше прикалывался над людьми, которые подобное предлагали.

2. Да, вы все правильно поняли - на днях я случайно открыл 80й суперконтейнер, который нужно было беречь до следующего патча (есть еще, но даба жавит жаба давит).

В общем, предложение создать отдельный раздел на барже контейнеров для хранения того, что нужно открыть не сейчас, а потом / на Новый Год / День Рождения любимой морской свики / в иную знаменательную дату.

Причины:

1. Несмотря ни на что, есть риск случайного открытия контейнера, который хочется отложить на потом - это, как уже тонко подмечено выше, я лично проверил.

2. Иногда скапливается много контейнеров, и хотелось бы "засейвить" нужные, а остальные открыть кнопкой "Открыть все" вместо открытия по отдельным группам.

• Плюс 17
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 495
Участник
4 638 публикаций
13 161 бой

Хорошая идея,если не для клиента,то уж точно для мододелов!

Ну по типу блокиратора на трату золота в параллельном проекте.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 496
[GURU]
Участник, Коллекционер
1 047 публикаций
19 034 боя

много раз предлагали, и "замочки" и НЗ . но вот на новой барже ящики открываются просто по клику на него, без предупреждения :Smile_popcorn:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[FLUX]
Альфа-тестер
218 публикаций
3 058 боёв
В 21.08.2025 в 22:43:28 пользователь MoGwaai сказал:

2. Да, вы все правильно поняли - на днях я случайно открыл 80й суперконтейнер, который нужно было беречь до следующего патча (есть еще, но даба жавит жаба давит).

И ничего страшного, просто один контейнер минус... После патча их будет сново открыто 79. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций

Полностью поддерживаю, вроде бы и переспрашивают пред тем как открыть все, но уже два раза по запарке было, когда много разных контейнеров, что открывал прем контейнеры, которые не собирался, потому что все корабли, которые в них заложены уже есть и смысл только придержать такие контейнеры до обновления содержимого. НО!!!..... вылетает из головы, есть же еще жизнь, а не только игра, вот и   тыкаешь открыть все, а потом понимаешь, что :" да вашу же душу!!!":Smile_sad:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 422 публикации
10 179 боёв
Сегодня в 02:12:48 пользователь Dark_Hunter сказал:

И ничего страшного, просто один контейнер минус...

Так я ж говорю еще есть. И не один.

Тут еще вот какой момент. Неоднократно в подобных темах попадались посты игроков, у которых есть в наличии контейнер, из которого они уже достали все возможные корабли. И они не открывают его, а ждут, когда туда включат новые. Вот такой случайно открыть - абидна будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[T_U_R]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 788 публикаций
Сегодня в 05:43:28 пользователь MoGwaai сказал:

2. Иногда скапливается много контейнеров, и хотелось бы "засейвить" нужные, а остальные открыть кнопкой "Открыть все" вместо открытия по отдельным группам.

По этому поводу есть мод " Карусель контейнеров". В модпаке МОСТ он точно есть.

Изменено пользователем turc3rus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 239
[KKZ50]
Участник
3 352 публикации
24 730 боёв
Сегодня в 02:12:23 пользователь Stasiki сказал:

много раз предлагали, и "замочки" и НЗ . но вот на новой барже ящики открываются просто по клику на него, без предупреждения :Smile_popcorn:

Совершенно верно!

И "замочек" на ТИП контейнера (а "уберечь" есть смысл именно контейнеры некоторого типа, например, СК, неважно, их 1 или 33) намного лучше, чем "защита" от случайных открываний в виде переспрашиваний, "а точно открыть?"

Многие хотят повесить замок лишь на определённые контейнеры, а остальные открывать кнопкой "все" без переспрашиваний.

Сегодня в 09:44:51 пользователь turc3rus сказал:

Да, есть, хороший. А вот мод с "замком" можно сделать, вроде, как я написал?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[T_U_R]
1 788 публикаций
Сегодня в 16:50:32 пользователь ru1719 сказал:

Совершенно верно!

И "замочек" на ТИП контейнера (а "уберечь" есть смысл именно контейнеры некоторого типа, например, СК, неважно, их 1 или 33) намного лучше, чем "защита" от случайных открываний в виде переспрашиваний, "а точно открыть?"

Многие хотят повесить замок лишь на определённые контейнеры, а остальные открывать кнопкой "все" без переспрашиваний.

Да, есть, хороший. А вот мод с "замком" можно сделать, вроде, как я написал?

Насчёт "замка", нужно предложить мододелам, может и сделают.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 422 публикации
10 179 боёв
Сегодня в 09:44:51 пользователь turc3rus сказал:

В карусели тоже открывать нужно по группам. Там, насколько я понял, нельзя открыть все сразу за исключением какого-то типа контейнеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[T_U_R]
1 788 публикаций
Сегодня в 18:27:52 пользователь MoGwaai сказал:

В карусели тоже открывать нужно по группам. Там, насколько я понял, нельзя открыть все сразу за исключением какого-то типа контейнеров.

Но ведь это тоже упрощает процесс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 233
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 951 публикация
28 655 боёв
Сегодня в 07:34:03 пользователь MoGwaai сказал:

посты игроков, у которых есть в наличии контейнер, из которого они уже достали все возможные корабли. И они не открывают его, а ждут

Встану на сторону лесты в этот раз. Думаю что компании такая ситуация ну вот совершенно не интересна (хорошо что автокомпенсацию не ввели ещё если все лодки из ящика есть) и поэтому сохранение такого контейнера должно быть исключительно ответственностью игорька.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[BEXA]
Участник
116 публикаций
2 824 боя

Тупо открываю все контейнеры по одному из списка и медитирую на анимацию их открывания. Даже всякий проходняк вроде ящиков с серыми флагами.
(анимация красивая :etc_red_button: )

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[T_U_R]
1 788 публикаций
Сегодня в 19:35:36 пользователь RedLucius сказал:

Тупо открываю все контейнеры по одному из списка и медитирую на анимацию их открывания. Даже всякий проходняк вроде ящиков с серыми флагами.
(анимация красивая :etc_red_button: )

И гармонист, и рыбачок и конечно ж морячок. А второй всё время рыбу тырит. Как у него всё в ведро помещается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 422 публикации
10 179 боёв
Сегодня в 12:33:39 пользователь Agnitus сказал:

Встану на сторону лесты в этот раз. Думаю что компании такая ситуация ну вот совершенно не интересна (хорошо что автокомпенсацию не ввели ещё если все лодки из ящика есть) и поэтому сохранение такого контейнера должно быть исключительно ответственностью игорька.

Тоже точка зрения. Почему нет?

Изменено пользователем MoGwaai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию