Перейти к содержимому
Nik_Torov

[25.9] Обновление интерфейса

В этой теме 1 021 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 542
[THINK]
Участник
1 120 публикаций
12 957 боёв
Сегодня в 11:22:15 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Некоторые доработки и улучшения требуют времени, которого недостаточно при ежемесячном цикле обновлений.

А можно было тогда повременить с этим всем? Вижу в этом 2 плюса: 1. пожить ещё со старым и хорошим; 2. итоговый продукт, возможно, был бы лучше. Зачем вводить сырое, чтобы потом бесконечно долго и мучительно изменять? 

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 542
[THINK]
Участник
1 120 публикаций
12 957 боёв
Сегодня в 11:31:02 пользователь Anti_Pod сказал:

Я бы через месяц глянул статистику "хлопнувших дверью"...

"Мыши кололись, ругались, но продолжали есть кактус":cap_haloween:Я тоже так буду. Все же игру люблю больше. Но почему-то все, что выходит в последнее время в плане изменений (кроме корабликов и кэпов) лично у меня вызывает исключительно негатив. 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
248
[YAP]
Участник
622 публикации
3 432 боя
Сегодня в 18:44:47 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

А можно было тогда повременить с этим всем? Вижу в этом 2 плюса: 1. пожить ещё со старым и хорошим; 2. итоговый продукт, возможно, был бы лучше. Зачем вводить сырое, чтобы потом бесконечно долго и мучительно изменять? 

Больше удивило, что ввели на 10летие игры

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 070
[KOM]
Участник
435 публикаций

спасибо большое мододелам за "Куклу" и иконки, с этими недоразумениями справились, но в целом моды уже не помогут, в целом интерфейс стал неудобнее и неинформативно, что бы посмотреть нужную информацию по характеристикам и, вооружению, модернизациям и тд, теперь нужно сделать кучу лишних движений, чаще наугад, вот нефига "интуитивно" не понятно где и что искать, хотя раньше всё это было ясно, просто и доступно на одной вкладке.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 542
[THINK]
Участник
1 120 публикаций
12 957 боёв
Сегодня в 11:38:26 пользователь Anti_Pod сказал:

Да все кнопки остались теми же. Потому я сразу сказал - я не смотрю на иконки в бою, пальцы уже механически все помнят...

Хоть это радует. Но раньше было приятно смотреть и на силуэт корабля, и на "пианино" внизу экрана. Теперь неприятно. Может, так некрасиво сделали специально, чтобы  больше времени концентрироваться на бое. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[DICE]
Бета-тестер
774 публикации

А можно было их как то расскрасить(модернизации и модули).А то вообще не понятно стоят они или не стоят и не понятно,какие пока не прочитаешь,раньше по наитию,по картинке можно было  ставить.Придется долго привыкать.Неудобно.1436020825_.thumb.png.a5732f83a8aa8c3ffe67963c32a0db0a.png

Изменено пользователем Katastrofa274rus
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[VOP]
Старший бета-тестер
50 публикаций
27 554 боя

А можно сделать кнопочку "Вернуть старый интерфейс"? Мне не нравиться аниме.

Изменено пользователем A_Borisich_M
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 542
[THINK]
Участник
1 120 публикаций
12 957 боёв
Сегодня в 11:44:37 пользователь IroNHail сказал:

Окно взаимодействия с кораблём выполнено очень плохо.

Согласен! Раньше была одна вкладка "оснащение", в ней все было просто, понятно и под рукой. Теперь перетыкивать разные вкладки, то одну, то вторую. Плюс взятые перки капитана стали ядовито-блеклыми. Не знаю, как так можно, это вообще антонимы, но они и глаза режут (устают они), и не информативны, это же надо было так постараться...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[CCNN]
Участник
3 публикации
3 329 боёв

Я вообще редко посещаю форумы, а пишу на них и того реже. Как и не ставлю моды без особой необходимости. Но то что разработчики сделали с интерфейсом побудило меня переступить через свои привычки, вынудив меня и скачать мост, и зарегистрироваться здесь. Описывать конкретные недостатки не вижу смысла, они уже были здесь описаны раз двадцать разными людьми, но сводятся примерно к одному и тому же. Просто присоединяюсь к этим людям и прошу разработчиков если не откатить изменения (на что надежд видимо нет), то хотя бы серьёзно их переработать в будущих обновлениях и сделать интерфейс более дружелюбным к игрокам. 

• Плюс 12
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[CD]
Бета-тестер, Коллекционер
352 публикации
Сегодня в 20:51:02 пользователь Katastrofa274rus сказал:

А можно было их как то рассрасить(модернизации и модули).А то вообще не понятно стоят они или не стоят и не понятно,какие пока не прочитаешь,раньше по наитию по картинке можно было ставить.Придется долго привыкать.Неудобно.1436020825_.thumb.png.a5732f83a8aa8c3ffe67963c32a0db0a.png

Мод "Классические иконки" в помощь

Скрытый текст

shot-25_09.03_20_54.07-0499.thumb.jpg.295fba7eacd6b616402e2e87828c500e.jpg

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
Участник
2 391 публикация
Сегодня в 18:47:25 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

"Мыши кололись, ругались, но продолжали есть кактус":cap_haloween:Я тоже так буду. Все же игру люблю больше. Но почему-то все, что выходит в последнее время в плане изменений (кроме корабликов и кэпов) лично у меня вызывает исключительно негатив. 

Если бы я не нашел возможность скомпенсировать львиную долю этого безобразия модами - точно стал бы играть меньше. А вообще изменения в последнее время - этодаааа... Идеал Кораблей для меня - это прошлый октябрь.

Сегодня в 18:47:49 пользователь HMSUlysses сказал:

Больше удивило, что ввели на 10летие игры

Ничего удивительного. Много плюшек сыплется, на фоне этого недовольные будут менее недовольны, может перетерпять/пообвыкнутся. А кое-какие вещи скомпенсируются... так это обычно и делают - меда в деготь добавили - и полегче идет.

• Плюс 7
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 542
[THINK]
Участник
1 120 публикаций
12 957 боёв
Сегодня в 11:45:31 пользователь KiumChygynkun сказал:

То есть я один которому не  нравится устроенное аниме?

Это, позвольте, не аниме. Аниме - это красиво, приятно глазу, когда каждый кадр кино можно заскриншотить и сделать заставкой. Делать заставкой ЭТО не хочется. 

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[FGAME]
Участник, Коллекционер
46 публикаций

Славу богу есть мододелы, храни вас господь🙌

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[SPI]
Участник
242 публикации
16 837 боёв
Сегодня в 18:57:22 пользователь Maks_Kir сказал:

Но то что разработчики сделали с интерфейсом побудило меня переступить через свои привычки, вынудив меня и скачать мост, и зарегистрироваться здесь

Это и была главная цель обновления

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[CD]
352 публикации
Сегодня в 20:59:53 пользователь NoOne_94 сказал:

Славу богу есть мододелы, храни вас господь🙌

Моды может и хорошо, но не для каждого. Это лишняя нагрузка на систему и еще больше занятого места на диске игрой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 542
[THINK]
Участник
1 120 публикаций
12 957 боёв
Сегодня в 11:54:04 пользователь KUMYSAI сказал:

фиксируем ваши предложения,

Кстати, вот мое предложение: почему бы не попробовать интерфейс не в высокотехнологичном стиле (новый интерфейс при всех недостатках выглядит действительно современнее, чем был), а наоборот - развернуться к стилю 1920-1950-х: пастельные тона, кнопочки цвета слоновой кости, округлые обрамления разделов с хромированными окантовками, всякие блоки а-ля аналоговые приборы... Могло бы быть очень красиво и не мейнстримно,  не как у всех, но круто. У нас же как раз та эпоха. Вот и идти к ней, а не к интерфейсу операционной системы. 

Сегодня в 11:55:22 пользователь Alfa_Omegon сказал:

собираем обратную связь, передаём информацию коллегам.

Когда приходят опросы после обновления, в разделе "Насколько нравятся изменения в игре" с 2020 по 2023 я всегда по умолчанию жмякал на 10/10. Потом стало 9/10, когда начали двигать туда-сюда все подряд разделы. С перепилом и перебалансом ПЛ в сильных противников начал ставить 7/10. Теперь даже не знаю... Надеюсь, я не один. Судя по форуму - точно. Может, это форум такой, а за его пределами одна сплошная радость? 

• Плюс 10
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
Участник
2 391 публикация
Сегодня в 19:04:18 пользователь Alexsandor сказал:

Моды может и хорошо, но не для каждого. Это лишняя нагрузка на систему и еще больше занятого места на диске игрой.

Ой, я вас умоляю - какая там нагрузка? Веса у тех модов мизерный мизер, и ничего они особого не делают - правят пару файликов в загрузке игры немножечко и все.

Тут один единственный минус - каждый патч надо эти моды переставлять. А если выйти не успели-играть без них день-два. Вот где боль! :Smile_teethhappy:

Вот МОСТ иногда самоуправствует, создает точки восстановления системы, устанавливает чота очень нужное ему - это да. Антивирь у меня на него еще пару раз ругался...

Изменено пользователем SQQ
ашипка
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[CD]
352 публикации

Совет разработчикам: если вам мало критики на форуме, проведите опрос об изменениях в клиенте, т.к на форум не все игроки любят заходить. Уверен там негатива наберется  очень много, а положительных ответов будет гораздо меньше.

• Плюс 5
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию