Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Professor___Moriarty

Обращение и публичное покаяние капитана команды SCUF команде разработки

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
223 публикации
931 бой
Сегодня в 14:22:12 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

А вы до этого посты читали? Игроку был запрет на участие в турнире. И он воспользовался другим аккаунтом, что бы поучаствовать в турнире. 

возвращаясь к оргаизаторам турнира.

я не знаю ни одного соревнования общемирового масштаба или даже регионального, где официально ранее отстраненный спортсмен смог бы зарегистрироваться, далее принять участие, и тем более дойти до финала, еще и выиграть.

ну анекдот же.

Изменено пользователем Bismarckpro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 306
[FL1NT]
Участник
1 521 публикация
7 997 боёв
Сегодня в 14:25:04 пользователь Bismarckpro сказал:

возвращаяь к оргаизаторам турнира.

я не знаю ни одного соревнования общемирового масштаба или даже регионального, где официально ранее отстраненный спортсмен смог бы принять участие, и тем более дойти до финала, еще и выиграть.

ну анекдот же.

Вы прям так и следите за киберспортом? Или может быть не в курсе что мировые турниры проводятся в определенных местах, на компьютерах организаторов? Как и до проводились турниры в Санкт-Петербурге и на Камчатке, куда приглашались игроки для участия. И вот там уже не было смысла в твинках, что бы принять участие под запретом.

Сейчас же сделали турниры для любых желающих. Для участия не нужно быть киберспортсменом и не нужно ехать куда то. Достаточно в определенное время зайти в игру у себя дома. И как это онлайн должно контролироваться? Был вычислен факт нарушения. Игрок, нарушивший правила, был наказан. Или разработчики должны в будущее заглядывать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию