Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Участвуйте в юбилейном розыгрыше для новичков!

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 208
[QUANT]
Участник
7 513 публикации
Сегодня в 10:06:43 пользователь sparta_80 сказал:

Ну вот опять ветеранам игры ничего не дают. Уже прям обидно становиться, то Тирпиц новичкам то еще бонус коды для них. А нам что ветеранам игры большой и жирный крест?

Ветераны уже имеют бОльшие возможности для получения всяких ништяков чем новички. Я тут вижу что люди с 46ю лодками удивляются, что у них нет вкладки с наградами. Все сбалансировано.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
471
[BEXA]
Участник
160 публикаций
2 941 бой
В 10.09.2025 в 23:04:18 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Видеокарту готов забрать, если вам не нужна

Выезжайте. 
Санкт-Петербург, площадь Карла Фаберже 8В, спросить Марка.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
84 боя

Я стал играть неделю назад и тоже пролетел ! А самое смешное что "НОВИЧКИ" должны отыграть 50 боев (по условиям форума ) что бы оставить здесь коментарий :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[VORAS]
Участник
6 публикаций
3 239 боёв
Сегодня в 06:15:43 пользователь Anti_Pod сказал:

Я тут вижу что люди с 46ю лодками удивляются, что у них нет вкладки с наградами.

Спасибо, что процитировали моё сообщение из другой темы, но я немного поправлю вас - это не удивление, а обычный факт для новичка:Smile_Default: Я играю лишь полгода в игру и вы как "ветеран" должны понимать, что за такой короткий промежуток времени я просто ещё не всё могу знать про игру:fish_book: Поэтому я и задал вопрос модератору. Тем более, недавно, ещё и интерфейс игры изменился, сейчас понемногу к нему привыкаю))

Изменено пользователем johnprice666
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 208
[QUANT]
Участник
7 513 публикации
Сегодня в 16:27:09 пользователь johnprice666 сказал:

Спасибо, что процитировали моё сообщение из другой темы, но я немного поправлю вас - это не удивление, а обычный факт для новичка:Smile_Default: Я играю лишь полгода в игру и вы как "ветеран" должны понимать, что за такой короткий промежуток времени я просто ещё не всё могу знать про игру:fish_book: Вот поэтому я и задал вопрос модератору. Тем более недавно ещё и интерфейс игры изменился, сейчас понемногу к нему привыкаю))

Я фактически играю не полные 3 года хотя аккаунт сделал в 2017м году. Потом бросил. Потом вернулся в январе 2023го, обнаружив, что у меня 50 лодок и 200 боев.

За это время я прокачал все, купил все лодки. Игра прекрасная и сложная. И каждое изменение - вызов и возможность.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 844
Участник, Коллекционер
7 051 публикация
17 075 боёв
Сегодня в 11:27:09 пользователь johnprice666 сказал:

должны понимать, что за такой короткий промежуток времени я просто ещё не всё могу знать про игру

Я когда начинал, и за 1к боев не все разобрал то, был 46% нубом, так что нормально все, опыта еще наберёшься)

Патчноуты читай, там всегда в целом все расписано, и в такие праздники, табличка, сколько минимум кораблей, сколько сбитий и опыта надо:cap_like:

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[LAGI]
Участник
1 публикация
1 174 боя

Мда...я вернулся после 7 лет, кажется, отсутствия под коллаборацию с Митой, ни одного премиум корабля. Хотя прокачка на старых осталась. Хоть новый аккаунт создавай, тем более что там давали вплоть до 9 уровня премиум корабли. Я их даже в магазине не видел. Поддержка официально подтвердила, что я в пролете со всем этим. Ну разве так честно? И тут тоже. Я бы командира такого хотел. Но фиг вам. 

Обидно. Единственный вариант плодить новые аккаунты, но делать это ради пары приятных вещей не очень хочется. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию