Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DDF_FantasyV

[ALL] Компактные баннеры

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

228
[REPAD]
Мододел, Участник
54 публикации
8 405 боёв

Компактные баннеры

Этот мод уменьшает размер баннеров на главной странице.

Демонстрация эффектов в игре:

8.thumb.png.67607e0b7d17ef80a011e24b0542d789.png

Скачать этот Mod можно здесь:

https://drive.google.com/file/d/1ys7-ZnlJtFLpdCfYJKC5Rlldc-EZUXsx/view?usp=sharing

Установка:

1. Скачать архив по ссылке выше.
  2. Убедиться что игра закрыта.
  3. Распаковать содержимое архива в папку bin/[номер_сборки]/res_mods/

Удаление:

1. Убедиться в том что игровой клиент закрыт, либо закрыть его.
  2. Удалить папку bin/[номер_сборки]/res_mods/gui/unbound2/mods/custom_banner/
  • Плюс 26
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 029
[QUIK]
Участник
532 публикации
22 909 боёв

Примите слова благодарности - порт опять стал похож на порт , даже при моём 150% интерфейсе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 458
[GF]
Участник
1 894 публикации

Обещали вроде как в Мост встроить, как только автор его сделает... Но в любом случае ,спасибо! Все стало более менее компактно!

Изменено пользователем Aquatis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 998
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 230 публикаций
13 998 боёв

Спасибо! А можно ли вообще как-то сворачивать баннеры активностей и инфы о корабле)? Тогда это был бы отличный порт, и проблемы с интерфейсом стали бы не такими уж и проблемами (особенно в сумме с другими модами)..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[REPAD]
Мододел, Участник
54 публикации
8 405 боёв
Сегодня в 01:25 пользователь Scharnhorst43 сказал:

А можно ли вообще как-то сворачивать баннеры активностей и инфы о корабле)?

Возможно, эта функция появится в будущем, но в этом моде я изменю только баннеры.

Сегодня в 01:25 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Тогда это был бы отличный порт, и проблемы с интерфейсом стали бы не такими уж и проблемами (особенно в сумме с другими модами)..

Можете ли вы описать это более подробно? У меня не возникло никаких проблем, и я установил почти все старые графические моды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[BOOT]
Участник
198 публикаций
Сегодня в 16:20:41 пользователь DDF_FantasyV сказал:

Можете ли вы описать это более подробно? У меня не возникло никаких проблем, и я установил почти все старые графические моды.

Думаю тут имеются ввиду проблемы в целом (неудобства) которые доставляют многим эти большие баннеры. Своим модом вы, безусловно, решили часть этой проблемы) Но многим пользователям также хочется, чтобы появилась возможность совсем убирать эти баннеры с экрана (сворачивать) как меню с характеристиками корабля, например. Это было бы совсем идеальным решением. Потому что тем у кого маленький экран монитора - они загораживают картинку корабля и порта. До этого обновления эту проблему решал мод "настраиваемые баннеры", но его пока не спешат адаптировать для новой версии, поэтому нам приходится искать другие решения, вот например как ваш мод. За что тоже, конечно, хотелось бы сказать спасибо! :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[REPAD]
Мододел, Участник
54 публикации
8 405 боёв
Сегодня в 18:47:18 пользователь Wolferon сказал:

Думаю тут имеются ввиду проблемы в целом (неудобства) которые доставляют многим эти большие баннеры. Своим модом вы, безусловно, решили часть этой проблемы) Но многим пользователям также хочется, чтобы появилась возможность совсем убирать эти баннеры с экрана (сворачивать) как меню с характеристиками корабля, например. Это было бы совсем идеальным решением. Потому что тем у кого маленький экран монитора - они загораживают картинку корабля и порта. До этого обновления эту проблему решал мод "настраиваемые баннеры", но его пока не спешат адаптировать для новой версии, поэтому нам приходится искать другие решения, вот например как ваш мод. За что тоже, конечно, хотелось бы сказать спасибо! :Smile_Default:

На самом деле, я пытался найти этот мод, но он полностью исчез с форума, и я смог только упростить графический интерфейс по-своему, сохранив только самые важные элементы на главной странице))
Возможно, у первоначальных разработчиков возникли какие-то проблемы, так как код сильно изменился.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 998
[L_R]
Бета-тестер, Мододел
1 230 публикаций
13 998 боёв
Сегодня в 12:20:41 пользователь DDF_FantasyV сказал:

Можете ли вы описать это более подробно? 

Проблема в неприятии стандартного интерфейса, а не в модах, с ними наоборот все стало лучше, но они решают не все *проблемы* (возможно это только для меня проблемы)).

Скрытый текст

Просто я и раньше хотел чистый порт с одним лишь кораблем, с появлением информации (ТТХ, задач), лишь тогда когда они нужны) в старом интерфейсе я сворачивал ТТХ до минимума, и оставлял только нужные блоки и меня все устраивало. Данное же обновление интерфейса мало того что внесло кучу вкладок, так ещё и загромоздило все окна, в активностях баннеры, в корабле - расходники)

Спасибо за мод! Было бы круто если бы когда-нибудь появилась возможность убирать лишнюю информацию) 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию