Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DragonTM

[ALL] Настраиваемые баннеры

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

1
[D-2-D]
Участник
9 публикаций
21 885 боёв

Доброго времени, спасибо за мод, не могли бы вы сделать шестеренку для банеров виднее, контрастнее, ее очень сложно разглядеть на сером фоне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
104 публикации
51 бой
В 12.09.2025 в 12:35:08 пользователь TOYLEO сказал:

Доброго времени, спасибо за мод, не могли бы вы сделать шестеренку для банеров виднее, контрастнее, ее очень сложно разглядеть на сером фоне

Сделаем. Изначально была задумка такая, чтобы она не портила общий вид порта.

Где находится шестерёнка хорошо видно на скриншоте в шапке темы и на превью в МОСТе

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 259
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 949 публикаций
51 850 боёв
Сегодня в 12:41:33 пользователь DragonTM сказал:

Сделаем. Изначально была задумка такая, чтобы она не портила общий вид порта.

Где находится шестерёнка хорошо видно на скриншоте в шапке темы и на превью в МОСТе

в мост - другие настраиваемы баннеры, еще старой версии интерфейса, а в шапке темы - да, она есть, но непонятно где сами баннеры сделайте рядом картинку общего вида баннеров с контрастным портом , тогда ее будет видно, у меня океан и на его фоне ее невидно, пока на форуме не написали куда глядеть, я старенький,  :cap_haloween: не сразу заметил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[D-2-D]
Участник
9 публикаций
21 885 боёв
Сегодня в 17:39:56 пользователь p2k_int сказал:

в мост - другие настраиваемы баннеры, еще старой версии интерфейса, а в шапке темы - да, она есть, но непонятно где сами баннеры сделайте рядом картинку общего вида баннеров с контрастным портом , тогда ее будет видно, у меня океан и на его фоне ее невидно, пока на форуме не написали куда глядеть, я старенький,  :cap_haloween: не сразу заметил

У меня другое, моник 34" и шестеренка оч мелкая для него, не сразу увидел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 259
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 949 публикаций
51 850 боёв

image.png.2f325f0a82a054e4522732fcb5651af8.png

если 3 полосы - модернизации, сигнал и бонусы сделать меньше по высоте , то можно увеличить высоту характеристик, а то не очень удобно прокручивать их.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[V-R24]
Участник
63 публикации

Огромное спасибо за мод. Наконец удалось удалось все это непотребство привести в нормальный вид, в том числе убрать синюю тварь с экрана. А вместе с модом "компактные баннеры" вообще получилась лепота. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[EAGLE]
Участник
215 публикаций
25 116 боёв

Что то я не вижу не в игре, впрочем как и на скрине, как убрать никчёмные точки под потертом капитала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
104 публикации
51 бой
Сегодня в 14:08:28 пользователь marauder1976 сказал:

Что то я не вижу не в игре, впрочем как и на скрине, как убрать никчёмные точки под потертом капитала.

Модификация не про это. Она настраивает левые баннеры, где боевой пропуск, ранговые бои,  верфь и т.п.
Возможность скейлить блок с командиром это скорее как бонус, планов по добавлению его кастомизации в рамках этого мода нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[EAGLE]
Участник
215 публикаций
25 116 боёв

А тогда, цитирую заголовок. " Обновлённый вариант также позволяет управлять масштабом как у баннеров активностей (слева), так и у баннера с ТТХ корабля (справа)"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
104 публикации
51 бой
Сегодня в 20:44:21 пользователь marauder1976 сказал:

А тогда, цитирую заголовок. " Обновлённый вариант также позволяет управлять масштабом как у баннеров активностей (слева), так и у баннера с ТТХ корабля (справа)"

Всё верно. У правого баннера только управление масштабом, о чём я в предыдущем сообщении и написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[GAMA]
Участник
5 публикаций
2 922 боя

Ползал по мосту, возвращая иконки, и пропустил. Но спасибо данной теме на форуме. Наконец-то в игре про корабли я могу смотреть на свои корабли без препятствий :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 163
[GORIL]
Участник, Коллекционер
723 публикации
29 733 боя

доброго времени!

@DragonTM подскажите, а будет обновление мода под текущую версию игры?!

без Вашего мода, в порту - это просто какой то ужас:Smile_hiding::Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию