Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
davasco

Изменение пл и гб

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

332
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
476 публикаций
7 945 боёв
В 21.09.2025 в 00:38:39 пользователь Mihail_AK сказал:

Противник вас преследует, что бы вы не смогли уйти и чтобы у вас закончилась автономность, а если эсм, то сбросить на вас гб

Приветствую.

Дело на 6 уровнях было) Так что, противник вряд ли понимал, с какой целью вообще преследовал меня :Smile_teethhappy:

Автономность? Что бы у меня закончилась автономность? Так и у него автономность закончилась бы, а учитывая тот факт, что я его завёл к своим под нос уже прямо, кому выгоднее, что бы у нас у двоих закончилась автономность?)) Сбросить ГБ? Так он меня преследовал до самой гущи наших... Естественно, там его и "забросали гб") Сразу не сообразили, хоть и тыркал на карту, что противник преследует меня и не даёт играть, но когда под пузо самое завёл уже, и на 6 уровне смекнули

Изменено пользователем CheburashkaDrug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
379 боёв
Сегодня в 11:06:36 пользователь CheburashkaDrug сказал:

Автономность? Что бы у меня закончилась автономность? Так и у него автономность закончилась бы, а учитывая тот факт, что я его завёл к своим под нос уже прямо, кому выгоднее, что бы у нас у двоих закончилась

Вас ПЛ, преследовала? я то думал что эсм…

Тогда хз, что он хотел сделать

Изменено пользователем Mihail_AK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
379 боёв
В 21.09.2025 в 17:44:54 пользователь davasco сказал:

и отнять ремку в 16 секунд, тогда сделаем её обычной.... фишка в этом у ПЛок этих.  Вот вам ПЛо воды то спасибо скажу за такое )))))))

Так ремка не 16 сек, а 40 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 484
[FL1NT]
Участник
1 614 публикации
8 318 боёв
В 22.09.2025 в 11:06:36 пользователь CheburashkaDrug сказал:

Сбросить ГБ? Так он меня преследовал до самой гущи наших... Естественно, там его и "забросали гб") Сразу не сообразили, хоть и тыркал на карту, что противник преследует меня и не даёт играть, но когда под пузо самое завёл уже, и на 6 уровне смекнули

Возможно не хватало дальности авиаудара на 6 уровне. На 9ых крейсерах 7км дальность АУ. Лодка должна прям впритык подойти, что бы с него огрести

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[RAP]
Участник
262 публикации
14 249 боёв
В 22.09.2025 в 22:39:26 пользователь Mihail_AK сказал:

Так ремка не 16 сек, а 40 

И вы что то там ещё предлагаете, написали стену текста )))))) И вот такие Алёшки и нанывают.

В 20.09.2025 в 23:38:39 пользователь Mihail_AK сказал:

На глубине губ наносят урон

С перком капитана..... То что лодка получает на глубине даже уроном стыдно назвать.....  по ощущениям по 1 2 дамаги.

В 20.09.2025 в 23:38:39 пользователь Mihail_AK сказал:
В 20.09.2025 в 13:18:07 пользователь davasco сказал:

Чувак))))  Ты просто не познал дзен, на фоне советов остальные лодки лажа щас ))

Вы шутите, или серьёзно?

Чувак ))), ты вообще в игру то играешь , в рандоме только Л 20 и К1   были ещё б4, но их понерфили хилку отняли и ремку 20 секундную (16 с пеком и флажком простым)

В 19.09.2025 в 01:47:07 пользователь Mihail_AK сказал:

P.s. я не хотел сделать так, что бы подводникам просто стало легче играть, я хотел что все чувствовали себя комфортно

Дв просто ядерную торпеду вы им хотите дать. От которой нельзя увернуться, которую нельзя сбросить импульсом и которую можно пускать с любой глубины....и чтобы не видно было откуда пустили, а вы всех видели даже с предельной глубины.. Они переапаны сейчас в усмерть, Также недоапаны средства борьбы с ними.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию