Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ochimizi

стандартные купоны со скидкой на корабли за очки исследования

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3
[PAREO]
Участник
4 публикации
1 287 боёв

Я надеюсь, что будут добавлены стандартные купоны со скидкой на корабли за очки исследования, как в версии 25.8. Текущие стандартные купоны, которые не учитывают очки исследования, уже устарели.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 356
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 995 публикаций
28 803 боя

При всем моем неуважении ОИ - практически единственный ресурс, фарм которого ограничен по сути только игровыми часами. И давать на него ещё и скидку было бы... странно. 

Более логичным было бы предложение делать сразу не один, а два х2 сброса в сезоне. 

Изменено пользователем Agnitus
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 884
Участник, Коллекционер
7 079 публикаций
17 120 боёв
Сегодня в 14:52:09 пользователь Ochimizi сказал:

Я надеюсь, что будут добавлены стандартные купоны со скидкой на корабли за очки исследования, как в версии 25.8. Текущие стандартные купоны, которые не учитывают очки исследования, уже устарели.

Вся это возня с купоном ОИ, лишь разовый аттракцион, ввиду вывода части кораблей, и кто не готов ждать неопределенного времени по их возвращению в Адмиралтейство, и то, какие, и вернутся ли, под вопросом.

Изменено пользователем Starhound
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[IGRA]
Участник
1 563 публикации
11 405 боёв

Я в первый (и надеюсь - крайний) раз сбросил ветку, затем выкупив её заново. San - Martin (кр Пан - Амер). Как раз ради купона, и взял с ним Madrid.

Больше не планирую этим заниматься. Не для меня эта гриндилка по кругу.

• Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 999
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 728 публикаций
31 356 боёв
Сегодня в 20:13:37 пользователь Agnitus сказал:

При всем моем неуважении ОИ - практически единственный ресурс, фарм которого ограничен по сути только игровыми часами. И давать на него ещё и скидку было бы... странно. 

Более логичным было бы предложение делать сразу не один, а два х2 сброса в сезоне. 

А почему бы и нет?

В прошлом патче был купон на ОИ!

Кто-то воспользовался!

А я - нет, тк все корабли уже купил!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 683
Участник
4 814 публикации
13 310 боёв
Сегодня в 17:13:37 пользователь Agnitus сказал:

Почему?

Если скажем можно не заметить как копится уголь,вот купоны на него-действительно странно! А набрав определённое количество ОИ,челик может применить купон и не пожужжав копить их дальше

Сегодня в 17:13:37 пользователь Agnitus сказал:

Я бы на ДР игры дал бы игрокам возможность сбросить а х5,всё таки 10 лет проекту исполняется не каждый год)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

помечтай. за ОИ другая фишка, удвоение очков за сброс ветки, вот тебе и купон считай. может просто так выдавать корабли за ОИ начать?))

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию