Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

Элемент неожиданности ))) более интересный геймплей ))

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 833
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 553 публикации
29 611 боёв
В 07.10.2025 в 23:58:10 пользователь Ji_12 сказал:

А именно создание ни когда, даже в проектах не существовавших кораблей.

Есть одна игрулина (без ПВП режима, так что не конкурент), где добрая половина геймплея - налепить свой собственный шип из имеющихся корпусов, орудий и т.д.. Почто какой угодно, хоть супер-Ямато на 140 тыс тонн с двумя сотнями ТА от Шимы. Другоя дело, что диапазон оптимальности куда более узок и удачные победительные корабли все равно похожи на настоящие плюс-минус мелкие детали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148
Участник
192 публикации
Сегодня в 01:43:01 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Есть одна игрулина (без ПВП режима, так что не конкурент), где добрая половина геймплея - налепить свой собственный шип из имеющихся корпусов, орудий и т.д.. Почто какой угодно, хоть супер-Ямато на 140 тыс тонн с двумя сотнями ТА от Шимы. Другоя дело, что диапазон оптимальности куда более узок и удачные победительные корабли все равно похожи на настоящие плюс-минус мелкие детали.

Наша дискуссия ни о чем, я знаю про ту игру, но зачем мир кораблей превращать в клон того проекта. Если кого то устраивает, то пусть играют в тот проект. Да и вообще, вы уж извините, я не разработчик, мне то зачем вы это пишите? Мне по барабану, если честно, увидит ли свет это предложение, или канет в лету. У меня были свои "хотелки" и они пошли прахом. И мне кажется ни одна "хотелка" не увидела свет именно от разработчиков. Только от мододелов, но это уже другая история. Так что найдите себе другого оппонента, а меня оставьте в покое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 389
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 977 публикаций
20 277 боёв
Сегодня в 02:23:00 пользователь Ji_12 сказал:

но зачем мир кораблей превращать в клон того проекта. Если кого то устраивает, то пусть играют в тот проект. 

Вот именно - если кого то не устраивает, пусть играют в другие проекты, а не МК.

Изменено пользователем Sergbob
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию