Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
xianyu_bandegezi

Нужна ли еще ветка авианосца Taihō?

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

442
[FOX_X]
Участник
113 публикации
4 093 боя

Как вы можете видеть, предстоящая во второй ветке американских авианосцев, которая выйдет этой зимой, Essex показывает себя в бою просто превосходно. У него есть некоторые элементы управления из времён RTS, и в то же время (на первом этапе тестирования, если я не ошибаюсь) у него торпедоносцы с таким высоким запасом прочности и торпеды с такими же характеристиками, как у Hakuryu.

А что насчёт Taiho? С тех пор как его мины стало возможно уничтожать самолётами ПЛО, я практически не могу использовать их для сдерживания противника. Я могу лишь наблюдать, как враги спокойно выходят из минных полей. В сочетании с "юмористическим" составом авиагрупп Taiho, могу ли я вообще рассчитывать на то, что он нанесёт хоть какой-то урон?

Я не знаю, планируется ли в будущем масштабная балансировка всех авианосцев. Я вижу, что последняя крупная переработка подводных лодок оказала на авианосцы ещё большее влияние. План по переработке авианосцев был анонсирован ещё в прошлом году, но до сих пор нет никаких новостей. Более того, с тех пор как все модули кораблей (такие как ПВО и ПМК) перестали быть полностью уничтожаемыми, условия для нанесения урона у авианосцев серьёзно ухудшились. С того момента авианосцы постоянно ослабляли, но Taiho пострадал совершенно незаслуженно. Это несправедливо.

Кроме того, как только торпедоносцы других авианосцев сбрасывают торпеды, противник тут же использует самолёты ПЛО для сброса глубинных бомб, чтобы уничтожить эти торпеды...

Я надеюсь, что разработчики поделятся с нами хоть какой-то информацией. Даже если вы просто скажете нам, что у вас есть планы по изменению всего этого, или что авианосцы ждёт такая же масштабная переработка, как и подводные лодки.

Я должен добавить, что жертвой является не только Taiho, но и все авианосцы японской технологической ветки, включая премиумный авианосец Shinano и Hakuryu. Можно сказать, что они совершенно не приспособлены к текущим условиям. Планируется ли их как-то изменять? Я хочу не просто услышать от вас "следите за новостями", а спросить вас, разработчиков, лично, можете ли вы нам рассказать, рассматриваете ли вы это или планируете что-то делать.

Изменено пользователем xianyu_bandegezi
  • Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[FL1NT]
Участник
1 595 публикаций
8 220 боёв
Сегодня в 08:55:49 пользователь xianyu_bandegezi сказал:

хочу не просто услышать от вас "следите за новостями", а спросить вас, разработчиков, лично, можете ли вы нам рассказать, рассматриваете ли вы это или планируете что-то делать.

Так здешняя команда, это комьюнити-менеджеры, которые занимаются общением с аудиторией. Они не меняют характеристики кораблей и не вводят новые ветки. Они так же никак не влияют на другие отделы. Поэтому вам и отвечают всегда: "следите за новостями", потому что часто они сам не в курсе что и как будут менять, а если в курсе, то не могут это разглашать.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 390
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
4 044 публикации
19 393 боя
Сегодня в 08:55:49 пользователь xianyu_bandegezi сказал:

Я хочу не просто услышать от вас "следите за новостями", а спросить вас, разработчиков, лично, можете ли вы нам рассказать, рассматриваете ли вы это или планируете что-то делать.

Здесь не делают анонсов по запросам игроков. 

Никто и ничего вам не станет рассказывать вплоть до выхода официальных новостей. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
570
[L-U_R]
Участник
276 публикаций
Сегодня в 05:55:49 пользователь xianyu_bandegezi сказал:

Я должен добавить, что жертвой является не только Taiho, но и все авианосцы японской технологической ветки, включая премиумный авианосец Shinano и Hakuryu

по поводу сброса бочек ПЛО с самолётов и ситуации, когда эсминцы разворачиваются и под корму сбрасывают бочки, чтобы взорвать ввер торпед. Досталось ещё Хорнету, Аквилле, возможно исследуемым немцам, т.к. бомбы там конечно специфические, а штурмовики (не менее специфические) и торпеды (урон он которых теперь легко нивелируется) - 2 рабочие авиагруппы

вот пример "замечательного" состояния баланса вооржуения в текущей мете для неверующих:

вк видео Аквилла

рутуб Аквилла

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 059
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер, Коллекционер
3 657 публикаций

Как Вам и ответили: "следите за новостями на официальном портале."  Тема закрыта.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.