147 [YORHA] 00_Pure_Evil_00 Участник 42 публикации 6 780 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 4 окт 2025, 12:17:31 Доброго времени суток. Годы назад, когда я только начинал играть в Корабли, я написал для исторического раздела Вики вот эту статью: https://wiki.lesta.ru/ru/Проект_тяжёлого_крейсера_фирмы_Ansaldo_1940_года На тот момент я ещё не вполне разбирался в вопросе, а потому в статье местами написал ерунду — в частности, что эти корабли проектировались для самой Италии и были предложены испанцам уже после того, как от них отказался итальянский флот. В реальности, разумеется, этот проект был изначально для Испании. Да и раздел "Этот корабль в искусстве" в статье не обновлялся со времён... когда там испанцев-то ввели? И я бы рад сам поправить свои же старые ошибки — но со времён "переезда на новый движок" редактировать Вики могут не только лишь все. Равно как и создавать новые статьи — что особенно печально с учётом того, что подавляющее большинство старых были потеряны при "переезде". Короче говоря. Во-первых, можно ли записаться в редакторы, чтобы сделать исторический раздел снова великим? А во-вторых — хотя бы эту статью поправьте и обновите, пожалуйста. Мне больно смотреть на мои же старые ошибки, которые я теперь не могу исправить. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 455 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 4 950 публикаций 16 344 боя Жалоба #2 Опубликовано: 4 окт 2025, 14:08:11 Сегодня в 15:17:31 пользователь 00_Pure_Evil_00 сказал: Короче говоря. Во-первых, можно ли записаться в редакторы, чтобы сделать исторический раздел снова великим? А во-вторых — хотя бы эту статью поправьте и обновите, пожалуйста. Мне больно смотреть на мои же старые ошибки, которые я теперь не могу исправить Набирали волонтеров как-то. Когда завезут новость по новой, можете запонить заявку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 474 [LST-W] Ketzer Участник, Коллекционер, Викигвардия 490 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 17 окт 2025, 16:25:23 В 04.10.2025 в 15:17:31 пользователь 00_Pure_Evil_00 сказал: Доброго времени суток. Годы назад, когда я только начинал играть в Корабли, я написал для исторического раздела Вики вот эту статью: https://wiki.lesta.ru/ru/Проект_тяжёлого_крейсера_фирмы_Ansaldo_1940_года На тот момент я ещё не вполне разбирался в вопросе, а потому в статье местами написал ерунду — в частности, что эти корабли проектировались для самой Италии и были предложены испанцам уже после того, как от них отказался итальянский флот. В реальности, разумеется, этот проект был изначально для Испании. Да и раздел "Этот корабль в искусстве" в статье не обновлялся со времён... когда там испанцев-то ввели? И я бы рад сам поправить свои же старые ошибки — но со времён "переезда на новый движок" редактировать Вики могут не только лишь все. Равно как и создавать новые статьи — что особенно печально с учётом того, что подавляющее большинство старых были потеряны при "переезде". Короче говоря. Во-первых, можно ли записаться в редакторы, чтобы сделать исторический раздел снова великим? А во-вторых — хотя бы эту статью поправьте и обновите, пожалуйста. Мне больно смотреть на мои же старые ошибки, которые я теперь не могу исправить. Ничего не потеряно. Объём данных слишком большой, чтобы переносить всё вручную. В настоящее время готовится автоматический перенос всех недостающих статей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [LST-W] kotsibirsky Викигвардия 535 публикаций 9 670 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 13 ноя 2025, 07:09:26 В 04.10.2025 в 15:17:31 пользователь 00_Pure_Evil_00 сказал: Доброго времени суток. Годы назад, когда я только начинал играть в Корабли, я написал для исторического раздела Вики вот эту статью: https://wiki.lesta.ru/ru/Проект_тяжёлого_крейсера_фирмы_Ansaldo_1940_года На тот момент я ещё не вполне разбирался в вопросе, а потому в статье местами написал ерунду — в частности, что эти корабли проектировались для самой Италии и были предложены испанцам уже после того, как от них отказался итальянский флот. В реальности, разумеется, этот проект был изначально для Испании. Да и раздел "Этот корабль в искусстве" в статье не обновлялся со времён... когда там испанцев-то ввели? И я бы рад сам поправить свои же старые ошибки — но со времён "переезда на новый движок" редактировать Вики могут не только лишь все. Равно как и создавать новые статьи — что особенно печально с учётом того, что подавляющее большинство старых были потеряны при "переезде". Короче говоря. Во-первых, можно ли записаться в редакторы, чтобы сделать исторический раздел снова великим? А во-вторых — хотя бы эту статью поправьте и обновите, пожалуйста. Мне больно смотреть на мои же старые ошибки, которые я теперь не могу исправить. Все в порядке. У нас она доработана. А дубликат возник из-за буквы "ё". Вот тут текущая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 [LST-W] mrbolshoy Викигвардия, Коллекционер, Старший альфа-тестер 369 публикаций 33 830 боёв Жалоба #5 Опубликовано: Вчера в 07:54:19 В 04.10.2025 в 15:17:31 пользователь 00_Pure_Evil_00 сказал: Короче говоря. Во-первых, можно ли записаться в редакторы, чтобы сделать исторический раздел снова великим? Если осталось желание редактировать и создавать статьи, и не только свои, то напишите в этой ветке, как только закончится перенос википедии, появится возможность войти в состав редакторов и авторов вики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию