Перейти к содержимому
00_Pure_Evil_00

Ошибка в одной из статей исторического раздела (+ вопрос по разделу в целом)

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

148
[YORHA]
Участник
42 публикации
6 634 боя

Доброго времени суток.

Годы назад, когда я только начинал играть в Корабли, я написал для исторического раздела Вики вот эту статью: https://wiki.lesta.ru/ru/Проект_тяжёлого_крейсера_фирмы_Ansaldo_1940_года

На тот момент я ещё не вполне разбирался в вопросе, а потому в статье местами написал ерунду — в частности, что эти корабли проектировались для самой Италии и были предложены испанцам уже после того, как от них отказался итальянский флот. В реальности, разумеется, этот проект был изначально для Испании. Да и раздел "Этот корабль в искусстве" в статье не обновлялся со времён... когда там испанцев-то ввели?

И я бы рад сам поправить свои же старые ошибки — но со времён "переезда на новый движок" редактировать Вики могут не только лишь все. Равно как и создавать новые статьи — что особенно печально с учётом того, что подавляющее большинство старых были потеряны при "переезде".

Короче говоря. Во-первых, можно ли записаться в редакторы, чтобы сделать исторический раздел снова великим? А во-вторых — хотя бы эту статью поправьте и обновите, пожалуйста. Мне больно смотреть на мои же старые ошибки, которые я теперь не могу исправить.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 168
[W-D-W]
Участник
4 832 публикации
16 170 боёв
Сегодня в 15:17:31 пользователь 00_Pure_Evil_00 сказал:

Короче говоря. Во-первых, можно ли записаться в редакторы, чтобы сделать исторический раздел снова великим? А во-вторых — хотя бы эту статью поправьте и обновите, пожалуйста. Мне больно смотреть на мои же старые ошибки, которые я теперь не могу исправить

Набирали волонтеров как-то. Когда завезут новость по новой, можете запонить заявку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 464
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
485 публикаций
В 04.10.2025 в 15:17:31 пользователь 00_Pure_Evil_00 сказал:

Доброго времени суток.

Годы назад, когда я только начинал играть в Корабли, я написал для исторического раздела Вики вот эту статью: https://wiki.lesta.ru/ru/Проект_тяжёлого_крейсера_фирмы_Ansaldo_1940_года

На тот момент я ещё не вполне разбирался в вопросе, а потому в статье местами написал ерунду — в частности, что эти корабли проектировались для самой Италии и были предложены испанцам уже после того, как от них отказался итальянский флот. В реальности, разумеется, этот проект был изначально для Испании. Да и раздел "Этот корабль в искусстве" в статье не обновлялся со времён... когда там испанцев-то ввели?

И я бы рад сам поправить свои же старые ошибки — но со времён "переезда на новый движок" редактировать Вики могут не только лишь все. Равно как и создавать новые статьи — что особенно печально с учётом того, что подавляющее большинство старых были потеряны при "переезде".

Короче говоря. Во-первых, можно ли записаться в редакторы, чтобы сделать исторический раздел снова великим? А во-вторых — хотя бы эту статью поправьте и обновите, пожалуйста. Мне больно смотреть на мои же старые ошибки, которые я теперь не могу исправить.

Ничего не потеряно. Объём данных слишком большой, чтобы переносить всё вручную. В настоящее время готовится автоматический перенос всех недостающих статей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию