Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

20
[BRRB]
Участник
23 публикации
4 711 боёв

Рад приветствовать, командиры!

Давайте знакомиться! Меня зовут Сергей, можно просто Гоби, люблю Мир Кораблей, эмоционально комментирую происходящее на экране (в рамках приличия). В Мир Кораблей ворвался год назад, хотя регался еще на бета-тесте (отыграл всего 300 боев), а поэтому еще познаю различные детали игры, учусь побеждать и быть полезным для команды, а значит - открыт для советов и буду за них благодарен!

Прокачиваемых кораблей Х уровня пока мало, но премиум и особые корабли есть почти все (все, что было на ЧП 2024 и на НГ 2025, включая Причал желаний), ну и в целом участвую почти во всех ивентах и стараюсь заполучить в коллекцию (сейчас ~350 кораблей) корабли события. Например Грузия, Красное знамя, Chikugo, Julang и актуальные сейчас три корабля Гончих из ивента "Ваффентрагер: Изоляция" в порту тоже есть.

На стримах регулярно провожу розыгрыши с приятными призами (чаще всего 500-1000 золота на победителя). Уверен, что в процессе развития розыгрыши будут все интереснее =)

Вне игры я работаю Системным аналитиком, веду мемный телеграм-канал, немного умею играть на барабанах и увлекаюсь психологией.

Заходите посмотреть и заценить приятную ламповую веселую атмосферу, буду рад видеть! Пока одна площадка - Twitch, https://www.twitch.tv/goblin9v

Расписание стримов:
- Вторник, начало ~19:30-20:30, конец ~01:00
- Пятница, начало ~19:30-20:30, конец ~02:00
- Воскресенье, начало ~18:30-19:30, конец ~01:00
Иногда, при наличии возможности, выхожу и вне расписания ;)

До встречи на трансляциях и в боях!
image.thumb.png.7ca357e0056037135b73045176e937d4.png

• Плюс 8
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[BRRB]
Участник
23 публикации
4 711 боёв
Сегодня в 16:49:07 пользователь lentjaj_strelok сказал:

Желаю успехов

Благодарствую! =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[BRRB]
Участник
23 публикации
4 711 боёв
Сегодня в 17:40:43 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Удачи!

Спасибо! =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 888
[MAHAN]
Модератор
5 711 публикация
16 775 боёв

Желаю успехов! А главное - найти для своего канала изюминку. Чтобы был неповторимым.

Мое ИМХО. Стримеров в Мире кораблей немало. Некоторых из них смотреть не хочется в силу особеностей подачи информации конкретными стримерами. И наоборот, от стримов некоторых за уши не оторвать. Большинство - посредственные. Желаю Вам найти для своего канала неповторимый стиль подачи информации.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[BRRB]
Участник
23 публикации
4 711 боёв
Сегодня в 12:29:30 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Желаю успехов! А главное - найти для своего канала изюминку. Чтобы был неповторимым.

Мое ИМХО. Стримеров в Мире кораблей немало. Некоторых из них смотреть не хочется в силу особеностей подачи информации конкретными стримерами. И наоборот, от стримов некоторых за уши не оторвать. Большинство - посредственные. Желаю Вам найти для своего канала неповторимый стиль подачи информации.

Благодарствую! Я думаю изюминка нащупывается - комбинация обучения механикам игры, доброжелательной ламповой атмосферы, качественным музыкальным сопровождением жанра synthwave, совместным разбором нововведений (и помощь в их понимании зрителям), проверка этих нововведений в деле и все это приправлено, иногда своеобразным, юмором =)

Помимо этого - голос, мимика, ибо я довольно эмоциональный. Ну и большое кол-во мемасов, которыми зрители могут самостоятельно дополнять в нужные моменты эфир. Бывает очень смешно. Одним из таких мемасов меня можно напугать - орущий "АААА!" суслик. Отправив его в правильный момент можно напугать меня так, что я аж подпрыгиваю в кресле))

В общем, текстом немного сложно передать, стоит посмотреть =)

Спасибо, еще раз, за пожелания!

Изменено пользователем Goblin9v
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию