Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Опрос о пакетах предзаказа и доступе в ЗБТ.

Доступ в ЗБТ  

2 680 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 805 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 308 публикаций

Людям, конечно, было бы приятно, если бы заплатив шекели они попадали в ЗБТ. Но я считаю, это лишнее. С другой стороны... Если уж делать так как предлагает большинство - то этих меценатов, если они неадекватные, наказывать наравне со всеми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[900_D]
Старший бета-тестер
2 публикации
2 917 боёв

Да,но только за пакеты с кораблями,в противном случае можно давать временный доступ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Нет. Это закрытый бета-тест, и критерии отбора могут быть всякие, но уж точно не через проплату.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Получением доступа будет повышаться онлайн. Будет повышаться онлайн будет повышать нагрузка на сервер\. Будет повышаться нагрузка-будут выявлять ошибки\баги\неточности в работе сервера. Будут выявляться ошибки на ЗБТ-исправятся на ОБТ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Старший бета-тестер, Коллекционер
432 публикации
3 052 боя

Ребята,  доступ к ЗБТ идёт подарком к покупке пакета. Надеюсь не будет продажи просто доступа. То есть это халява: купил пакет получи доступ, а не дай нам 10 баксов и играй. Многие говорят что есть куча конкурсов, раздачи и так далее. Но приведу пример: мне и двум моим друзьям уже за 30, у нас семьи, работа по сменам. Сидеть и мониторить вконтакте или тратить кучу времени на написание статей и так далее, мы не можем. Нам проще заплатить за пакет сумму, равную двум часам нашей работы.  И ничего постыдного для WG  в подарке доступа на ЗБТ нет, если у них всё получает по тех.данным.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций

Против. 

Почему? Потому, что это БЕСПЛАТНАЯ ИГРА. БЕС-ПЛАТ-НАЯ. Но если допуск будет включён в пакет предзаказа, то ЦЕНА будет за всё-  за корабли, голду, прем и за ДОПУСК. А это уже мэйлрушечность.

Это везде сейчас практикуется. Хочешь поддержать разработчиков и получить в ответ "комплимент от шеф повара" покупай пакеты предзаказа.

З.Ы. На эту ЗБТ так просто попасть, что просто диву даешься тем как люди не могут этого сделать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
148 боёв

Внёс деньги-внёс лепту в развитии игры,давать доступ однозначно!маркетинг.....

Полностью поддерживаю
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Один черт уже ни разу не тест, по крайней мере в том виде что он был всегда у вг на таких стадиях. Тут уже ранний доступ аля инди недоделки в стиме. Из предзаказов на збт логично вытекает доступ за этот пакет, пусть будет что уж.

There is no brakes on the fail train!!111oneone

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

Это не хорошо чисто с этической, моральной и геймплейной точек зрения, ведь кто то прикладывал усилия что бы попасть в ЗБТ, писал статьи на вики, участвовал в конкурсах и акциях, является фанатом морской тематики, является историком - любителем, а кто то не думая головой и не парясь купил, на сэкономленные на школьных обедах деньги, доступ в игру вместе с уникальными кораблями и по сути не научившись играть на лоу лвл уже лезет в бой на 5 - 6 - 7 лвл и так далее. Так не нужно делать. Пусть сначала человек получит доступ, научиться играть и потом уже покупает всякие пакеты предзаказа ибо количество танкистов танкующих из - за островов, оставливающихся для выстрела, ищущих кусты, рашущих по центру и сливающихся и стоящих на базе охраняя ее вырастет в геометрической прогрессии. Уже таких полным полно. Пусть люди сначала научаться играть, а потом лезут и покупают пакеты предзаказа. Это мое личное мнение. Хотя кому оно нужно.

P.S. Вангую что сейчас заминусят за правду.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
15 публикаций
2 383 боя

Однозначно против. Доступ в ЗБТ не должен продаваться ни в коем случае. Считаю, что все, абсолютно все желающие попасть в ЗБТ должны иметь равные шансы для этого. Как пример - участие в конкурсах на различных площадках в соц сетях + конкурсы на офф. сайте. При участии в них участники изначально находятся в относительно равных условиях. А при продаже доступа в ЗБТ желающие сразу делятся на 2 лагеря, на тех у кого есть такая возможность и тех, у кого такой возможности нету. Мне немного повезло и я попал на Альфу. Но вот покупать доступ не стал бы, ибо не имею возможности. Так же не планирую покупать ни один из представленных в прем магазине пакетов (желание есть большое, но не имею лишних средств, считаю цену завышенной, увы). 

Конечно, Вы правы: давать приглашения за умение пользоваться Гуглом и Яндексом и наличием свободного времени во время проведения викторин гораздо справедливее, чем за донат еще не вышедшей игры! ;-)

P.S. Холивар на любую тему есть такой холивар... ;-)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 386 публикаций
4 042 боя

Нет. Это закрытый бета-тест, и критерии отбора могут быть всякие, но уж точно не через проплату.

Я думаю такие жесткие критери больше для альфа-теста. Бета-тест традиционно более доступный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
109 боёв

Да конечно должен! Деньги им тоже нужно както зарабатывать) Не жмитесь народ. Без доступа предзаказ никто не возьмет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Во многих ММО продают доступ, почему бы и тут не продавать?)

Людям, конечно, было бы приятно, если бы заплатив шекели они попадали в ЗБТ. Но я считаю, это лишнее. С другой стороны... Если уж делать так как предлагает большинство - то этих меценатов, если они неадекватные, наказывать наравне со всеми.

по моему для всех одинаковые условия, если не так то нафиг таких меценатов.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Да, ибо это логично.

Это алогично. Ключевое слово "предзаказ". Предзаказы не дают экслюзивных ранних доступов, а позволяют купить игру по более низкой цене, либо с небольшими бонусами после релиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Мне кажется что вам кажется что мне кажется.  Я считаю тест волонтерской работой на благо проекта а не аттракционом за определенную плату.     Элитарности в моих словах нет, я за то чтоб человек получал статус тестера за заслуги или хотябы за старания помочь проекту а не за плату.   Каким по вашему будет качество тестера попавшего в игру по блату ?

Интересно, под блатом  или волонтерской работой вы подразумеваете разбрасывание инвайтов за репосты в ВК или набивание постов на форуме?))

Вы считаете что покупка предзаказа не является поддержкой проекта?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.